Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 11.09.2025, 04:24 (UTC)
U.D.O.
» Крёстный отец Тевтонского metala.
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #865 » Добавлено: 20.10.2013, 17:26
PANZER в сообщении №108412 пишет: По его выходу он мне не вкатил совершенно - однообразный, серый, скучный” А мне понравился почему-то... PANZER в сообщении №108412 пишет: Жирнейшие темы - Speed Demon", "Whispers In The Dark", просто хорошие - "Рандеву дьявола" и "Бугимен".” Мне как раз The Bogeyman не очень понравился, а альбом вкатился где-то к с Black And White. Прекрасный, я считаю, гимн Heavy Metal Heaven, полубаллада Stillness Of Time, ну Speed Demon" и "Whispers In The Dark", само собой. PANZER в сообщении №108412 пишет: Sin пишет:ребята а почему такое холодное отношение к faceless world? суперский альбом.Второй по любимости альбом дядюшки Диркшнайдера. ” Никогда не понимал "прелестей" этого альбома...  По мне так там четыре нормальные песни: две первые, Trip To Nowhere, и наполовинку две последние. Всё. Остальное - довольно скучные номера с банальнейшими и не очень интересными мелодиями. Впрочем, следующий альбом излишей мелодичностью тоже не блещет, но он хотя бы берёт напором и темпом, чего на Faceless World явно не хватает (там самое инетресное - гитарная работа, что, опять же, в альбоме 90 года не очень выделяется). Не случайно Удо больше такую тягомотину не записывал. По идее надо было бы не спешить, а сделать не два альбома, а выпустить в 91 году один альбом, где бы не было тухлятины 90 года и самых уж дубовостей 91, и тогда это был был его лучший альбом. PANZER в сообщении №108412 пишет: Он в опросе вооще лидирует!..” Мне этого не понять... PANZER в сообщении №108412 пишет: Какая песня будет на следующем альбоме:” PANZER в сообщении №108412 пишет: "Heavy Ride"” 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 25 дней
|
Сообщение #866 » Добавлено: 20.10.2013, 18:44
Aline в сообщении №108444 пишет: Никогда не понимал "прелестей" этого альбома...  По мне так там четыре нормальные песни: две первые, Trip To Nowhere, и наполовинку две последние. Всё. Остальное - довольно скучные номера с банальнейшими и не очень интересными мелодиями. Впрочем, следующий альбом излишей мелодичностью тоже не блещет, но он хотя бы берёт напором и темпом, чего на Faceless World явно не хватает (там самое инетресное - гитарная работа, что, опять же, в альбоме 90 года не очень выделяется). Не случайно Удо больше такую тягомотину не записывал. По идее надо было бы не спешить, а сделать не два альбома, а выпустить в 91 году один альбом, где бы не было тухлятины 90 года и самых уж дубовостей 91, и тогда это был был его лучший альбом. ”Нуу, ето ты зря, дарагой  Я склонен разделять точку зрения Панцера, щта альбом зело зачотный был. Просто он отличался от предыдущих двух, дав сильный уклон в несколько коммерческую харду и тем самым, возможно, убавив прежних аксептовско-удовских характерных черт... Но если прислушаться, то, на самом деле, это же практически "Русская рулетка-2"  Хотя мне из альбомов УДО больше всего нравится "Mean Machine" в силу его жёсткости и митальности, всё равно 90й очень уважаю, на нём масса хитов, и в этом смысле коммерческое звучание себя полностью оправдало. Недостаток этого альбома для меня заключается в почти отсутствии скоростных вещей, их там раз-два и обчёлся (зато какие гарные). Ну и заглавное полотно мне не нравится, скучноватое. А остальное слухал на ура 
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #867 » Добавлено: 20.10.2013, 19:18
Aline в сообщении №108444 пишет: Никогда не понимал "прелестей" этого альбома...  По мне так там четыре нормальные песни: две первые, Trip To Nowhere, и наполовинку две последние. Всё. Остальное - довольно скучные номера с банальнейшими и не очень интересными мелодиями. ”По мне дак, наоборот, отличный альбом, с великолепными композициями. Самый мелодичный альбом Удо... 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #868 » Добавлено: 20.10.2013, 20:11
Stormus в сообщении №108448 пишет: сильный уклон в несколько коммерческую харду” Там мелодии не совсем, с моей точки зрения, подходящие для этой самой харды. Вот если их сыграть в саунде 91 года, то ещё туда-сюда. А так тягомотно получилось. Ну а некоторые песни просто мне не нравятся Stormus в сообщении №108448 пишет: заглавное полотно мне не нравится, скучноватое” Вот-вот, и я о том же Stormus в сообщении №108448 пишет: почти отсутствии скоростных вещей, их там раз-два и обчёлся” и я их назвал Stormus в сообщении №108448 пишет: А остальное слухал на ура” А что осталось-то в итоге, если по песням пройтись?  По сути ты и сказал то же, что и я, только у тебя в итоге оценка прямо противоположная: выкидываем тягомотину, заглавную, я бы еще выкинул дубовую Living On A Frontline, и остаётся миник на пять с плюсом! Sergey в сообщении №108451 пишет: Самый мелодичный альбом Удо...” Эммм... Хм... Ну мне робко кажется, что смягчённый саунд не есть признак мелодичности, 89 так намного мелодичнее... Там такие мелодические откровения - только держись...
