Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 05:42 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #97 » Добавлено: 03.12.2005, 11:40
Анатолий в посте №10738 пишет: такие же проблемы сейчас испытывает и другой некогда весьма популярный в народных массах Metal вокалёр Киске.”
Вот тут я бы сильно поспорил. При том, что я с огромным уважением отношусь к Киске, он явно лицемерит. Он утверждает, что никогда не будет играть металл, обсирает, кстати, его, а сам что делает периодически? То Авантазия, то Эдгай, то Геморрой, то ещё что-то... 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #98 » Добавлено: 03.12.2005, 18:21
Анатолий в посте №10738 пишет: Или ты считаешь, что было бы лучше если бы он и продолжал, в то время, эксплуатировать свой имидж? На мой взгляд, он поступил честно и не стал корчить из себя эдакого клоуна, сказал, то что есть. ”
Анатолий, нет я так не считаю, но я против формы в каторой он это сделал. Допустим он просто сказал все хватит я этим больше заниматься не буду и точка-это одно.Но зачем было отрекаться от своего прошлого и во все услышание ставить под самнение дольнейшее существование того стиля музыке каторому было отдано почти 20 лет жизни, тому стилю каторый позволил ему состаяться как музыканту. Если такое заявление было сделонои опраметчево, в порыве имоций (на что теперь уперает сам Роб) , то это просто не обдуманый, импульсивный поступок. Но если это было сделано сознательно, а об этом сведетельствуют многие его высказывание 94-97 годов, то в этом я склонен усматривать чистой воды ренегатство.
А на счет клоунства так именно этим он и занялся в проекте Two (ИМХО)
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #99 » Добавлено: 03.12.2005, 23:17
Seeteufel
Ну что же, давай поспорим.  Что сделал после своего заявления Хэлфорд вне стиля Metal? Что, в свою очередь, сделал вне Metal Киске?
Алексей
Ну ты же понимаешь, что там, в мире большого и не очень бизнеса иногда, а то и просто всегда, действуют несколько иные законы... Человек вот решил и вовсеуслышанье сказал, что он не традиционалист, затем решил сказать, что Metal это отстой, я неудивлюсь если он ещё что-нибудь эдакое родит... Чем бы дитя не тешилось как говорится. Лично я всё это отметают, для меня это оболочка, есть альбомы, есть человек с неординарным голосом, неординарыми взглядами на жизнь ну и так далее.
Таких ренегатов в Metal весьма не мало и среди них много достойных уважения музыкантов, которые решили, что с Metal они себя связывать больше не будут. Вот Лёха Скольник ( ex- Testament и Savatage ), тоже не очень корректно высказался по поводу Thrash, что же, мне как большому поклоннику данного музыкального стиля линчевать его за это?
Для меня Хэлфорд всегда останется тем человек, который исполнил вокальные партии на таких альбомах как "Defenders of the Faith" и "Ram it Down" остальное забудится.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #100 » Добавлено: 04.12.2005, 07:43
Анатолий в посте №10761 пишет: Что сделал после своего заявления Хэлфорд вне стиля Metal? Что, в свою очередь, сделал вне Metal Киске? ”
Ни один, ни другой ничего нормального не сделали. Один ударился в индастриал, другой - в поп-рок, но никто из них там ничего не добился, т.к. в этих стилях своих героев хватает.
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #101 » Добавлено: 04.12.2005, 12:03
Seeteufel
Я имел ввиду сколько они выпустили программ и будут ли ещё что-нибудь такое выпускать. Хэлфорд, по моим предчувствиям, с неметаллом уже завязал. Продуктивность вне стиля оказалась мала, аналогичный багаж, на данный момент, имеет и брат по несчатью Киске... так что... слова словами, но и делать тоже что-то надо, а оно не всегда получается, вот и приходится вспоминать о старом, добром Metal. Я себе вообще с трудом представляю, что человек проведший свои самые лучшие годы, по мнению общественности, а что он сам думает по этому поводу тут кончено же вопрос открытый, не сможет вот так вот просто взять и завязать, если на то нет каких-то веских причин... Поступок Блэкмора, ещё один ренегат  , несколько выходит за рамки моего понимания, ну что же, на то он и гений.
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #102 » Добавлено: 23.12.2005, 14:42
Господа, кто-нибудь уже видел новый DVD Rising in the East?
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #103 » Добавлено: 29.12.2005, 21:27
Кто мне скажет когда была записана композиция Heart Of A Lion ?? Я случайно нашел ее в сборнике, написано типа неизданная, по звуку это где-то конец 70-х.
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #104 » Добавлено: 12.01.2006, 22:23
Steeler, А как сборник называется?
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #105 » Добавлено: 13.01.2006, 20:54
Metalogy (CD 3) лежит на delit.net
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #106 » Добавлено: 14.01.2006, 21:32
Steeler, У меня целая книга про джудасов и вся их полная дискография, но там настолько много этих синглов, булегов, концертов и так далее что замучаешься искать там. Скорее всего это просто редкая песня, а у них их выходило не мало на самом деле.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #107 » Добавлено: 15.01.2006, 00:09
В сборнике указано что это демка. Просто интересно для какого альбома она писалась
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #108 » Добавлено: 15.01.2006, 10:44
Steeler, Я не знаю, это надо заново все перечитывать и искать эту песню, у них столько бутлегов всяких левых выходило что запутаешься в них.
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #109 » Добавлено: 12.02.2006, 17:25
Даниел пишет: А что скажешь о старых альбомах Judas Priest ? Не слышал ”
У всех ранних работ коллектива звучание весьма приличное, по моим ощущениям. Не понятый крен наметился с выпуска "Screaming For Vengeance". На протяжении всей второй половины 80-х годов JP студийно звучат не убедительно, опять же, по моему глубоко субьективному мнению, но на качестве музыкального материала это никак не отразилось.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #110 » Добавлено: 03.03.2006, 22:37
Вроде как сели в студию для записи нового альбома. Обещают сделать в духе последней работы.
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #111 » Добавлено: 03.03.2006, 23:12
Последний концертник - вещь. Правда немножко утомила красная подсветка шоу (ну уж очень много красного света) и гитарный звук можно было сделать тяжелее. Хэлфорд отлично отработал - Riding on the Wind, Touch of Evil,Victim of Chandes просто отлично спеты! Советую всем любителям приобрести себе этот ДВД - RISING IN THE EAST.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #112 » Добавлено: 03.03.2006, 23:22
Я посмотрел этот концерт, чес слово не в особом восторге, классический концерт 86 года на мой взгляд намного сильнее
|
⮁
|