Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 05:36 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #97 » Добавлено: 24.02.2009, 04:43
Ну уже что-нибудь выкиньте, не важно в общем-то... 
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
Возраст: 54 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 5 месяцев 24 дня
|
Сообщение #98 » Добавлено: 24.02.2009, 05:17
Ну да - давайте выкинем Killer, Schools Out, Billion Dollars, Welcome To My Nightmare и ещё Трэш со Ступидом, например - какая разница? Главное выкинуть уже чего-нибудь 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #99 » Добавлено: 24.02.2009, 05:55
Вот-вот, и проголосуем за оставшееся! Как говорил лучший друг всех физкультурников, "нет альбома - нет проблемы"! И пошлем сей опрос маэстро. Вот уж он удивится... 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #100 » Добавлено: 24.02.2009, 07:03
"Не люблю Купера" пункт сделайте 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #101 » Добавлено: 24.02.2009, 18:26
Seeteufel пишет: Я те выкину!!! Один из лучших альбомов, определённо в моей пятёрке бы был. Лучше всю шнягу после 1991 года (особенно всякие Дрыгонтауны и Брутал Планеты) оставь за бортом” Ага еще чего!  Будем значит, отличные рок-альбомы с хорошими песнями, выкидывать в угоду каким-то пьяным полу- кабацким бредням. Да я за “Dragontown” любого как тузик грелку порву!  К слову мне из периода «великого запоя» (76-86гг) в разные годы нравились совершенно противоположные альбомы, в 14 лет сходил с ума от «Special Forces”, потом запал на “Goes to hell”, а сейчас из этого периода в фаворитах ходят: “Show” и “Flush the Fashion”.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #102 » Добавлено: 25.02.2009, 04:16
Ок, хотите еще вариант? Разделить тему пополам, и сделать два опроса!
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #103 » Добавлено: 10.06.2009, 11:32
В преддверии стартующих через неделю Монстров Рока, решил переслушать все поздние работы Элиса: «Brutal Planet» -неожиданно зло, но интересно, «Dragontown» - это вообще мой фаворит в позднем периоде, «The Eyes of Alice Cooper»-просто, позитивно, энергично, доступно, куча ярких песен (хотя знаю, что многие старые фэнны этот диск недолюбливают), а вот потом пыжился расслушать последний альбом старика - «Along Came a Spider», ну не лежит у меня душа к нему, и все тут, особенно после прослушивания великолепного «Dirty Diamonds», альбом кажется откровенно проходным. Но тем больше было удивление, когда выяснилось, что «Along Came a Spider» (US-53, UK-31), самый распродаваемый его альбом в штатах со времен….. «Hey Stoopid!» (US-47, UK-4), причем это не какие-нибудь инди-чарты (там у Элиса все всегда было ОК), а сводные по продажам, включая и-нет продажи и официальные закачки. Интересно чем это вызвано более сильные релизы («Dirty Diamonds» US-169, UK-89, «The Eyes of Alice Cooper» US-184, UK-112, «Brutal Planet»US-193, UK-38) меньше раскручивались?  Или народ опять вспомнил о Купере и стал скупать первое, что под руку попадется по принципу: «А дайте мне последний альбом этого чувака»? P.S. Огромная просьба ко всем кто собирается посетить Монстров Рока в Питере и Ростове: после концерта выложите, плиз, сет-лист Купера. 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #104 » Добавлено: 11.06.2009, 01:58
Тоже перслушать, что ли, мне, если честно, «Brutal Planet» как-то нормально пошел в то время, но, видимо, потому, что я его слушал много, а потом как-то забросил сие занятие...
