Queen
» C Меркьюри и с Роджерсом
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #81 » Добавлено: 21.05.2009, 14:51
Анатолий пишет: А я слышал как Джордж Майкл исполняет эту вещь. И это было просто прекрасно!” когда? Я Show Must Go On в исполнении Майкла что-то не припомню. Вот с Элтоном Джоном эта вещь исполнялась. Анатолий пишет: Он её исполнил когда был в составе группы. ” Джордж Майкл никогда не был в составе Queen, а лишь спел несколько композиций вместе c Queen на концерте памяти Меркьюри в 1992 году, среди многих других
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #82 » Добавлено: 21.05.2009, 15:34
EG Power пишет: Вот с Элтоном Джоном эта вещь исполнялась.” Вот уж кому она точно не подходит, при всём уважении к его заслугам. Это песня для очень сильного голоса с большим диапазоном. По-прежнему считаю, что для QUEEN из приглашённых вокалистов был бы идеален Валенсия (как вариант - Рассел Аллен) по голосовым данным и певец из А.С.Т. - как творческая личность, способная частично заменить Фредди.
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 3 дня
|
Сообщение #83 » Добавлено: 23.11.2009, 06:33
Новый сингл Тейлора и немного о новом вокалисте
Ударник QUEEN ROGER TAYLOR 23 ноября на QOL выпустит свой новый сингл , 'The Unblinking Eye (Everything Is Broken)'. В недавнем интервью BBC (которое состоялось 6 ноября), Roger обсудил возможное сотрудничество с победителем программы American Idol Adam'ом Lambert'ом. BBC: Когда QUEEN и Adam сыграли эффективно и... вы открыли замену Freddie Mercury в момент шоу? Ходило много слухов об одном из участников. Roger Taylor: "О, а вы хорошо информированы. Нет, мы не открыли замену Freddie, мы никогда и не сможем это сделать. Мы просто сыграли в финале American Idol с двумя финалистами, одним из которых был Adam. Он не выиграл, у него было 49 миллионов голосов, но я думаю, что он один из лучших вокалистов и я думаю, что в будущем его еще полюбят - Brian и я (кто есть основа Queen - и вы знаете... кто ушел), возможно, мы что-нибудь и сделаем с ним. Это может произойти - мы можем что-то с ним записать. Он феноменально талантлив! У него один из лучших голосов, что я слышал за всю свою жизнь."” Если сингл будет такой же, как "Say It's Not True" авторства Тейлора - это очень круто. А этого Адама Тейлор прям так нахваливает, что уже хочется услышать. Вот, собственно, это и произошло/произойдет: Алексей пишет: Даешь в Квинов свежую кровь!” Update: собственно, клип - очень даже неплохо.
превью недоступно
|
|
Acoustic Samurai
Матрос
Возраст: 45 Откуда: Moscow В таверне: 15 лет 6 месяцев 24 дня
|
Сообщение #84 » Добавлено: 16.02.2010, 09:18
Я бы за все альбомы Квин проголосовал, как за любимые, это действительно талантливая и новаторская группа. Замену Фреди глупо искать и никакие Элтоны и Майклы не ровня ему. Я слышал есть и подражатели Меркури, но они всего лишь пародия. Последний альбом музыкантов Квин и Пола Роджерса мне понравился, но я не воспринимаю это как альбом Квин.
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Acoustic Samurai (16.02.2010, 10:08).
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #85 » Добавлено: 16.02.2010, 10:03
Acoustic Samurai пишет: Я слышал есть и подражатели Меркури, но они всего лишь пародия.” Есть, и немало. Во-первых, Валенсия, конечно. Тут и по музыке явные заимствования присутствуют, хотя чего там больше - QUEEN или ELO - ещё большой вопрос. А ещё есть певцы, на которых манера Фредди просто сильно повлияла, например, вокалист А.С.Т. и один из вокалистов OSLO.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #86 » Добавлено: 29.07.2010, 11:59
Вот сейчас наткнулся на какие-то старые видеозаписи. Ну и в очередной раз только могу констатировать, что те, кто в наши дни выдают себя за QUEEN - это не QUEEN, а жалкие остатки трупа, свой же труп и пожирающие, Занялись бы лучше сольной карьерой, не марали светлое имя.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #87 » Добавлено: 01.10.2011, 17:03
Paul Gilbert & Frddie Nelson - Unated Stats 2009Давно хотел показать на пальцах как, на мой взгляд, должен был бы звучать заменитель Меркурии в Queen, да все никак руки не доходили. В позапрошлом я наткнулся на сайте Paul-а Gilbert-а на запись его совместного проекта с неким молодым гитаристом – вокалистм Фредди Нельсоном. Поначалу на сайте было выложено только демо, а потом (т.к. материал писался не с целью срубить бобла, а для себя любимых), стал доступен для свободного скачивания весь альбом, еще спустя год мужики решили все-таки выпустить эти записи на CD, а в 2010 наши наконец переиздали его на лицензии, с тех пор я довольно часто пересушиваю этот альбомчик, в качестве «Queenозаменителя», короче послушайте и сами все поймете…
превью недоступно
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #88 » Добавлено: 01.10.2011, 18:33
Ого! По голосу - вылитый Фредди, но вот только материал - поганая современность, куда им до QUEEN.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #89 » Добавлено: 02.10.2011, 04:52
Seeteufel, будет время и желание зацени весь альбом, там точно есть два трека полностью соответствующие стилистики Queen, времен “Seaside Rendezvous”, “Killer Queen”. А вообще если бы сама группа на полном серьезе за место экспериментов с Роджерсом, решила вернуться к своему славному прошлому 70-х, то с учетом современных реалий, у них на выходе мог получиться примерено такой же продукт как и Жильберта со Спенсером.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #90 » Добавлено: 02.10.2011, 07:17
Да у них два певца в составе! Можно было вполне себе продолжать в формате трио и не ссориться с Диконом. А они вместо этого начали какой-то ерундой страдать.  Кстати, то же самое я всегда говорил и про АССЕРТ.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #91 » Добавлено: 07.10.2011, 01:18
Paul Gilbert & Frddie Nelson - Unated Stats 2009 - странно как-то: всё перерыл, а альбома и в помине нетуть... Ни на торентах, и в сети вообще...
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #92 » Добавлено: 07.10.2011, 02:05
Aline, ну если заинтересовал, то я могу попробывать залить, вопрос только во времени и качестве (мп3 или лось?).
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #93 » Добавлено: 07.10.2011, 08:20
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #94 » Добавлено: 09.10.2011, 22:08
Ага, ребят, спасибо, скачалось, послушаю на днях...
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #95 » Добавлено: 10.10.2011, 10:03
Круче Марка Мартела Фредди никто не делает
превью недоступно
Кстати, новость слыхали? Мей подумывает леди Гагу фронтвуменшой взять в группу  Не знаю, насколько это домыслы журналюг, насколько правда. Вот вам источнег.
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 3 дня
|
Сообщение #96 » Добавлено: 10.10.2011, 12:34
А пускай! Это будет похлеще Житняка в Арии. Вот только будут ли Квины исполнять Bad Romance на своих шоу? И потянет ли Гага мировое турне?
|
⮁
|