Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 11.09.2025, 04:16 (UTC)
U.D.O.
» Крёстный отец Тевтонского metala.
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 4 дня
|
Сообщение #849 » Добавлено: 19.09.2013, 14:19
Мда, пакостная ситуация... А бабки за билеты вернули вообще или тоже - форс-мажор?
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 21 день
|
Сообщение #850 » Добавлено: 19.09.2013, 15:23
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #851 » Добавлено: 20.09.2013, 11:01
Ну, короче, Иван кивает на Петра... и так далее. Вообще-то раньше Удо на постсоветском пространстве случалось выступать вообще чуть ли не в каких-то колхозных ДК, а Спика имеет за плечами огромный опыт концертной деятельности и вроде бы по-крупному никогда ещё не лажала...
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #852 » Добавлено: 21.09.2013, 15:41
Flegont в сообщении №106726 пишет: . А бабки за билеты вернули вообще или тоже - форс-мажор?” Flegont, пока предлагают два вариант: возврат с дисконтом 50%, либо замену на билеты на любое другое ближайшее шоу на выбор: Amorphis ,Satyricon, Moonspell. Мне в этой ситуации больше всего не нравиться, что в кои веки у нас в городе появился промоутер который возит западных рокеров ставя во главу угла качество, а не количество (т.е. курс на хороший звук и ориентировка на нормальных преданных фэннов, а не на колхозные ДК в которые можно набить побольше скота). Четыре года значит S.P.A. себе имя зарабатывали и раскручивались, а теперь получили на ровном месте пару добрых немецких торпед в бок (одну финансовую, а другую по репутации). Seeteufel в сообщении №106754 пишет: Ну, короче, Иван кивает на Петра... и так далее. Вообще-то раньше Удо на постсоветском пространстве случалось выступать вообще чуть ли не в каких-то колхозных ДК, а Спика имеет за плечами огромный опыт концертной деятельности и вроде бы по-крупному никогда ещё не лажала..” Seeteufel, так в том -то и штука, что и Спика и S.P.A. раньше вполне нормально работали, да их полемика "на стене" косвенно это подтверждает. Цитата: Алексей Потапов Влад, я говорю о невыполненных тобой обязательствах. В этом и есть твоя ошибка! Справедливости ради надо сказать, что предварительное согласование со SPA шло очень легко и гладко. Меньше всего я ожидал, что с тобой могут возникнуть такие проблемы. Если ты берешь на себя обязательства - выполняй! Не выполнил - отвечай! 1 19 сен в 21:33 Владу Влад Корезин Я тоже поражен был такой ситуацией, меня предупреждали о проблемах с вашим агентством, но во время работы, никаких неприятностей не было. Надеюсь это произошло с нами и нашей публикой в первый и последний раз... Мы закрываем стену. Ваша точка зрения нам ясна. 19 сен в 21:40
Максим Федоров Алексей, вношу некоторые коррективы. Звук/бэклайн абсолютно удовлетворили группу. Не устроил свет, НО, прошу заметить, мне был выслан файл согласования райдера, в котором содержалась информация ТОЛЬКО по звуку и бэклайну, где было указано оборудование и мною напротив каждой позиции были поставлены соответствующие комментарии (либо OK, либо NO (на сколько помню только напротив 8ми дюймового подвесного тома), либо предлагаемая замена). Раздел LIGHT был абсолютно пуст! А фраза вашего сотрудника "если я не ответил ничего это означает НЕТ", является абсолютно некорректной. Полагаю мало людей-экстрасе. Вы прекрасно понимаете куда едет группа, в периферию, где невозможно выполнить 100% райдер и соответственно предлагаются замены в высылаемом встречном райдере, на который хотелось бы получить ответ ЗАРАНЕЕ (а не за неделю/два дня до концерта). Говоря о согласовании…слова звукоинженера группы "Мы не получили технических данных НИ по одной площадке России", плюс ко всему были старые райдеры в городах, где группа отыграла и была уже недовольна и на нервах, в следствии чего