Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 05:39 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца
|
Сообщение #81 » Добавлено: 01.12.2005, 00:26
STING, я знаю, ты очень уважаешь Хэвфорда и, по этому, "несколько болезненно" реагируешь на критику в его адрес и в адрес Judas Priest. Ну да ладно...
STING в посте №10615 пишет: Как ты думаешь кому я поверю: приятелю или тому, что ты где-то там прочитал? ”
Да мне пофиг кому ты поверишь.  Лично я на том концерте небыл и в этой ситуации не могу придерживаться чьего-то мнения, нужно было увидеть самому.
А кому-то верить или не верить... уж извини 
METALLICA - Master Of Puppets
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #82 » Добавлено: 01.12.2005, 09:14
STING в посте №10615 пишет: Wanderer, Наглый п***деж. Моему приятелю очень понравилось,из минусов - сказал что к концу Хэлфорд стал немного хрипеть. ” Про полное разочарование в Киеве говорил один весьма преданный фэн JUDAS PRIEST (который, кстати, возможно, вскоре появится и в Таверне, так как любит RUNNING WILD). Так вот: он посетил оба шоу, так что может судить объективно Цитата: Seeteufel в посте №10589 пишет: Отписались люди, посетившие шоу Лысого Педика в Киеве и в Москве. ” И кто-то еще говорил про юношеский максимализм  ”
Это не максимализм, а суровая правда жизни 
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #83 » Добавлено: 01.12.2005, 12:47
Seeteufel, Я имел ввиду постоянные ссылки на "голубизм" 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #84 » Добавлено: 01.12.2005, 13:18
STING, Seeteufel и все кому это будет интересно.
Очень хотелось бы высказаться, но никак не было повода подходящего.
Начну из далека, господа вы знаете чем отличается металлист от меломана? На мой взгляд металл это прежде всего идеалогия и музыкальные изыски здесь вторичны, другое дело меломаны увлечение музыкой позволяет закрыть глаза на идеология и насладится полной музыкальной палитрой, (с пол-литрой) не заморачиваясь на все остальное, ни для кого не секрет, что с годами вкусы меняются и мы понемногу дрейфуем от упертого МЕТАЛЛХЕДСТВА в сторону меломанства.
Так вот в те годы когда я носил длинный hair и был упертым Металлюгой для меня очень много значил HELL BENT FOR LEATHER! JP были флагманом движения-все такие реально крутые, затянуты в кожу, а их фронт-МЭН образец настоящего мужика- на Харлее и с девками Metal-Forever!. Даже в прессе была четкая градация имиджей OZZY-кресный отец Хеви-Металла, Iron Maiden-монстры, Manowar-боги и JP- настоящие мужчины от хеви. Имидж настоящих мужчин усиленно культивировался и эксплуатировался, до того момента как г-н Х. не решил, что все с него хватит пора работать сольно в другом направлении, признался в своей ориентации (нет проблем все мы люди, все мы разные) и высказал мысль, что хеви изжил себя как стиль и заниматься им впредь не серьезно. Так вот человек, который был олицетворением настоящего МУЖИКА от метала не мог не понимать, что своим заявление закладывает охеренную бомбу в самый фундамент здания Хеви-Металла, а это ПРИДАТЕЛЬСТВО. Ренегат он и все. Та часть меня которая осталась верна металлу, со времен юношеского максимализма, больше не воспринимает это персону не под каким соусом, будите смеяться, но я уже десять лет не слушаю JP c вокалом г-наХ. , а песни у них все равно классные берешь с полки требьюн Legend of Metal и слушаешь Jawbreaker в исполнении Rage, Electric Eye-Helloween, Metal Gods-UDO, Another Think Will Coming- Saxon и я им верю по том что от сердца, потому что они никого не кидали.
А что до голубезны так даже в таверне присутствует туева хуча топиков посвященных группам в творчестве которых главную скрипку играют именно такие гарные ребята, но мы корректно молчим или вполне спокойно относимся к этой их особенности. Почему? Да потому, что верны своей музыке и верят в то, что делают или по крайней мере не плюют в сторону того стиля который сделал им имя.
Все Я кончил.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #85 » Добавлено: 01.12.2005, 13:24
Алексей в посте №10663 пишет: А что до голубезны так даже в таверне присутствует туева хуча топиков посвященных группам в творчестве которых главную скрипку играют именно такие гарные ребята, но мы корректно молчим или вполне спокойно относимся к этой их особенности”
Назови хоть одну.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #86 » Добавлено: 01.12.2005, 13:35
Seeteufel, без коментариев (это моя принципиальная позиция т.к. во первых-я люблю эти группы, во вторых не лезу в чужую частную жизнь. В случае с г-ном Х. было его собственое признание и как я писал выше вопрос приобрел идеалогически- политическую окраску).
