ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #81 » Добавлено: 27.06.2007, 20:52
Вот и я наконец заслушал этот альбом  Мне весьма понравился. Правда, не сказать что он какой то тяжелый. Поубавилось роковых скоростных боевиков, на всем альбоме таких может быть всего два. Остальные вещи просто чуть утяжеленные среднетемповые композиции со спокойными куплетами и чуть утяжеленными драйвовыми припевами. Получилась очень хорошая добротная ненапряжная музыка, то что надо. Если говорить банально то он получился чуть менее легким чем предыдущий альбом, что однако его не испортило. Ставлю твердую четверку.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #82 » Добавлено: 16.07.2007, 04:34
Scorpions 2007 Humanity Hour I
Давненько не слушал альбомов этой группы. Если не считать беглого ознакомления с релизом 2004 года, то уже лет 12... И кабы не вышеупомянутый альбом, этот воспринимался бы мной как... фигня Это я о саунде. Альтернативное звучание и Скорпы, казалось бы, несовместимы. Ан нет, Клаус Майне по прежнему рулит и слушать его всё так же приятно, несмотря на то, что и как играют остальные музыканты группы. О-о, а играют они часто такое, что шуба заворачивается. Особенно радуют вступительными акордами песен. Идёт такой напор, что сдается, шо то не Scorpions, а какой-то Koяn... (или на крайняк группа Fight). Но после второго, третьего, и даже четвертого прослушивания альбома уже совершенно не обращаешь внимания на все альтернативно-музыкальные изыски, а просто наслаждаешься мастерством исполнения. Это всё тот же добрый (боевик_баллада_боевик_баллада_боевик) "Скорпионз". Понравился диск. Слушается и запоминается очень легко. Уже за вторым разом начинаешь подпевать и Клаусу, и на Майне, и на Днепре... Оценка ему (конечно же, субъективная) - 4 с плюсиком жирным таким. зы. Порадовал последний трэк. Танго какое-то в самом конце прозвучало. Почему-то снова вспомнился СССР...
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #83 » Добавлено: 16.07.2007, 20:32
Альбом сей не слушал, но, имхо, альтернатив всегда опоганивает металл и харду. Ну какие из Скорпионов альтернативщики, блин?! Как и из Аксепта тоже.  Эдак осталось Креатору джаз заиграть ещё...
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #84 » Добавлено: 16.07.2007, 20:36
А я, признаюсь вам честно, никогда в творчество этой группы не врубался - кроме, само собой, медляков... музыка СКОРПОВ слишком легка для меня, в ней недостаточно драйва...
Впрочем, я понимаю, что любят-то их вовсе не за драйв и тяжесть, но - так уж повелось в моем вкусовом восприятии. 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #85 » Добавлено: 17.07.2007, 01:52
Стурмус пишет: Ну какие из Скорпионов альтернативщики, блин?! ” Стурмус, просто великолепные! Это еще по предыдущему альбому (“Unbreakable”) можно было понять, ведь в целом базис именно там заложен был. Вот только уж больно не ровный, он у них тогда получился, рядом с просто ломовыми хитами (“Deep and Dark, New Generation, Through My Eyes, Love’Em or Leave ‘Em Remember Good Times) соседствовал проходняк или снаряды не попавшие в цель. Зато на “Humanity” все уже было ОК, все настолько сбалансировано, что сразу и не поймешь какая вещь (за исключением последней конечно) на нем претендует на звание главного хита Стурмус пишет: Альбом сей не слушал”
Стурмус, а ты не поленись послушай, а уж потом эмперическим способом доказывай, что Земля плоская. 
Running Wild-Prowling Werewolf'03
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #86 » Добавлено: 17.07.2007, 13:15
Дык вот с предыдущего-то мне и понравились только традиционные хардовые хиты, тобой перечисленные, особенно Deep and Dark и Love’Em or Leave ‘Em, о остальное - действительно проходняк...
|
|
Soldier Of Hell
Матрос
|
Сообщение #87 » Добавлено: 14.09.2007, 07:39
Лирика у Скорпов рульная.....Send Me An Angel и Wind Of Change.....када депресняк помогает иногда
Judas Priest - Metal Gods
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #88 » Добавлено: 15.09.2007, 21:50
Хм, не знаю, как текста из "Ветра перемен" про перестройку и Горбачёффа могут спасти от депрессии... У меня от воспоминаний о Горби скорее как раз депрессия начинается. Но мелодия отличная, факт.
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #89 » Добавлено: 15.09.2007, 21:54
Стурмус пишет: Но мелодия отличная, факт.
”
Ага, а еще и с насвистыванием. Не знаю как баллады от депресняка могут помогать. От депрессняка помогают бодрые вещи. Вруби любую песню Раннинга и депрессняк как рукой снимет.
Vixen - Rev it up
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 19 дней
|
Сообщение #90 » Добавлено: 16.09.2007, 13:27
Алексей пишет: на “Humanity” все уже было ОК, все настолько сбалансировано, что сразу и не поймешь какая вещь (за исключением последней конечно) на нем претендует на звание главного хита”
Согласен. Мощная пластинка! Мне ее Rider подбросил недавно - вот уже третий раз слушаю. Тяжесть неимоверная для скорпов :) Но песенки цепляющие и мелодичные. Вокал Майнэ как всегда радует слух - ну что сказать, мастерство не пропьешь :)
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #91 » Добавлено: 17.09.2007, 00:38
Стурмус в посте №26178 пишет: Хм, не знаю, как текста из "Ветра перемен" про перестройку и Горбачёффа могут спасти от депрессии... У меня от воспоминаний о Горби скорее как раз депрессия начинается. Но мелодия отличная, факт.”
Может, это и оффтоп, но промолчать не могу! Стурмус, это ж дни твоей молодости, что ж тебе так не угодило-то в те годы? Концерты метальные начались, музыка стала доступна, значки с Пристами на каждом углу продавали, да и вообще Москва в 87-89 годах производила потрясающее впечатление! А жизнь какая интересная была! Народ как будто расцвел! Правда, ненадолго, но это уже совсем другая история... И другого лидера... При котором тоже, впрочем, было много чего интересного, одни ликеры импортные до сих пор с нежностью вспоминаю...
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #92 » Добавлено: 17.09.2007, 01:28
Aline, как раз первая половина из перечисленного тобой очень даже радовала! Но вот социально-экономические и многие другие реалии - отнюдь... Можем сие обкашлять в топике про "Кому на Руси жить хорошо", чтоб не оффтопствовать.
|
|
Dimmi
Меценат
|
Сообщение #93 » Добавлено: 27.09.2007, 15:24
епонятно чем они аудио бонус на ДВД закинули. ИМХО глупый шаг.
---Добавлено спустя 4 дня 7 часов 16 минут 17 секунд---
Сегодня пришли мне скорпы на винилах 78-88 годов альбомчики. Нулячее почти состояние у всех и всего по 100 р. Как же приятно винил то в руках держать )))
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 19 дней
|
Сообщение #94 » Добавлено: 27.09.2007, 22:10
На чем слушать хоть есть?)
|
|
Dimmi
Меценат
|
Сообщение #95 » Добавлено: 28.09.2007, 00:44
Есть старенький Technics SL QD 33.
|
|
IRONGLOVE
Меценат
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 5 месяцев 30 дней
|
Сообщение #96 » Добавлено: 06.10.2007, 11:03
На днях заимел весьма интересный концертник Скорповский, которого раньше даже и не слышал и не подозревал, что он есть- Live Bites, где исполнена куча вещей с Face the Heat
|
⮁
|