Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 12.09.2025, 21:16 (UTC)
Accept
» Теневые лидеры..., тёмная лошадка?
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 22 дня
|
Сообщение #929 » Добавлено: 03.04.2012, 17:31
Naked Nail, а мне The Galley Больше нравится 
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 10 дней
|
Сообщение #930 » Добавлено: 03.04.2012, 19:59
Naked Nail в сообщении №85073 пишет: The Galley нафиг с альбома” Это жемчужина альбома! А бонус... Когда началась музыка - все хорошо, но как только этот человек запел..... Все, русфлот умывает руки (с)
|
|
Naked Nail
Меценат
|
Сообщение #931 » Добавлено: 03.04.2012, 20:09
Keeper в сообщении №85079 пишет: Это жемчужина альбома!” Для кого жемчужина, а для меня, наряду с Хелфайром, самый проходняк. Вкусовщина штука страшная. 
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #932 » Добавлено: 03.04.2012, 20:11
Naked Nail в сообщении №85086 пишет: Вкусовщина” Не думаю. Голословное заявление. На пустом месте.
|
|
Naked Nail
Меценат
|
Сообщение #933 » Добавлено: 03.04.2012, 20:28
Keeper в сообщении №85087 пишет: Голословное заявление. На пустом месте.” Ну естественно, ты считаешь песню достойной, я - пустым местом. Всё нормально. Разве нет? 
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #934 » Добавлено: 03.04.2012, 21:32
Naked Nail в сообщении №85092 пишет: Всё нормально. Разве нет?” Конечно нормально. Тут вопросов нет. Каждого что-то свое цепляет.
|
|
Фантомыч
Боцман
Возраст: 46 Откуда: Владимир В таверне: 15 лет 7 месяцев 19 дней
|
Сообщение #935 » Добавлено: 04.04.2012, 14:18
Уфффф.. ребята. Обсслушался АССЕРТом-3 по самое небалуйся. Скоро обратно из ушей полезет... А всё из-за вас. Сам бы я три раза "Сталинград" послушал и написал почему он хуже предыдущего , но почитав ваши хвалительные отзывы решил , что надо вслушаться, разобраться и т.д. И что ? После десятков прослушиваний того и второго говорю : один хрен "БЛАД ОФ ЗЕ НЭЙШНЗ" ЛУЧШЕ ! Почему ? Да не знаю. Приводил кучу доводов и после очередного прослушивания отбрасывал. Мелодии что ли там более запоминающиеся. Больше всего понравилась "Шэдоу Солджерс" , на "Бладе..." " Тайм Машин" . Так вот хоть Солдаты и очень классная песня, но Тайм машин, по мне гораздо лучше. Или взять титульники. "Сталинград" крут, реально.Но более прямолинеен. "Блад..." более разнообразен и красив. На концерте, первый наверно будет более уместен, а вот на альбоме Блад безусловно лучше . Ну и так далее. Нет , альбом, безусловно хорош, но всё же воспринимается мной ка состоящий из композиций , которые не дотягивали по хитовости для того чтобы быть на первом альбоме в новом воссоединении. Песня "Зэ Гэлли" - это практически альбом "Дэс Роу", за исключением мелодичного окончания где все баллады (с 93 года начиная) намешаны. "Death Row" кому-то нравится , кому-то не очень. Мне не очень  [ Добавлено спустя 20 минут 14 секунд ] Skybolter в сообщении №85068 пишет: Сцен-релиз со вчера в сети, в нём бонус” Заценил. Хорошая песня. Skybolter в сообщении №85068 пишет: но припев слабоват.” Согласен. Keeper в сообщении №85079 пишет: но как только этот человек запел” Не согласен. Не понимаю, чесслово
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 10 дней
|
Сообщение #936 » Добавлено: 04.04.2012, 14:48
Never Forget - неплохая песня, но на фоне других она теряется, нету в ней чего-то эдакого. Вот ипонский бонус с прошлого альбома Land of the Free был куда сильнее, намного превосходя большую часть основных треков.
пооффтоплю
Наверное, в отличии от большинства я слушаю и воспринимаю музыку совсем по-другому. Мне как правило достаточно одного раза, реже - двух, чтобы понять альбом и насладиться им. Больше лишь слушаю самые любимые группы и альбомы. Отдельные треки, кончено, потом могу неоднократно переслушивать. Но много раз (а тем более десятки раз) слушать один и тот же альбом - уже никакого удовольствия - так бесить будет любой, даже самый великолепный диск, гораздо интереснее послушать новый (тем более, если есть тысячи альбомов, которые хотел бы послушать). Естественно, речь идет о внимательном прослушивании, фоновое не счет - тогда реально может много раз одно и тоже крутиться, но в таком случае мало что воспринимается, потому я фоново почти никогда не слушаю, разве что если чем-то очень сильно занят.
