Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 05:42 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #97 » Добавлено: 12.10.2008, 09:54
STING, разумеется. а в Respect и No More Alibies для меня ничего нет, считаю их самыми слабыми. Другое дело, если бы это сделано также ярко, как на Dangerous Charm. Так что последний альом у меня на уровне 1986 года.
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #98 » Добавлено: 12.10.2008, 10:20
EG Power, Видишь какое у нас разное видение творчества Мэта. А у меня Respect один из самых любимых его альбомов.
А вот 86 вообще почти не зацепил кстати.
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #99 » Добавлено: 12.10.2008, 11:18
STING, да и меня тоже Comin' Out Fighting мало цепляет, вот я и оцениваю последний релиз на уровне того альбома.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #100 » Добавлено: 13.10.2008, 00:42
STING в посте №43777 пишет: EG Power, Видишь какое у нас разное видение творчества Мэта. А у меня Respect один из самых любимых его альбомов. ”
Он очень неровный парочка ну просто шикарных песен (титульная, третья - не помню, как ее там), но есть и настолько невнятные...
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #101 » Добавлено: 13.10.2008, 05:52
Aline, да по сути кроме титульной Respect ИМХО больше отметить нечего.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #102 » Добавлено: 13.10.2008, 10:22
EG Power пишет: STING, разумеется. а в Respect и No More Alibies для меня ничего нет, считаю их самыми слабыми.”
Будучи весь упертым фанатом Синнера, даже не так,…. будучи в большей степени упертым фанатом хардового хард-н-хевистого, просто металлического (но никак не пауэрного) Синнера вынужден признать, что «No More Alibies» самый мой не любимый релиз группы. Местами откровенно тянет какой-то сытой- старческой хиппятиной, местами поп-роком не первой свежести, а местами обычными саунд-треками к немецким сериалам типа «Комиссар Рекс». Такое впечатление, что группа как будто заново набирала кондиции и пыталась определиться, куда ж им рулить в 90-х, т.е. новых ориентиров пока ноль, а желание записать чего-нибудь хоть отбавляй.
|
|
Yyz
Абордажник
Возраст: 39 Откуда: Запорожье В таверне: 17 лет 1 месяц 27 дней
|
Сообщение #103 » Добавлено: 03.01.2009, 15:05
Вот и нашелся ответ на вопрос-кто поет на альбоме Dangerous Charm .
Оказывается это немецкая дива Jacquie Virgil ее страничка,которая не только внешне похожа на Тину ,но и сама я так понял поет "под Тину" - на сайте есть даже трибьют Тины Тернер.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #104 » Добавлено: 23.01.2009, 03:48
Добавлен опрос (4 варианта ответа) Голосую за: Danger Zone - 1984 Touch of Sin - 1985 Bottom Line - 1995 Mask Of Sanity - 2007
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #105 » Добавлено: 23.01.2009, 10:20
Danger Zone Bottom Line Judgement Day Dangerous Charm
|
|
Axe Crazy
Кок
Возраст: 40 Откуда: Сибирь В таверне: 16 лет 11 месяцев 15 дней
|
Сообщение #106 » Добавлено: 24.01.2009, 06:28
Danger Zone CharmDangerous The End of Sanctuary There Will Be Execution
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #107 » Добавлено: 09.02.2009, 05:34
Переслушал «Comin' Out Fighting”, ну что сказать, альбом хорош, но далеко не крут, а после истинно металлических “Danger Zone” и «Touch of Sin», этот «хард-рок»  сродни культурному шоку. Да и типично Синнеровских песен на альбоме, по сути, наберется всего три-четыре штуки. Это отличная отрывашка «Hypnotized», да концовка альбома начиная с «Germany Rocks», через «Playing With Fire», к «Madhouse». А все остальное смахивает на утяжеленный вариант Билли Айдола и Бон Жови, не в последнюю очередь благодаря ковру на «Rebel Yell», в ней Мэт так пытается изобразить голос Билли, что поначалу мне показалось, что этот трек записан дуэтом. В этом разрезе становиться даже жалко Mathias-а Dieth (UDO), он то шел в группу исполнявшую металл, а попал в коллектив играющий коммерческий хард-н-хеви, а по сему бал правит как раз специалист именно по такой музыке -второй гитарист Angel Schleifer (Pretty Maids, Paul Sabu, Demon Drive, Bonfire). Ну еще можно отметить клавиши от Don-а Airey, но тут скорей имеет значение имя клавишника, чем его конкретный вклад в музыку на альбоме. К слову последовавший за «Comin' Out Fighting”, «Dangerous Charm» нравится гораздо больше, во-первых была предпринита, вполне удачная попытка скрестить идеи ранних релизов (84,86) с саундом 87-го, а во-вторых опять вернулись к рисованным обложкам  .
