Ну кажется теперь я слышал всё!
Скачал второй диск юбилейного переиздания "Stay Hungry".
На нём обнаружилось несколько ранее мной не слышанных композиций. Да, они не доведены до ума, почти нет соло пассажей... но господи... как они меня трогают... именно что до глубины души... Ведь очень простые, незатейливые вещи... а цепляют! Вокал Dee Snider'а как всегда неподражаемо проникновенен... гад такой... выдавливает простаки скупую, мужскую слезу...
Припевы просто атас!
Кстати на демо-версиях композиций вошедших в "Stay Hungry" мне саунд нравится больше чем на самом альбоме.
А годы всё бегут и бегут...
Скачал второй диск юбилейного переиздания "Stay Hungry".
На нём обнаружилось несколько ранее мной не слышанных композиций. Да, они не доведены до ума, почти нет соло пассажей... но господи... как они меня трогают... именно что до глубины души... Ведь очень простые, незатейливые вещи... а цепляют! Вокал Dee Snider'а как всегда неподражаемо проникновенен... гад такой... выдавливает простаки скупую, мужскую слезу...
Припевы просто атас!Кстати на демо-версиях композиций вошедших в "Stay Hungry" мне саунд нравится больше чем на самом альбоме.
А годы всё бегут и бегут...

, а вот остальные 4 композиции и вправду раритетища !!!!! 
Пять! 
Я вот сподобился, и, надо сказать, было угарно. Причём дружное скандирование с требованием исполнить "Come Out And Play" возымело-таки эффект, ТС её исполнили на бис, а вот на фестивале "Masters Of Rock" в Чехии они её не играли. Так что москвичам в этом плане повезло. Звук был тоже что надо, публика весьма позитивная, новый клуб "Arena Moscow" очень неплох и, что немаловажно, очень удобно расположен. Коротко стриженных (кроме Ди Снайдера, но, возможно, у него парик) и растолстевших музыкантов классического состава вообще трудно узнать.
. Но в нашем случае к счастью все началось сразу с целых двух песен "Were Not Gona Take It" и “I Wanna Rock”, но еще в пятницу после первого часа прослушивания и у меня появилось дикое желание заорать «Выруби эту хрень!». Дабы не уподобляться гротескным злобным предкам с которыми в своих клипах боролись TS, пришлось подойти к процессу творчески: а именно припер в комнату свои Камелоты и стал в присутствии Мишки под "Were Not Gona Take It" выковыривать из них вонючие стельки, параллельно напевая на мотив припева: «Я меняю стельки, Yes!! Меняю стельки anymooooore”, фишка сработала и далее совместными усилиями “I Wanna Rock» был переименован в «Хочу Пирог!» с соответствующим текстом. Вдоволь набаловавшись и нахохотавшись младшОй изъявил желание просмотреть все остальные клипы итог сего просмотра немало меня удивил. «The Price” он категорически игнорирует
(и даже мне не дает клип смотреть и заставляет проматывать) говоря, что это скучная песня, на два раза просмотрел “Hot Love” (задав по ходу кучу вопросов на тему зачем Ди весь клип гонялся за этой бабой, когда вокруг много других..), зато дуэт с Элисом Купером “Be Chrool to Your Scuel”, пошел на ура (нам в сентябре как раз в школу, так что кое-кто въехал в тему
). Но главный сюрприз преподнес “You Can’t Stop Rock’n’Roll”- этот тяжеляк он теперь гоняет не меньше, чем клипы с "Were Not Gona Take It" и “I Wanna Rock” !?
Никогда не думал, что в 6 лет можно врубиться в такой жесткий трек!!!
.