Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 09:10 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #1 » Добавлено: 06.03.2004, 14:17
Def Leppard
Как оценивают пираты творчество данного коллектива?
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #2 » Добавлено: 06.03.2004, 15:39
Один из первых мною услышанных "metal" актов вообще! Приятно вспомнить, затёртая до дыр кассета МК-60 и альбом "High'n'Dry", очень понравился в то время, как-то сразу зацепил меня, ну это и понятно, потому как в то время я слушал в основном Hard и Glam rock и поэтому совершенно не удивительно, что Def Leppard мне приглянулись. На мой взгляд очень удачный альбом, это ещё не совсем то, чем они стали заниматься в последствии, альбом проникнут вдохновением м искренний, опять же на мой взгляд, всё на нём уравновешенно и мелодика и в меру жёсткий для подобной музыки драйв, нет и в помине того лоска и избытка бриолина, что целиком захлестнули последующие альбомы группы. Удивительное дело, но такие альбомы как "Pyromania" и "Hysteria" принёсшие составу поистине мировую известность я слышал только лишь отчасти. Из современного творчества у меня в фонотеке присутсвует только лишь альбом "Adrenalized" и честное слово, очень долгое время просто не мог его дослушать до конца... Не давно приобрёл дебютную пластинку "On Throught the Night" и... пожалел о потраченных деньгах..., альбом можно сказать меня разачаровал, даже рядом не лежит с "High'n'Dry", просто не ожидал такое услышать, думал, что на первом альбоме будет представлен музыкальный материал аналогичный второму альбому, ан нет..., слащавый и придельно приторный Hard'n'Heavy, запомнились только лишь пара треков и всё..., поделка в духе американского AOR...
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #3 » Добавлено: 06.03.2004, 15:46
Те композиции, что я слышал у группы, навсегда отбили охоту у меня ее слушать. Предельно опопсованный материал.
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #4 » Добавлено: 06.03.2004, 18:31
А у меня всё-таки имеется желание послушать и "Pyromania" и "Hysteria", хоть там и присутствует откровенное заигрывание и желание понравиться публике, но однако я ведь об этом знаю и потому готов к тому, что я услышу на этих альбомах, точно так же как и с музыкой к примеру таких групп как Night Ranger или скажем Survivor, которые играют американизированный AOR, а в случае с "On Throught the Night" получился наоборот полный облом, ждал одного, а получил совершенно другое, и оказался к этому совершенно не готовым, тем более удивительно, что после такого альбома в свет вышел "High'n'Dry".
Егор, может тебе всё же имеет смысл попробовать послушать "High'n'Dry", это очень похоже на тот же ранний Demon, мягкая разновидность NWOBHM.
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #5 » Добавлено: 10.04.2004, 11:42
Помнится, на рубеже 90-х годов эта команда была у меня среди любимейших.
С удовольствием слушал "High'n'Dry", "Pyromania", "Hysteria".
Но сегодня, почему-то вообще их слушать не могу. Меняется моё восприятие музыки...
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #6 » Добавлено: 11.04.2004, 00:18
Sergey
А мне так до сей поры и не удалось послушать ни "Pyromania" ни "Hysteria"..., видел только лишь видео клип, нарезанный из концерных выступлений, его показывали в незабвенной и легендарной прогремма "Взгляд".
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #7 » Добавлено: 02.05.2004, 23:02
Моё увлечение ностальгической музыкой коснулось и творчества героев топика. Мне наконец-таки удалось приобрести альбом "Pyromania", для меня это поистине эпохальное событие, столько лет искал и вот нашёл всё-таки! Что сказать, альбом меня совершенно не разачаровал, не смотря на то, что он носит откровенно комерческую направленность, но музыканты записавшие его, являются настоящими профессионалами и если что-то делают, то делают это со знанием дела. Выделить какую-либо компазицию, ну вот например "Stagefright", на моей памяти, самая быстрая и жёсткая вещь группы, это стопроцентный NWOBHM, в своём самом лучшем проявлении. Не особо понравился пожалуй лишь один трек "Photograph", на нём ребята что-то перемудрили, получилось какое-то самопородирование. В остальном же, приятная музыка, пригодная для прослушивания практически в любом расположении духа.
Постораюсь во чтобы то ни стало найти "Hysteria".
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #8 » Добавлено: 05.05.2004, 14:44
Анатолий
Ну, на альбоме "Hysteria" песни ещё более сладенькие и приторные, нежели на "Пиромании". А следующий альбом (Adrenalized) ещё слаще  После него я у них больше уже ничего и не слышал. Альберт предлагал мне МП3 группы, но я интереса не проявил...
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #9 » Добавлено: 06.05.2004, 23:29
Sergey
С "Hysteria" я слышал одну композицию, на которую был снят видео-клип, показанный в эпохальной и культовой ( модненькое слово  ) теперь уже, программе "Взгляд", только вот на какую именно композицию я уже не помню, и она мне вполне пришлась по душе, что-то такое очень весёлое, в клмпе были использованны нарезки с концертного выступления. "Adrenalized" по первой я вообще не мог себя заставить поставитьт в центр, а потом когда сел за написание диплома, захотелось чего-нибудь лёгенького послушать, вот и пал мой взор на давно пылившуюся кассету, вставил и забыл, так время и прошло, а потом понял, что слушать можно, под определённое настроение. ;)
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #10 » Добавлено: 20.06.2004, 15:44
Анатолий,
насколько мне известно, с Hysteria был снят клип на песню "Love Bites", этот клип есть у меня в mpeg.
А группа эта очень даже ничего. Мне нравится. Играют они этакий классический хард энд хэви. Конечно музыка отдает коммерцией, но слушать очень даже приятно. 
|
|
TyranT
Меценат
Возраст: 49 Откуда: Уже сам не знаю В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #11 » Добавлено: 21.06.2004, 12:27
Слишком слащаво и коммерциализировано. Его я ставлю для "нетяжёлых" гостей, как фон.
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #12 » Добавлено: 24.06.2004, 22:46
Казак
Под стилевое определение Hard'n'Heavy, тем более в классическом его виде, в творчестве Def Leppard пожалуй подпадает разве что "High'n'Dry", остальная продукция несёт на себе печать Glam-Hard.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #13 » Добавлено: 25.06.2004, 01:17
Музыка для фона - это ужасно!
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #14 » Добавлено: 25.06.2004, 18:54
И такое бывает...
TyranT
Я так понял речь идёт о последних релизах группы? А между тем в группе играет и уже давно замечательный гитарист Вивьян Кэмпбелл, известный по работам в группе Dio.
|
|
TyranT
Меценат
Возраст: 49 Откуда: Уже сам не знаю В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #15 » Добавлено: 28.06.2004, 10:00
Анатолий,
К сожалению, не всегда имя влияет на качество материала...
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #16 » Добавлено: 19.07.2004, 19:23
Попытался послушать альбом 2002-го года. Не смог.
Кошмар какой-то. Вообще попса. "Adrenalize" в сравнении с этим просто супер-альбом. Группа деградировала окончательно...
Rage - Set This World on Fire
|
⮁
|