Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 06:11 (UTC)
Ария и Валерий Кипелов
» Отечественная легенда
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 7 дней
|
Сообщение #961 » Добавлено: 16.10.2019, 20:23
Только что отсмотрел (на одном дыхании!!!) концерт АРИИ в ВТБ-Арене от 30 апреля сего года....
Эмоции переполняют.....
Это одно из лучших шоу, что я видел в своей жизни по:
- грандиозности представления (3 уровня сцены, летающая платформа, летающий Житняков, и он же на кресте... - это просто невероятно!); - отдаче публики - профессионализму музыкантов - энергетике взаимообмена с залом - качеству музыкального материла (сет идеальный!) - технической оснащенности (огромные экраны, жирнейший тяжелый звук, костюмы музыкантов, иллюстрирующие чуть ли не каждую песню)
Иной раз, как на Варяге или Палаче аж слёзы от эмоций наворачивались....
Это шоу мирового уровня, мало в какой стране и у мало какой группы возможно подобное.
Лучшая Российская и одна из лучших в мире хэви-метал групп и концерт это ярко доказывает.
Я в полнейшем восторге! Смотрел на большом экране со звуком - просто мировой уровень! Браво!
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 3 дня
|
Сообщение #962 » Добавлено: 02.10.2020, 15:48
Ария / Кипелов - Перезагрузка / Симфонический оркестр
16 октября 2020 года "Ария" выпускает в цифровом виде два перезаписанных альбома - "Крещение огнём" и "Армагеддон". 2 октября на цифровых сервисах выложены синглы "Патриот" и "Свет былой любви" с вокалом Михаила Житнякова. Мне очень хотелось, чтобы эти альбомы перезаписали, и желание сбылось. Но, как это часто бывает, сбывшиеся желания не всегда приносят то, что ожидалось. "Патриот", на мой вкус, вышел не очень - я уверен, можно было сделать круче, и именно эту песню очень хотелось услышать в исполнении Житнякова. "Свет былой любви" - пожалуй, моя нелюбимая песня "Арии". Но в исполнении Михаила мне очень понравилась и вышла удачно, удивительно. Большой плюс перевыпуска этих альбомов для меня - бонусы "Поле битвы" (явно перезаписанный) и "На крыльях ветра" (долго ждал издания не на сингле, её вряд ли перезаписали, добавили оригинал, скорее всего) и, как ни странно, исключение из альбома "Армагеддон" песни Артура Беркута "Твой день", поскольку она не была сочинена для "Арии", а являлась ремейком песни группы "Рококо", где был Беркут. Валерий Кипелов же с группой выпустил великолепный концертный альбом с симфоническим оркестром, записанный прямо на излёте концертной активности во всём мире - 13 марта 2020 в Москве. Плюсы - нереально шикарные симфонические аранжировки, обогатившие все песни, мощный звук, очень гармоничное сведение, отличная игра всех музыкантов. Минусы - нет "Арии Надира", полагаю, она бы очень удачно вписалась в данное шоу, некоторые песни не очень удачно спеты, что смазывает впечатление от оркестра. В целом - отличный релиз, но была проблема со стороны лейбла - "Moroz Records" - трек "Власть огня" был с треском на 04:04. На цифровых сервисах трек заменили, а вот на CD, вероятно, нет. Для меня минус - релиз без буклета в iTunes, так бы приобрёл там. Спросил у представителя лейбла о такой возможности, но не ответили.
превью недоступно
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #963 » Добавлено: 02.10.2020, 16:15
Александр в сообщении №164487 пишет: 2 октября на цифровых сервисах выложены синглы "Патриот"” То ли качество такое на яндексе, то ли хреново записали.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #964 » Добавлено: 02.10.2020, 17:12
Цитата: исключение из альбома "Армагеддон" песни Артура Беркута "Твой день"” Александр, мне тоже очень эта песня нравится, но не вижу ничего странного, вся эта идея с перезаписью как раз из-за него, Беркут -птица гордая... Гений маркетинга, не смог договориться по деньгам в итоге альбомы банально перезаписали. Кому от этого лучше не знаю, а фэны всего лишь просили сделать эти альбомы с Беркутом доступными в цифровом варианте... Цитата: То ли качество такое на яндексе, то ли хреново записали.” Skybolter, слушал вариант оф.выложенный в ВК звук нормальный, но не люблю эту песню, мне почему-то всегда казалось, что ее сняли у Primal Fear с Argent in Black. К слову во время Юбилейного сериала (Через все времена серия 4 часть 2) народ так странно себя вел вовремя разговора про нее и мощное вступление ударных Удалова, возможно я и прав..
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #965 » Добавлено: 03.10.2020, 01:27
Алексей в сообщении №164490 пишет: Александр, мне тоже очень эта песня нравится, но не вижу ничего странного, вся эта идея с перезаписью как раз из-за него, Беркут -птица гордая” Чтобы прояснить - для меня плюс, что её исключили. Мне она не нравилась, а когда узнал, что это ремейк, вообще стал относиться к ней, как к чужеродной для "Арии". А перезапись альбомов с Беркутом всецело одобряю. Так что тут наши взгляды расходятся 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #966 » Добавлено: 03.10.2020, 05:56
Александр, на счет песни "Твой день" понял тебя, согласен она по своей структуре и духу совсем не арийская, но мне к слову и альбомы группы Беркут нравятся вот там ей место в самый раз.