Иркутск стал последней каплей. Опять же есть недочет светоинженеру группы. По бэклайну были нюансы (некоторые не были прописаны в райдере!), но все проблемы мы решале, когда они к нам обращались. В свою очеред светоинженер, находясь на площадке с 12 часов дня не подошел ни к нам, ни к тур-менеджеру. Мое мнение - виноват менеджер, работающий по UDO на этапе технических согласований, который попросту не отвечал вовремя и не предоставлял информацию группе, а также группа, которая подписала контракт, не убедившись в грамотном техническом обеспечении их выступлений в городах. Они везут достаточно много оборудования с собой, подход серьезный, но вот вопрос, относительно согласования оборудования с площадками они не решили. 29 19 сен в 21:59” А вот из этой статейки (если читать комменты тур-менеджеров Spika и U.D.O., что последнее слово было за менеджментом последнего, а Иркутск просто оказался крайним. Напрашивается вывод, что в менеджменте каждой респектабельной тевтонской метал-звезды есть своя " Полина", мне даже не хочется думать, что все это вполне могло бы повторится скажем в случае тура RW по России, вылез бы какой-нибудь жадный до чужих бабок на холяву Йенс Пол (гонорар -то организаторы выплачивается исполнителю полностью при любых раскладах!) и обломил бы всех на корню..
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 4 дня
|
Сообщение #853 » Добавлено: 04.10.2013, 10:08
Алексей То есть нам, сахалинцам, в этом смысле повезло, что тур начинался с нас. И наверняка технические неурядицы именно на нашенском концерте вылились в иркутский облом. Зато к нам ни Amorphis, ни Moonspell точно никогда не приедут.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #854 » Добавлено: 04.10.2013, 10:53
Albert Magnus, коль скоро жители Европейской части России проторили дорожку на всякие Вакены и прочие Мастерс оф Роки, вам, наверно, теперь имеет смысл проложить путь в Японию. Там вообще выступают все, кто угодно, да так, что потом считают своим долгом выпустить эти выступления в виде концертных альбомов, которые становятся золотыми. Ездите же вы туда за корытами, чего бы и на концерт не съездить?
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 4 дня
|
Сообщение #855 » Добавлено: 04.10.2013, 14:45
Не знаю ни одного случая, чтобы кто-то выбирался в Японию ради посещения концерта. Одно дело смотаться на пароме на три дня в городок-побратим за "корытом", совсем другое - по стране с совсем чужим языком и с несоразмерным уровнем жизни разъезжать. Так что, вряд ли (в моём случае).
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #856 » Добавлено: 04.10.2013, 17:03
Albert Magnus в сообщении №107548 пишет: то есть нам, сахалинцам, в этом смысле повезло, что тур начинался с нас. И наверняка технические неурядицы именно на нашенском концерте вылились в иркутский облом.” Albert Magnus, даже если это и так, но я в любом случае- рад за вас (Удо конечно тот еще "поросенок", но он бог, как Кипелв-шутка), т.к. на полном серьезе считаю, что нормальные исполнители должны на равных играть и на Вейконе , и на Сахалине, и в Лондоне, и Екатеринбурге т.к. публика она и Африке публика. А насчет "Амorphis и Moonspell", может и приедут, т.к. вы ничуть не хуже Токио или мск, у нас тоже все со скрипом начиналось, но постепенно нормальные металл-концерты худо-бедно перешли на регулярные рельсы и звук научились ставить. Seeteufel в сообщении №107557 пишет: вам, наверно, теперь имеет смысл проложить путь в Японию.” Seeteufel, не их вариант, мне от сюда проще в Японию, чем с Сахалина на пароме. У нас тут в провинции своя коварная логистика. 
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #857 » Добавлено: 05.10.2013, 20:35
Без каких-либо раздумий проголосовал за первые шесть альбомов. Более того, скажу страшное: последних двух альбомов у меня даже нет в коллекции... 
