Aline в сообщении №84710 пишет:
Торнилло очень по-американски поёт”
По-моему, это только в одном моменте мелькнуло - в одном из медленных фрагментов он действительно сорвался на нечто а-ля хайр-метал. Кстати, в "Hellfire" махровой пристовщины никто не заметил?
"The Quick And The Dead" всем хороша, но вот припев бы поярче...
Алексей в сообщении №84725 пишет:
Сонке Лау (Sönke Lau) из Unrest, его и только его”
Вкусовщина. То же самое, спроси меня, кого бы я видел в QUEEN вместо Фредди, я бы без тени сомнения назвал вокалиста из А.С.Т.

Кстати, он Зёнке, а не Сонке.
Aline в сообщении №84773 пишет:
Один замечательный человек как-то заметил, что хорошую песню всегда можно у костерка с гитариной спеть. ”
Интересно, сколько раз были спеты с гитарой у костерка "Nothing Else Matters" и "Unforgiven"? А сколько раз под рюмку чая оралось "Stand and fight..."? А ведь американская школа...
Алексей в сообщении №84871 пишет:
Лучший их альбом со времен «Objection Overruled» ”
«Objection Overruled» - лютый ацтой по сравнению со Сталинградом, как и вообще все 90-е.
Skybolter в сообщении №85068 пишет:
Сцен-релиз со вчера в сети, в нём бонус. Мелодичная такая лёгкая вещица, но припев слабоват.”
Ага, спасибо, скачал. Приятная вещь, была бы очень грамотной закрывашкой. Название тоже подходящее для альбома под названием "Сталинград". По звучанию есть что-то близкое к пристовской "Reckless".
Алексей в сообщении №85269 пишет:
Мне даже непонятно как можно сравнивать крепкий типично континентально-европейский «Stalingrad» с той позапрошлогодней шнягой”
Абсолютно согласен. "Блуд Наций" как записал, так и стёр. Я в то время всё, чего ждал от нового АССЕРТ, получил от новоиспечённого предыдущего OVERKILL.