Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 12.09.2025, 19:15 (UTC)
Accept
» Теневые лидеры..., тёмная лошадка?
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 17 дней
|
Сообщение #977 » Добавлено: 13.04.2012, 12:25
Stormus в сообщении №85571 пишет: И шо было бы? Очередной голимый хайр-метол-ВИА с американскими песенками про гёрлз энд рокенрол  При том, что в США своих таких тыщи, и гораздо лучших. ”Замечу, что европейский мелодик-хард заметно отличается от американского, прежде всего, отсутствием элементов блюуууууза, буги и кантри и большей мелодичностью. Сравни, скажем, TREAT и хоть бы POISON или, там, SKID ROW.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 26 дней
|
Сообщение #978 » Добавлено: 13.04.2012, 12:38
Seeteufel в сообщении №85579 пишет: европейский мелодик-хард заметно отличается от американского, прежде всего, отсутствием элементов блюуууууза, буги и кантри и большей мелодичностью” Это да, абсолютно согласен  Но тады ниша была уже прочно занята Скорпами, Бонфайром и многими другими, и Окцебду вряд ли что-то в ней светило. Я думаю, что лучше всё-таки развивать успех в том деле, в котором уже добилси каких-то высот и обрёл известность. Смена ключевых фишек - очень рискованная политика. Прикинь, если "Адидас" вместо гоп-треников начнут робить костюмы для манагеров - зачем оно надо? Прославились гоп-трениками - так и делайте их всё лучше и больше...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #979 » Добавлено: 13.04.2012, 13:24
Stormus в сообщении №85583 пишет: Прикинь, если "Адидас" вместо гоп-треников начнут робить костюмы для манагеров - зачем оно надо? Прославились гоп-трениками - так и делайте их всё лучше и больше...” Ну вот они парфюмерию делают не без успеха, например, или амуницию для большого спорта... В любом случае, "Eat The Heat" был вполне успешным экспериментом, а для любителей старого стиля существовало одновременное творчество U.D.O., так шта и овцы были сыты, и волки целы. А вот когда Удо вернулся, и пошёл этот сраный грув, всем же стало хуже.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #980 » Добавлено: 13.04.2012, 13:43
Seeteufel в сообщении №85594 пишет: "Eat The Heat" был вполне успешным экспериментом, а для любителей старого стиля существовало одновременное творчество U.D.O., так шта и овцы были сыты, и волки целы. ” Это ваистену, но ведь можно было бы сделать гораздо проще: Аксепту пилить то, что стало пилить УДО 1987-1991 гг.  Тогда они пришли бы в итоге к "Таймбомбе", и всё було бы гарно  Seeteufel в сообщении №85594 пишет: А вот когда Удо вернулся, и пошёл этот сраный грув, всем же стало хуже” Да и вообще нашествие грува и альтернативы - это ужос, ад и израиль. Металлицу испоганили, Пристов испоганили... да всё испоганили почти  Все святыни поругали... ну, за исключением стойких товарищей типа Раннингов или Граве Диггера, которые продолжали в то время жарить нормальный метол, без гавна.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #981 » Добавлено: 13.04.2012, 13:49
Хм, ок, ок. А на двух свежих альбомах группы Accept грув есть?
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #982 » Добавлено: 13.04.2012, 13:56
Scatterbrain в сообщении №85601 пишет: А на двух свежих альбомах группы Accept грув есть?” Конешно нет, слава всемогущему Аллаху  Аксепт-3 - это нормальный такой архаичный хэви, дубовый и трушный. Правда, никакого отношения к творчеству Аксепта-1 эти альбомы и сама группа практически не имеют (за исключением пары лиц), но в качестве нового и добросовестного коллектива вполне слушабельны  Хотя совершенно не обладают яркой индивидуальностью Аксепта-1. В общем, это примерно как Helloween без Хансена и Киске 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #983 » Добавлено: 13.04.2012, 14:09
Stormus в сообщении №85604 пишет: Правда, никакого отношения к творчеству Аксепта-1 эти альбомы и сама группа практически не имеют (за исключением пары лиц), но в качестве нового и добросовестного коллектива вполне слушабельны” То, что музыка насквозь пропитана "славянскими мотивами" и создана из различных частей старых мелодий, это что - "не имеет никакого отношения"? 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #984 » Добавлено: 13.04.2012, 14:12
Да я уже говорил, что "Сталинград" куда более акцептовый АССЕРТ, чем все 90-е, да и последние творения Удо тоже.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #985 » Добавлено: 13.04.2012, 14:13
Scatterbrain в сообщении №85606 пишет: То, что музыка насквозь пропитана "славянскими мотивами" и создана из различных частей старых мелодий” Гимн СССР в "Сталинграде" - это насквозь пропитанность славянскими мотивами?  Оно конечно, Александров - зачотный дядька, и великий ему респект, но это же всё-таки лишь маленький фрагмент альбома  [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] Seeteufel в сообщении №85608 пишет: "Сталинград" куда более акцептовый АССЕРТ, чем все 90-е” Да, с этой точки зрения всё прально, пожалуй. Просто я имел в виду, что Аксепт без Удо - это уже кагбе не совсем то... К тому же, в 80-е у Аксепта было немало почти паверных композиций, список коих я тут уже как-то приводил, а сейчас этого практически нетуть.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #986 » Добавлено: 13.04.2012, 14:18