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #105 » Добавлено: 14.06.2009, 22:08
Алексей, Будем стараться  [ Добавлено спустя 1 день 13 часов 25 минут 26 секунд ] http://www.darkside.ru/report/3892/Ссылка на сэт-листы.
|
|
Юлия
Женщина на корабле
Возраст: 48 Откуда: Саров, Нижегородчина В таверне: 18 лет 9 дней
|
Сообщение #106 » Добавлено: 17.06.2009, 15:42
14.06. ходили с мужем на концерт "Монстры рока". Поскольку из всей компании меня интересовал исклчюительно нежно и давно любимый Элис Купер, отчет помещаю в эту тему. Шоу было классическое, мы не разочаровались. Звук отличный, что вполне естественно, ибо его уже успели неплохо отстроить на КК и Расмусе. Ждали начала шоу минут сорок, что неплохо - пока народ после Расмуса разбежался курить, мы успели протиснуться ближе к сцене и настроить фотоаппарат. Началось все как всегда - знаменитый занавес, битва теней и все такое. Купер на первой же песне выкинул в зал свой знаменитый стек, и когда позже он вышел с костылем и очень лихо им размахивал, я, честно говоря, испугалась, что он и костыль выкинет. А кто его знает, вдруг прибить костылем несколько человек это часть его шоу? Но костыль улетел куда то вглубь сцены. Однако трофеями он порадовал потом, щедро выкинув в зал пару связок бус "от Купера" на песне Dirty Diamonds. На Halo Of Flies появилась наконец то Калико Купер в образе Кармен, с черным веером и пистолетом. Скажу сразу, что вообще съмка была запрещена, но все равно, как всегда, все снимали. Но именно на появлении звездной дочки передо мной нарисовался мрачный секъюрити, посветил мне фонариком в лицо и фотоаппарат пришлось убрать. Так что весь самый ударный в плане шоу блок Welcome To My Nightmare, Only Women Bleed, Steven, Dead Babies, Ballad Of Dwight Fry и Devil's Food/Killer/I Love The Dead запечатлеть не удалось. Может это и лучше, я посмотрела все выкрутасы Калико и бесчинства маэстро не через видоискатель. В момент кульминации злобный цербер отвернулся и пока он с разинутым ртом таращился на процесс казни Элиса, нам удалось сделать пару снимков виселицы! На School's Out Купера встречали так, как будто его и вправду повесили, а он и вправду чудесным образом воскрес. Как всегда были и белый цилиндр, и фрак, и шары по залу. Ну а Poison уже пели всем залом. Да, еще один курьезный момент. С нами на концерт ходила моя подруга. Хоть она и слушает музыку правильную, но с творчеством Купа знакома не была, а я забыла морально подготовить сию молодую мать к некоторым элементам шоу. Поэтому, когда я увидела ее лицо в момент вбивания осинового кола в голову младенца на песне Steven, думала, что сейчас мне придется все бросить и откачивать даму. Вот он, шок рок! В сухом остатке: Купер как вино - чем старше, тем лучше, чего стоит только его фантастическая энергетика и неизменный артистизм! Шоу как всегда прекрасно! Ну и как приятное приложение - лохматая Калико в белых колготках, истинная дочь своего папочки, брутальна и забавна. Работает она на сцене превосходно, выделывает такие па, которые ее матушка в свое время не выделывала. Ну про остальных музыкантов говорить нечего. Просто выше всяких похвал! У меня сорваный голос, руки и ноги перестали болеть 15-го вечером, заряд энергией остался на все лето!  [ Добавлено спустя 6 минут 4 секунды ] Если надо, то все фото вечером могу залить для скачивания.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Юлия (17.06.2009, 19:25).
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #107 » Добавлено: 17.06.2009, 16:03
Прикольное шоу, видать, было... А почему съёмка то запрещена? Куперу жалко что-ли? 
|
|
Юлия
Женщина на корабле
|
Сообщение #108 » Добавлено: 17.06.2009, 16:14
Skybolter пишет: А почему съёмка то запрещена? Куперу жалко что-ли?” А вот хрен его знает  Сама удивилась. Причем об этом было написано на билетах (как выяснилось после концерта  ) И если бы я прочитала это сразу, я бы наверное как законопослушная гражданка фотик побоялась доставать. А так я ничего не знала, спокойно снимала, пока мне не посветили и не показали "убрать немдленно".