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #869 » Добавлено: 20.10.2013, 20:20
Aline в сообщении №108456 пишет: Эммм... Хм... Ну мне робко кажется, что смягчённый саунд не есть признак мелодичности, 89 так намного мелодичнее... Там такие мелодические откровения - только держись...” Дык, я не про саунд. А именно о мелодиях... И таки, заглавная песня просто шикарна... 
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #870 » Добавлено: 20.10.2013, 21:19
Aline в сообщении №108456 пишет: Ну а некоторые песни просто мне не нравятся” Что весьма печально, так как весь альбом невероятно хитовый и запоминающийся... 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #871 » Добавлено: 20.10.2013, 22:34
Aline в сообщении №108456 пишет: А что осталось-то в итоге, если по песням пройтись?  По сути ты и сказал то же, что и я, только у тебя в итоге оценка прямо противоположная: выкидываем тягомотину, заглавную, я бы еще выкинул дубовую Living On A Frontline, и остаётся миник на пять с плюсом! ”Фигасе миник  Ну, например, мне больше всего нравятся с него "System of life" и "Born to run", но там же и баллада хорошая была ещё, и костяк альбома, рама, такскть, из среднетемповых номеров - "Heart of gold", "Blitz of lightning", "Living on a frontline", ""Stranger", "Future land"... Имхо, очень недурственные вещи, однако Aline в сообщении №108456 пишет: дубовую Living On A Frontline” Ну, ето АЦ ДЦ, конечно, но песня-то годная вполне. Кстати, я именно её первую услышал с этого альбома, и сие побудило меня записать весь альбом (услышал я её в дописи к Оззи, как ни странно). [ Добавлено спустя 5 минут 40 секунд ] Да, ещё скоростную "Can't Get Enough" чуть не забыл, тоже шыкарная вещь, типично аксепто-удовская 
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Stormus (20.10.2013, 22:38).
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #872 » Добавлено: 28.10.2013, 00:07
А я вот не далее, как вчера, в поезде Нюрнберг-Бамберг впервые прослушал "Faceless World" более-менее вдумчиво и вот что могу сказать. Если "Timebomb" был ответом дядьки Удо на "Painkiller" (только весьма дубовым ответом), то "Faceless World" - это в какой-то степени ответ бывшим товарищам по АССЕРТ на их "Eat The Heat". Стало ещё больше мелодизма, чем раньше, появились активные клавишные, некоторые мелодии, например, в "Trip To Nowhere" и "Heart Of Gold" вообще АОРом отдают, и это есть гут. Также весьма хороша скоростная "Can't Get Enough" и баллада "Unspoken Words". Вообще альбом замечательный, пусть и не столь напорист, как предыдущие два. В общем, я бы, наверно, распределил собственные предпочтения среди первых трёх альбомов, причём как раз в порядке их выхода.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #873 » Добавлено: 28.10.2013, 18:53
Seeteufel в сообщении №108766 пишет: "Faceless World" - это в какой-то степени ответ бывшим товарищам по АССЕРТ на их "Eat The Heat"” Совершенно точно  Кстати, именно такого же мнения придерживается коммьюнити фанатов Аксепта и УДО в Контактеге. Собсно, я вот думаю - а почему нельзя было реализовать это в Аксепте?  Ведь Удо ушёл якобы из-за нежелания играть более коммерческую музыку, а нате ж - таки заиграл  На мой взгляд, "Faceless World" гораздо лучше, чем "Eat The Heat" - тот даже рядом не валялся.
|
|
Mr-Ace
Старпом
Возраст: 45 Откуда: Россия В таверне: 11 лет 11 месяцев 3 дня
|
Сообщение #874 » Добавлено: 28.10.2013, 19:30
Stormus в сообщении №108784 пишет: На мой взгляд, "Faceless World" гораздо лучше, чем "Eat The Heat" - тот даже рядом не валялся.” На самом деле "Eat The Heat" в музыкальном плане отличный альбом, конечно, его не привычно слушать после Удо. Если честно, я бы их не стал сравнивать.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #875 » Добавлено: 29.10.2013, 11:09
Mr-Ace в сообщении №108786 пишет: На самом деле "Eat The Heat" в музыкальном плане отличный альбом, конечно, его не привычно слушать после Удо” Это, конечно, дело индивидуального восприятия... Но, например, мне с этого альбома запомнилась разве что "Х-Т-С"  А у УДО что ни песня - то хит, врезающийся в память.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #876 » Добавлено: 29.10.2013, 13:43
Не надо на "Eat The Heat" наезжать, там одна только "Stay 4 What U R" чего стоит. Кстати, долгое время у меня из всего АССЕРТ в плеере присутствовали только "Eat The Heat" и "Stalingrad".
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #877 » Добавлено: 29.10.2013, 18:26
Seeteufel в сообщении №108800 пишет: Кстати, долгое время у меня из всего АССЕРТ в плеере присутствовали только "Eat The Heat" и "Stalingrad".” Скажем так - это очень нетипично для любителей Аксепта 
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #878 » Добавлено: 29.10.2013, 21:43
Моё мнение. "Eat The Heat" - это большая неудача. Там, кроме "Х-Т-С", слушать нечего... 
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #879 » Добавлено: 16.12.2013, 14:51
Christmas Metal symphony. Удо с оркестром:
превью недоступно
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #880 » Добавлено: 16.12.2013, 16:53
Вот, чеснагря, как в 90-е задолбали анплагды, так в 2000-х - всепоглощающий симфоонанизм. Ещё бы EXPLOITED или ANAL CUNT чё-нить с оркестром исполнили, вот тогда бы полный порядок был. 
|
⮁
|