Stormus в сообщении №85609 пишет: Оно конечно, Александров - зачотный дядька, и великий ему респект, но это же всё-таки лишь маленький фрагмент альбома” Особенно если учесть, что во время Сталинградской битвы гимном СССР был Интернационал. Stormus в сообщении №85609 пишет: в 80-е у Аксепта было немало почти паверных композиций, список коих я тут уже как-то приводил, а сейчас этого практически нетуть.” Да полно там скоростных композиций, начиная прям с открывашки. И Торнилло старательно косит под Удо. Это Рис полностью открестился от манеры прошлого творчества, а тут, наоборот, имеются попытки вернуть трушность.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #987 » Добавлено: 13.04.2012, 14:23
Seeteufel в сообщении №85610 пишет: Особенно если учесть, что во время Сталинградской битвы гимном СССР был Интернационал” Немцы могут не знать таких тонкостей  Александровская мелодия тогда была гимном Партии, емнип. Seeteufel в сообщении №85610 пишет: Да полно там скоростных композиций, начиная прям с открывашки” А много ли там вещей типа "Wrong is right", "Another second to be", "Fast as a shark", "Breaker"?.. Шо-то не припомню 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #988 » Добавлено: 13.04.2012, 16:45
Stormus в сообщении №85609 пишет: Гимн СССР в "Сталинграде" - это насквозь пропитанность славянскими мотивами?” Как раз в гимне вообще ничего славянского нет. Весь альбом "Сталинград" просто напичкан (и очень удачно и умело) славянскими мелодиями. Именно мелодиями, а на заигрываниями с ними. Приводить подробный отчёт по ним? Stormus в сообщении №85609 пишет: Просто я имел в виду, что Аксепт без Удо - это уже кагбе не совсем то...” Угу, согласен, не совсем, как и Прист без Роба. Мэйден без Брюсникинсона, а Антракс без Беладонны. Но Удо без Ассётра это уже совес не Accept Впрочем, как и нонейший Раннинг с одним Рольфом.
|
|
Фантомыч
Боцман
Возраст: 46 Откуда: Владимир В таверне: 15 лет 7 месяцев 19 дней
|
Сообщение #989 » Добавлено: 15.04.2012, 10:22
Неудачными у АССЕРТа считаю 89,94 ну и Предатор, который не слушается как цельный альбом. Это какой-то сборник нереализовванных вещей. Тем не менее одпа классная песня есть: Ран фру тхе найт. Деатх Роу плох даже не саундом как таковым, а как бы это выразится.... построением песен чтоли. Вот Бист Инсайд - лучшая песня альбома построена по старым принципам. Насчёт 89 года ничего хорошего сказать не могу. Stormus в сообщении №85571 пишет: И шо было бы? Очередной голимый хайр-метол-ВИА с американскими песенками про гёрлз энд рокенрол  При том, что в США своих таких тыщи, и гораздо лучших ”Стопудово так. Правда одна песня мне всёже более менее понравилась: Хэлхаммер. [ Добавлено спустя 40 минут 8 секунд ] Что касаемо Обджекшна, то тут ,я думаю , присутствует почти идеальное сочетание тяжести саунда и построения песен классических времён. Это как раз и есть тот путь по которому следовало двигаться АССЕРТу после Рулетки. И логичными звеньями меж ними как раз и являются 4 первых альбома У.Д.О. И именно этот путь привел группу к тому что они играют сейчас.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 29 дней
|
Сообщение #990 » Добавлено: 15.04.2012, 12:17
Согласен с оценкой 89 и 94 гг, частично - 96, и нет - 93. Фантомыч пишет: Тем не менее одпа классная песня есть: Ран фру тхе найт. ” Ну не только она: например, мне нравится АС/ДСшная открывашка, совершенно нетипичный Кроссроудс - возможно, лучшая песня альбома. Кстати, когда Торнилло поёт спокойным голосом - его вокал потрясающе похож на Балтеса. Всё ж зря его не попробовали в качестве основногго вокалиста. Фантомыч пишет: Правда одна песня мне всёже более менее понравилась: Хэлхаммер.
” Ну ещё Мистрийтед. А так да, с первого раза она одна там приличная... Фантомыч пишет: Что касаемо Обджекшна, то тут ,я думаю , присутствует почти идеальное сочетание тяжести саунда и построения песен классических времён. ” Да неровный альбом, очень неровный. Вот по самому большому счёту мне там нравятся две песни: Всё аль ничаво, и Я не хочу быть похожим на тебя. Остальное - или добротный, но взаимозаменяемый среднестатистический материал, либо откровенная чушь (Protectors Of Terror, Slaves To Metal). Хвалёная баллада скучновата и уж точно уступает любой (!) с первых трёх альбомов... Да, в то время это было лучше, чем ничего, но сейчас, по прошествии лет, это значение альбома нивелировалось, и посему работа мне не представляется чем-то таким уж интересным.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #991 » Добавлено: 15.04.2012, 12:45
Aline пишет: Хвалёная баллада скучновата и уж точно уступает любой (!) с первых альбомов...” У меня совершенно стойкая ассоциация возникает с "Отсумели летние даааздииии" некоего ШурЫ.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #992 » Добавлено: 15.04.2012, 14:18
Фантомыч в сообщении №85796 пишет: классная песня есть: Ран фру тхе найт” Ага, она как раз мне единственная с "Предатора" понравилась  Потому что она в старом духе.
|
⮁
|