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #109 » Добавлено: 17.06.2009, 16:40
Юлия, отличный отчет, большое спасибо, аж слюни потекли, не могу дождаться следующей недели, чтоб катить в Красноярск на Монстров. ....но я так понял, что упор был сделан на 70-ые, а из 80-х был только дежурный "Poison", из 90-х "Feed my Fronkenstaine", из 2000-х "Dirty Diamonds", плюс"Vengeance is Mine" с последнего? Юлия пишет: .....я забыла морально подготовить сию молодую мать к некоторым элементам шоу. Поэтому, когда я увидела ее лицо в момент вбивания осинового кола в голову младенца на песне Steven, думала, что сейчас мне придется все бросить и откачивать даму” Вот поэтому на концерт поеду не с женой, а с ее подругой, у нее детей пока нет  да и нервы (наверно) крепкие 
|
|
Юлия
Женщина на корабле
|
Сообщение #110 » Добавлено: 17.06.2009, 17:11
Алексей, сет-лист такой: It's Hot Tonight No More Mr. Nice Guy Under My Wheels I'm Eighteen Is It My Body Dirty Diamonds Vengeance Is Mine Feed My Frankenstein Halo Of Flies Welcome To My Nightmare Only Women Bleed Steven Dead Babies Ballad Of Dwight Fry Devil's Food/Killer/I Love The Dead School's Out Poison
Так что Куп порадовал любителей всех периодов его творчества. Хотя я бы не отказалась послушать - посмотреть еще пару песен с Trash и Hey Stoopid. Одного Poison маловато.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #111 » Добавлено: 18.06.2009, 04:18
Юлия пишет: лохматая Калико в белых колготках” Помнится, на первом московском концерте это были чулки... и чёрные (привет Егору!) трусы Юлия пишет: Причем об этом было написано на билетах (как выяснилось после концерта  ) ”У меня с Зинчуком та же хрень примерно была - я снял, а потом, на выходе, на афише сию надпись узрел. Причем на концерте его то ли менеджер, то ли промоутер  , увидев меня, как зашипит аки аспид - типа, ну я его... После выходим, он впереди меня топает и, оглядываясь, бурчит - типа, ушёл, гад, огородами Алексей пишет: на концерт поеду не с женой, а с ее подругой, ” No Comments Юлия пишет: Так что Куп порадовал любителей всех периодов его творчества. ” Не, та же тенденция, что уже нарисовалась лет десять назад - пара песен из последнего, все сотальное - из раннего. И если тогда (в 2000) он сыграл аж 7 песен с Брутал Плэнет, то теперь вообще, смотрю, беда... Ну а то, что он не играет (кроме Пойзон) ничего из 80х - просто катастрофа. В общем, проблема многих концертов многих музыкантов - при богатейшем репертуаре упереться в десяток песен и долдонить их на протяжении 30 лет. Если бы я составлял сет, то в нем, кроме Стивена и Пойзона, были бы абсолютно другие номера... Хотя Купер вживую - все равно замечательно!
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #112 » Добавлено: 19.06.2009, 10:57
Aline пишет: Ну а то, что он не играет (кроме Пойзон) ничего из 80х - просто катастрофа.” Это точно. Лично у меня, несмотря на классное шоу и то, что я все таки на него посмотрел и послушал, Купер оставил ощущение неудовлетворенности концертом. Его стародавние рок-н-роллы конечно классные, но песни периода конца 80х-первой половины 90х куда гораздо более мной любимы, да и музыкально интересней. Кроме Poison Купер ни одной моей любимой песни не сыграл. А вот КК порадовали, очень хочется посетить их полноценное шоу 
|
⮁
|