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #108 » Добавлено: 09.02.2009, 21:42
"Touch of Sin" форева!  Это был один из первых услышанных мной митолических альбомов, и с тех пор он неизменно остаёца в числе моих любимых пластинок всех времён и народов. Навсегда. Что интересно, у нас по школе он ходил с рукописной обложкой... Джудас Прист  То есть, все были уверены, что это Дж.П. 
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #109 » Добавлено: 10.02.2009, 17:54
С ходу в голову приходят воспоминания о двух альбома. Прежде всего это конечно же "Judgement Day" и "The Nature Of Evil", вот за них и проголосую. Из остального материала что-либо выбрать пока затрудняюсь. Мне кажется что на релизах за 1997 - 1998 годов Мэт превзошёл самого себя и поднял на столько высоко качественную планку, что все остальные альбомы несколько меркнут на фоне этих двух работ.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #110 » Добавлено: 13.02.2009, 06:14
Анатолий пишет: ..... Прежде всего это конечно же "Judgement Day" и "The Nature Of Evil", вот за них и проголосую..... Мне кажется что на релизах за 1997 - 1998 годов Мэт превзошёл самого себя и поднял на столько высоко качественную планку, что все остальные альбомы несколько меркнут на фоне этих двух работ” Анатолий, не соглашусь с этим т.к. единственный недостаток "Judgement Day" ( в меньшей степени) и "The Nature Of Evil" (в большей), заключается в том, что это релизы абсолютно не похожи на цельные альбомы. Скорей это какой-то стол для опытов в лаборатории, на котором прорабатываются идеи для будущих альбомов Primal Fear, чего тут только нету: коротенькие типично Синнеровские хеви песенки, инструменталы, баллады, ковера, эпики ( А Question of Honor – спустя семь лет таки угадил на альбом Primal Fear). Короче это мало похоже на цельные работы, конечно Мэт и до этого и после часто экспериментировал с под- стилями металла, но все диски обычно выдерживались в едином ключе (Акцептоподобный -“Danger Zone” , 100% металлический-“Bottom Line”, приторно поп-хардовый –“No More Alibis” , откровенно коммерческий -“Comin' Out Fighting” , полубрутальный монстр -“Will Your Execution”, Thin Lizzy-подобный –“Dangerous Charm” и тд ), а тут такой букет… Короче альбомы классные, но на мой взгляд далеко не лучшие. К слову на днях переслушал “No More Alibis”, все в толк не могу взять как «это» можно было выпускать в 92-ом!?  Сами песни конечно сплошь- через одну удачные, но вот саунд и тематика –бэ  , поп-рок, коммерческий -хард, AOR- баллады про любовь…. (имхо) Альбом, место котрому на MTV году так 87-89, но выпускать такое в эпоху гранжа!? Ну не знаю на кокого слушателя это было рассчитано, даже не верится, что спустя три года (на Bottom Line) Мэт сменит курс на настоящий металл. 
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #111 » Добавлено: 13.02.2009, 07:09
Алексей, а я согласен с Анатолием, 97-98 = чрезвычайно удачные альбомы, разноплановые. тяжелые, забойные. А про No More Alibis я уже говорил... слушать там ля меня нечего, я такую музыку не воспринимаю.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #112 » Добавлено: 13.02.2009, 19:55
АлексейНу думаю всё понятно на счёт этих альбомов. Хе-хе. На самом деле, я незнаю почему у тебя такое отношение к этим программам. И если твои мысли по отношению к "The Nature of Evil", я ещё могу разделить, то что касается "Judgement Day" совершенно не согласен! "Judgement Day" - отличный, монолитный, разнообразный релиз. Поэтому он и стоит в моей иерархии выше всех остальных. А посмотришь - всё тот же Sinner!
|
⮁
|