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #967 » Добавлено: 03.10.2020, 14:55
Алексей в сообщении №164511 пишет: альбомы группы Беркут” После начала сольной карьер Беркута я рассчитывал на творчество в духе альбома "Скиталец" "Маврика", но Беркут пошёл немного по другому пути. Первый EP, как отмечается многими, был хорош, и до сих пор для меня он лучший в его творчестве. Из его первого полноформатного альбома мне понравились всецело только "Преданный мир" и "Сон". Также заводная вещь с EP "Быть собой" - "Всё сначала". Балладный альбом не пошёл никак. Третий альбом, вышедший в конце 2019 года не слушал и желания нет, честно говоря. Возможно, там есть более достойные вещи.
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #968 » Добавлено: 07.11.2020, 22:03
С Дарксайда: "Кипелов. Вся правда о распаде Арии, автограф-сессия, новый альбом."
превью недоступно
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #969 » Добавлено: 08.11.2020, 13:41
Sergey, смотрел только вчера на ютубе . Их там 2 части вроде бы . Очень занимательно . Что-то после этого у меня отношение к Холстинину , а особенно к Дубинину , поменялось резко . Валера молодец , долго чувствуется терпел , не рассказывал .
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #970 » Добавлено: 08.11.2020, 15:25
Послушал, ну... интервью из разряда молчал, молчал и промычал. Понятно, что если бы не не успех Истории от Арии "Через все времена" этого ответного интервью не было и в помине. В целом факты излагаются те же самые, что (не помню по хронологии номер части, Рина Ли, англоязычный альбом для Nuclear Blast, разногласия при записи Химеры, регистрация товарного знака Ария и тд) в третьей или четвертой части у Арии. Мотивы поступков, ну интересно было услышать противоположную сторону, но и тут никакого дисонанса со словами ХолстоДуба в принципе нет. Итого в сухом остатке: спонсорство мы молча принимаем, но работать по правилам корпорации не хотим, а уж отрабатывать на корпоротивах подавно, плюс пресловутые творческие разногласия. Нужен ли такой сотрудник фирме? Ну пока на него есть спрос, и это приносит деньги, то есть смысл теперь его закидоны. В противном случае лучше разбежаться и делать проект заново, что собственно и произошло, кому интересна музыка под брендомом Ария остался верен группе, кто ставит вокалом Кипелова выше, чем музыку ХолстоДуба ушли вслед за ним. Есть правда и третья сторона, кто слушает исключительно "западную фирму" по старой памяти и не особо ценит "советскую металл- самодеятельность". 
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #971 » Добавлено: 08.11.2020, 23:07
Алексей в сообщении №165194 пишет: Есть правда и третья сторона, кто слушает исключительно "западную фирму" по старой памяти и не особо ценит "советскую металл- самодеятельность".” здравствуйте, вызывали?
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #972 » Добавлено: 08.12.2020, 18:49
Интересное ноябрьское интервью Виталия Дубинина инопрессе:
превью недоступно
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #973 » Добавлено: 15.12.2020, 14:30
В воскресенье 13 декабря 2020г. на ЮТубе транслировался вживую в прямом эфире юбилейный концерт Арии к 35-тилетию группы.
- В зале было не очень много людей, совсем горстка, в масках, но это были живые зрители. - Активно сыпались донаты. Каждые 30 секунд. Вот она - новая реальность! - Сцена из шоу Гость из царства теней. Все на уровне. Звук по ЮТубу тот ещё, плосковат, но всё в живую, и группа смотрелась очень достойно. - Терентьев вышел поиграть на Потерянным рае. - Беркут смел Там высоко, аккомпанируя себе на клавишах Ну как спел.... Скорее прохрипел. Без ансамбля, самбля, одинбля... - Маврин сыграл акустическое соло на Кровь за кровь, почему-то в образе Джека Воробья! - На Дай жару вышли все гости. Праздник! - Житняков поёт лучше всех, включая Валеру, имхо.
Это было хорошее шоу в эпоху пандемии. Я получил удовольсвие.
А Валера не сподобился... Хотя, после его последнего интервью это и не удивительно.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #974 » Добавлено: 15.12.2020, 16:49
Keeper, тоже смотрел концерт в целом мысли схожи, особенно ты верно подметил про Беркута и его сольный рояль в кустах. Для меня сегодняшняя Ария по части вокала это Житняков и точка. Очень успешная бизнес- модель.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #975 » Добавлено: 15.12.2020, 19:30
Keeper в сообщении №166508 пишет: Житняков поёт лучше всех, включая Валеру, имхо.” Ну, это факт, если учитывать последние десять лет) Рубит концерты вживую он хорошо. Кипелог в рацвете сил, в золотой период - конечно лучше.
|
|
Sunny
Старпом
|
Сообщение #976 » Добавлено: 15.12.2020, 20:20
А почему в голосовалке названия трэков на английском?
|
⮁
|