Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 11.09.2025, 15:22 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #897 » Добавлено: 27.06.2012, 15:39
так грубо говоря, еще не только картинка, но и трек лист дискового издания не известен, не говоря уж про издания
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 9 дней
|
Сообщение #898 » Добавлено: 28.06.2012, 12:37
Вышел он все таки на СД Вот
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 21 день
|
Сообщение #899 » Добавлено: 28.06.2012, 13:02
Keeper в сообщении №89748 пишет: Вышел он все таки на СД Вот” Formate: Mag + CD Не вышел, это просто диск, который с журналом вместе кладут в виде бонуса. Полноценное издание будет в сентябре.
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 9 дней
|
Сообщение #900 » Добавлено: 28.06.2012, 13:27
Skybolter в сообщении №89751 пишет: Не вышел, это просто диск, который с журналом вместе кладут в виде бонуса. ” Это все понятно, но все же это не цифровой релиз. На диске. Или это CD-R-ная болванка? Я просто не в курсе, как выходят такие релизы с журналом. Т.е., там заводская накатка или CD-Rная?
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #901 » Добавлено: 28.06.2012, 13:53
Keeper в сообщении №89753 пишет: Т.е., там заводская накатка или CD-Rная?” Думаю, ограниченный тираж с нормальной заводской нарезкой. Спецзаказ для журнала.
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 5 дней
|
Сообщение #902 » Добавлено: 17.07.2012, 08:20
Налег на альбомы 2002-2007 и сопутствующий период (куча синглов и EP). Очень все понравилось... Особенно сам альбом Gods of War. Столь ненавидимые большинством симфо-вставки и сопутствующее песням бормотание о том, какой трындец на землю принесли сыны Одина мне пришлись по душе - имхо, они очень удачно вплетены в альбом и без бормотания он воспринимается иначе - а с элементами декора как единая, неразрывная история - все плавно переходит из одной вещи в другую и вкупе создается удивительная атмосфера того самого заснеженного грозного Асгарда.
Сами песни - King of Kings и Sleipnir - бодрые, жесткие, пафосные, с рульными мелодичными припевами, Loki - улет вообще, словно пулеметная очередь, Blood Brothers - какая же шикарная баллада, тут можно смеяться, но я считаю, что на уровне Queen - проникновенная, дающая надежду и удивительно атмосферная. Дальше идут эпичные длинные среднетемповые вещи, перемежаемые страшными сказками - особо не запоминаются, но в своем маршево-гимновом великолепии идут на ура. Последняя - Die for Metal - отмечена, как бонус - и недаром - зря ее туда пихнули, если слушать альбом целиком, разрушает всю атмосферу и обаяние, хоть сама и неплоха.
Warriors of the World - тоже весьма хорош, но уже не как единое целое, а по отдельным кускам. Call to Arms - полный пафоса гимн, мелодически очень хорош, боевой дух поднимает только так. The Fight for Freedom - невероятно классно! Маршевый мажорный мотив, клавишные, проникновенная мелодия - вселяет оптимизм и веру в светлое будущее, как бы нелепо это не звучало. Nessun Dorma - кавер, послушал несколько раз, красиво, но я как-то оригинальное творчество хочу расслушать. Дальше опять некая скандинавская баллада, красивая, но не выдающаяся. Заглавная - жесткий среднетемповый кач, хорош, но мне не сильно подобное нравится. И, наконец, идут подряд три скоростных боевика, где слово "Die" повторяется, словно "Fuck" в ранних фильмах Тарантино - все хороши, но особо выделю запредельный по уровню ненависти какой-то и злобы "House of Death" - прям я бы его Петроцце сотоварищи отдал на откуп - прямолинейный лобовой (если не сказать тупой) боевик с припевом из слова "Die!".
Отдельно про вещи с сингла "The Dawn of Battle" - одноименную - героический боевик, скорее мелодично-бравурный, нежели агрессивный - жаль, что не попал на альбом, лучше всех трех скоростных вещей - а медлееная распевная вставка в середине вообще экстаз. Вторая, I Believe - позитивчик, среднетемповый гимновый.
А как же минусы? Ну, все же количество бормотания можно было сократить и вторую половину Gods of War сделать поэнергичнее, да и вещи там не особо хитовые. На Воинах сократить количество каверов и инструменталок (я их при прослушивании просто вырезаю) и добавить Dawn of Battle и I Believe (которые, правда, были добавлены на каком-то Golden Edition, не знаю, где продается). Ну а музыкально... Все варьирует от шикарно до просто хорошо - откровенных провалов, на мой вкус, нет вообще.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #903 » Добавлено: 18.07.2012, 01:25
Абсолютно с каждым словом согласен! Как будто сам слушал и писал...
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 24 дня
|
Сообщение #904 » Добавлено: 10.09.2012, 14:28
Цитата: Manowar выпустят ритейл-версию нового альбома "The Lord Of Steel" 28 сентября, и она будет отличаться от той, что давно гуляет по Сети. Различий много: другой микс и мастеринг треков, дополнительная песня и обложка авторства Кена Келли.” ![]() Я ж говорил, говорил (ну не совсем же они кретины) и вот оно чудо!!!! 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 16 дней
|
Сообщение #905 » Добавлено: 10.09.2012, 14:40
Небось уже гуляет эта версия по Сети...
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 24 дня
|
Сообщение #906 » Добавлено: 10.09.2012, 14:57
Seeteufel, честно говоря не проверял, но соль не в этом, а в том, что будет нормальный диск с нормальной обложкой и возможно более правильным миксом. Словом все чинно, благородно, солидно как в старые-добрые времена и это не может ни радовать!
UDO-Holy- Raiders of Beyond
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #907 » Добавлено: 10.09.2012, 17:16
Альбом не гуляет. + ко всему будет еще одно песнь с диковинным названием Triumph of Steel... [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] Алексей пишет: А чо, было же сразу обьявлено про две версии.
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 9 дней
|
Сообщение #908 » Добавлено: 10.09.2012, 17:29
А что - отличный трюк. Выпускаешь первый микс, читаешь о впечатлениях. Если была резкая критика - подчищаешь все во втором миксе, и все чики-пики. На самом деле, качество многих альбомов было бы гораздо выше, если бы группы пользовались этим приемом. Не было бы выпадающих из канвы песен, задвинутых инструментов, убогого арта. Хотя, наверно, это утопия.
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 20 дней
|
Сообщение #909 » Добавлено: 10.09.2012, 17:29
Jolly Rabbit в сообщении №92204 пишет: диковинным названием Triumph of Steel...” Kingdom of Steel.
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца 1 день
|
Сообщение #910 » Добавлено: 26.09.2012, 18:38
По обложке вижу повтор - демон вздымается вверх почти один в один как на "Triumph Of Steel" 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #911 » Добавлено: 23.10.2012, 21:54
![]() У мужика на облоге четыре сиськи  Альбом уже в сети
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #912 » Добавлено: 24.10.2012, 03:23
Skybolter в сообщении №93412 пишет: четыре сиськи” Чёрный оффтоп, но как бе такое в реале бывает. Сам видел...  Правда, они расположены несколько иначе, но тем не менее. Так что нет дыма без огня, да-с...
|
⮁
|