RUNNING WILD "Under Jolly Roger" 1987
|
|
Mr-Ace
Старпом
Возраст: 45 Откуда: Россия В таверне: 11 лет 11 месяцев 3 дня
|
Сообщение #858 » Добавлено: 08.10.2013, 01:48
Очень понравился последний альбом Удо, очень бодренький и несколько разнообразный, а то предыдущие были уж очень похожи друг на друга.
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 5 дней
|
Сообщение #859 » Добавлено: 08.10.2013, 08:46
PANZER в сообщении №107691 пишет: Без каких-либо раздумий проголосовал за первые шесть альбомов.” Почти такая-же ситуация, только не шесть, а пять. Последующие альбомы слушаю крайне редко. Не вставляют и все тут...
|
|
PANZER
Железная Машина
|
Сообщение #860 » Добавлено: 19.10.2013, 00:50
Посоны, кто голосовал за "Доминатор"? Давайте потрём на тему этого альбома... По какой причине отдали за него свой голос? По его выходу он мне не вкатил совершенно - однообразный, серый, скучный (это чо, я про Удо такое говорю?..  ). Решил вот переслушать на досуге - хм, былого негодования не ощутил. Жирнейшие темы - Speed Demon", "Whispers In The Dark", просто хорошие - "Рандеву дьявола" и "Бугимен". [ Добавлено спустя 51 минуту 18 секунд ] Sin пишет: ребята а почему такое холодное отношение к faceless world? суперский альбом.” Второй по любимости альбом дядюшки Диркшнайдера.  Так что это ты зря! Он в опросе вооще лидирует!..  [ Добавлено спустя 1 час 6 минут 19 секунд ] И ещё - забавное... На "Доминаторе" есть песня "Doom Ride". На "Стилхаммере" - "Death Ride". Внимание, вопрос! Какая песня будет на следующем альбоме: а) "Black Ride" б) "Grind Ride" в) "Thrash Ride" г) "Heavy Ride" д) :Power Ride" е) предложить своё название
|
|
Mr-Ace
Старпом
Возраст: 45 Откуда: Россия В таверне: 11 лет 11 месяцев 3 дня
|
Сообщение #861 » Добавлено: 19.10.2013, 08:36
PANZER пишет: Посоны, кто голосовал за "Доминатор"? Давайте потрём на тему этого альбома... По какой причине отдали за него свой голос? По его выходу он мне не вкатил совершенно - однообразный, серый, скучный (это чо, я про Удо такое говорю?..  ). ”Ну, не такой уж он и серый,  а вот Rev-Raptor практически клон Dominator'a Цитата: Решил вот переслушать на досуге - хм, былого негодования не ощутил. Жирнейшие темы - Speed Demon", "Whispers In The Dark", просто хорошие - "Рандеву дьявола" и "Бугимен".” Я бы ещё добавил титульную вещь - тоже хороша. Infected - довольно сильный трек. Цитата: И ещё - забавное... На "Доминаторе" есть песня "Doom Ride". На "Стилхаммере" - "Death Ride". Внимание, вопрос! Какая песня будет на следующем альбоме: а) "Black Ride" б) "Grind Ride" в) "Thrash Ride" г) "Heavy Ride" д) :Power Ride" е) предложить своё название ”"Power Ride" Что-то знакомое? 
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #862 » Добавлено: 19.10.2013, 10:35
PANZER в сообщении №108412 пишет: "Доминатор"? Давайте потрём на тему этого альбома...” Там есть неплохие песни. Но переслушивать альбом из-за пластмассового звука нету никакого желания. Это же касается и "Ревраптора"... 
|
|
PANZER
Железная Машина
|
Сообщение #863 » Добавлено: 19.10.2013, 11:38
Mr-Ace в сообщении №108418 пишет: Rev-Raptor практически клон Dominator'a” Sergey в сообщении №108420 пишет: Это же касается и "Ревраптора"...” Я его даже не слышал - стрёмно было покупать после не понравившегося "Доминатора".
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #864 » Добавлено: 19.10.2013, 11:59
PANZER в сообщении №108421 пишет: Я его даже не слышал - стрёмно было покупать после не понравившегося "Доминатора".” Послушай МП3. Там есть неплохие песни... 
|
⮁
|