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #937 » Добавлено: 04.04.2012, 15:56
Фантомыч в сообщении №85114 пишет: Не согласен. Не понимаю, чесслово” Ну не нравится он мне, что ту поделаешь! Как только запел - сразу впечатление хуже стало.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 26 дней
|
Сообщение #938 » Добавлено: 04.04.2012, 20:22
Я, кстати, славясь своим беспощадным отношением к альбомам, вырезал нафиг "Hellfire" и "Flash to Bang Time". Слишком уж дубово-бесталанные песняки, без искры, такскть. Истинный балласт. Лучше меньше, да лучше 
|
|
Murderer
Боцман
Возраст: 34 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 16 лет 2 месяца 23 дня
|
Сообщение #939 » Добавлено: 04.04.2012, 22:56
Ох и сколько мнений альбом породил. Вставлю своё Альбом хорош. Но предыдущий мне понравился больше,всё таки я там для себя больше запоминающихся вещей услышал. Эта работа посильней в техническом плане будет, но всё же сами песни,как таковые мне больше понравились на 2010релизе. Отмечу Сталинград-бесспорный боевик,самая моя любимая вещь на пластинке. Также понравилась открывашка, особо Revolution, Hellfire и Against the world. Остальные мне понравились,но не настолько. В очередной раз восхитился хоровыми припевами... Но всё же нет здесь песен типа Rolling thunder или Pandemic ... 
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 5 дней
|
Сообщение #940 » Добавлено: 05.04.2012, 19:53
Заслушал бонус. Достойная вещь. Заодно, только сейчас услышал японский бонус предыдущего альбома - "Land of the free"... Класснейшая композиция...  [ Добавлено спустя 40 минут 17 секунд ] Stormus в сообщении №85127 пишет: вырезал нафиг "Hellfire" и "Flash to Bang Time". Слишком уж дубово-бесталанные песняки, без искры, такскть. Истинный балласт” Абсолютно солидарен...
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 10 дней
|
Сообщение #941 » Добавлено: 05.04.2012, 20:54
Вообще никогда ничего не вырезаю, можно просто не слушать. Но самая слабая только Hellfire, а Flash to Bang Time - отличная вещь!
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 10 дней
|
Сообщение #942 » Добавлено: 06.04.2012, 16:48
Скачал я-таки Сталинград. Хороший альбом. Вряд ли я его буду слушать часто, как например, Паверфульф или Раннингов, но альбом объективно силен.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 25 дней
|
Сообщение #943 » Добавлено: 07.04.2012, 17:03
Stormus в сообщении №85127 пишет: Я, кстати, славясь своим беспощадным отношением к альбомам, вырезал нафиг "Hellfire" и "Flash to Bang Time". Слишком уж дубово-бесталанные песняки, без искры, такскть. Истинный балласт.” Sergey в сообщении №85178 пишет: Абсолютно солидарен...” Ну не знаю  по мне " Hellfire"поинтересней того же “ Teutonic Terror” с предыдущего альбому, вот уж где точно души нет ни на грош. Такое впечатление, что трезвому токарю высшего разряда дали болванку и «кривой чертеж» ну он за отведенное время в полном соответствии с тех.заданием выполнил заказ. Да и еще, буквально вчера, на волне положительных эмоций от « Stalingrad», пытался переслушать « Blood of the Nations» - не получилось, уже на третей песне начал мотать треки. Ощущение, что жуешь позавчерашнюю холодную пиццу  , на весь это затянутый и занудный американометалл, всего один бриллиант в виде « Pandemic»  . Мне даже непонятно как можно сравнивать крепкий типично континентально-европейский « Stalingrad» с той позапрошлогодней шнягой. Нет, я пишу это на полном серьезе, мне проще въехать в Пердатор, чем вытерпеть от начало до конца Блуд Наций, а уж «Death Row» так тот не смотря на брутальный саунд –один сплошной хит  .
Killer-Ladykiller-Midnight Highway Rider
|
|
Фантомыч
Боцман
Возраст: 46 Откуда: Владимир В таверне: 15 лет 7 месяцев 19 дней
|
Сообщение #944 » Добавлено: 07.04.2012, 21:48
Алексей, Нда. Считаю , что всё как раз наоборот. Единственно , про "Сталинград" думаю совсем не так плохо, как ты про "Блад..."
|
⮁
|