Участники нескольких очень весомых в тяж.мете. коллективов признавались в это прессе, если тебе это интересно ищи интерью.
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца
|
Сообщение #87 » Добавлено: 01.12.2005, 17:33
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #88 » Добавлено: 01.12.2005, 20:41
Предлагаю завести отдельный топик посвященный пи*** и их группам, там и будем выяснять кто кого засосал..
Что касается Хэлфорда, меня тож крайне неприятно поразило его заявление..пришел домой поснимал все плакаты JP..отказался от музыки..потом через месяцев шесть подумал: А какого собственно говоря хрена?? Ну пи***, ну и хрен с ним..пусть он своей жопой распоряжается сам, качество музыки от этого никак не страдает..И по сей день JP для меня одна из любимейших групп
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #89 » Добавлено: 01.12.2005, 20:51
Steeler, абсолютно правильно. И это оценили все те, кто был на концертах. 
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #90 » Добавлено: 01.12.2005, 21:05
Не знаете, может кто-то где-нибудь фотоотчет выкладывал с Московского или СПбешного шоу?
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #91 » Добавлено: 01.12.2005, 22:12
Отчёта нет, но, если побродишь по сайтам разных популярных газет ("Комсомольская правда", "Коммерсант", "Известия"), то найдёшь и репортажи (с массой ляпов  ), и фотки. Также было бы небесполезно заглянуть на музыкальные сайты (перечислять их все просто смысла нет, те же Маздай, ФОАД, Дарксайд, МеталЛэнд посмотри...) 
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #92 » Добавлено: 02.12.2005, 00:35
Где-то что-то я вчера видел в инете про московский концерт, но фоток тока три штуки было
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 4 дня
|
Сообщение #93 » Добавлено: 02.12.2005, 03:00
STING,
Посмотри на Darkside 
Coroner-Shifter
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #94 » Добавлено: 02.12.2005, 09:21
Алексей в посте №10666 пишет: Seeteufel, без коментариев (это моя принципиальная позиция т.к. во первых-я люблю эти группы, во вторых не лезу в чужую частную жизнь. В случае с г-ном Х. было его собственое признание и как я писал выше вопрос приобрел идеалогически- политическую окраску). Участники нескольких очень весомых в тяж.мете. коллективов признавались в это прессе, если тебе это интересно ищи интерью.
”
Алексей, музыкальную прессу я периодически читаю и ни разу не видел, чтобы кто-то (по крайней мере, если брать металлические группы высшей лиги, в том числе обсуждаемые здесь) в этом признавался. А если бы это было и так, то по такому случаю на сайтах типа маздая и дарксайда звон стоял бы оглушительный, как это было после признания Халфорда. Конечно, данный вопрос - личное дело каждого, однако давайте не забывать, что металлическая общественность весьма консервативна.
Так что не могу понять, о чём или о ком ты. 
JUDAS PRIEST - Hell Bent For Leather (Killing Machine)
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #95 » Добавлено: 02.12.2005, 19:10
Seeteufel в посте №10713 пишет: Конечно, данный вопрос - личное дело каждого, однако давайте не забывать, что металлическая общественность весьма консервативна. ”
Seeteufel, ОК Полность с тобой согласе.
Ozzy Crazy Train
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #96 » Добавлено: 02.12.2005, 22:05
Алексей
Твоя позиция во многом позиция идеалиста... но идеалиста со своей стороны, именно со своей. Ты говоришь о том, что мы, слушатели, движемся от металлистов к меломанам, но не забывай и о том, что и музыканты подвержены движениям и не только в плане сексуальных приверженностей. Для тебя Хэлфорд был метал идолом, а на самом деле, он такой же человек как ты и я и ещё очень многие и многие. Ты же сам говорил о том, что люди склонны меняться и менять свои взгляды на вещи, так почему же ты лишаешь господина Хэлфорда свободы самоопределения? Он сделал очень много для Metal и видимо настал момент, когда он от этого устал..., устал так же как и ты устаёшь придя после трудового дня домой... ему захотелось сделать что-то новое, совершенно другое, кстати, такие же проблемы сейчас испытывает и другой некогда весьма популярный в народных массах Metal вокалёр Киске. Предательство... да небыло никакого предательства... просто человек решил избавить себя от этого надоевшего, судя по всему, ореола, это его полное право. Или ты считаешь, что было бы лучше если бы он и продолжал, в то время, эксплуатировать свой имидж? На мой взгляд, он поступил честно и не стал корчить из себя эдакого клоуна, сказал, то что есть. Сейчас... сейчас это уже большой бизнес... ведь многие хотели чтобы JP реанимировался с Хэлфордом на вокале? Хотели? Вот Вам и пожалуйста. Тот же самое и с Iron Maiden, ситуация один в один... аналагичная ситуация и с Black Sabbath...
|
⮁
|