Seeteufel пишет:
Ага, глянул. Mack продюсировал "Dehumanizer".”
А скажем в работе над "Forbidden" был замечен некто
Ice T тоже мегаметальный товарищ.

Так что это видимо тенденция последних лет группы...
Стурмус пишет:
Помню, с альбома с Гилланом мне понравилось всего 2 песни”
Как водится поначитавшись всяческих рецензий в отечественной прессе совершенно не горел желанием знакомится с этим альбомом, хотя, я и знал, что на нём поёт Гиллан - для меня весьма уважаемая личность.
Затем, я как и
Стурмус по ТВ увидел фрагмент клипа на композицию "Trashed" и именно фрагмент. Его показывали, если мне память не изменяет, в программе 50/50 и посвящён этот клип был как раз таки гастролям господина Гиллана в СССР. Прицепом показали и фрагмент клипа
Nazareth на их бессмертную "We Are Animals".
Ну и так вот этот самый фрагмент клипа "Trashed" произвёл на меня просто неизгладимое впечатление. И я подумал... какого чёрта альбом на котором присутствует такая вещь может быть провальным?
Наконец-таки раздобыв это творение, лично я, получил массу положительных эмоций. Я был совершенно не согласен с теми господами критиками, которые так ругали этот релиз. И до сих пор не понимаю этого. Мне близки, дороги и понятны все композиции с этого альбома, но более остальных хочется выделить конечно же "Trashed" и "Zero the Hero".
Вообще мне кажется, что "Born Again" ( кстати говоря название тоже не просто так видимо родилось ) является весьма достойным ответом на
Black Sabbath'товский же "Paranoid", только записанный позже и под влияним технического прогресса.
Кстати говоря мне так до сей поры и не посчастливелось увидеть полностью этот клип... Но то что видел очень впечатлило.

Seeteufel пишет:
В общем, понятно, что при такой нестабильной обстановке альбом "The Eternal Idol" оказался не таким, каким мог быть - видно, что музыкальный материал силён, но недоработан, а аранжировки - за гранью добра и зла.”
Ну не знаю... Почему это он получился не таким каким мог? По моему мнению, не смотря на текучесть кадров, которая безсомнения не играла на пользу работе, получился очень приятным релизом. Покрайней мере лучше того, что предстало на альбоме под названием "Seventh Star".
Хотя в полной мере "Seventh Star" альбомом группы
Black Sabbath назвать сложно, потому как он, насколько мне известно, задумывался как сольный проект господина Iommi, а уже позднее руководству издающего лейбла пришла в голову идея сверху дописать название
Black Sabbath.
Ну так вот, "Seventh Star", по моему глубокому убеждению, самый "дубовый" альбом из дискографии коллектива. Я уже кажется писал здесь об этом, но в свете разговора о "Born Again" просто хотел ещё раз высказать своё мнение относительно этого альбома.