Seeteufel в сообщении №83391 пишет:
А я читал в газете, что в Москве был”
был Ник Марино. У него вроде своя группа даже вместе с Йоханссоном (ударник)
Так вот. Отчёт.
20.02. в медиамаркете Трек (известная муз сеть в Краснодарском крае) должна была состояться автограф сессия гитариста (я даже собирался на неё поехать было с винилом Trilogy доставшимся мне по случайности,ещё выпущенный при совдепии "Мелодией"). Но даром я и не поехал,так как гворят,что Ингви приехал на неё,потом ему кто то позвонил,и он благополучно развернулся и ушёл восвояси
Приехал я 21.02 в Краснодар. Ездил одним днём,после концерта сразу на поезд,тк на работу на след день,даже ни кружки пива не выпил)))
За 20 минут до зрелища прибыл я во Дворец искусств Премьера. К сожалению не обнаружил никакой фан атрибутики (только шарфики с фамилией гитариста),ни футболок,ни дисков. Концерт начался. Как всегда у нас Оуэнсу забыли включить микрофон и моя любимая Rising force с минуту была без вокала. Потом всё пошло поехало,одна песня за другой,инструменталы и всё такое. Я стоял в фан зоне. Звук был неплохой,лишь клавишные я плохо слышал. Скажу что понравилось,а что нет. Очень понравился Оуэнс-чувак отрабатывал по полной,голосил,что аж мурашки по коже бежали (жевал жевачку правда

),давал попеть фанам,ручкался и всё такое. На крики "Риппер,Риппер" радостно улыбался. Басист и ударник просто делали своё дело-не могу никак выделить их. Мальмстин... Вот Мальмстин просто играл как обычно. Первые пять песен сносило крышу конечно,но вот потом его 10минутные инструменталы и поливы уже начали немного угнетать если честно,люди просто стояли и смотрели. Видно было что процентов 30 от силы народу пришло зная на что. Остальные видать просто решили скоротать вечер. Гитарист частенько заигрывался и уходил в задрочку очень надолго. Инструменталов было порядка 30 процентов от программы. Не поймал я ни одного медиатора к сожалению

ибо Мальмстин либо пинал их ногами,не попадая даже за край сцены,либо пулял далеко в зал,но никак не фанатам находящимся рядом. Понравился его сольный номер-забойный блюз. Вобщем были все фирменные фишки-это и подкидывание гитары кверху и трение её о комбы и рвание струн,игра зубами и всё остальное)))
Не понравилось отношение к фанам главного героя. Биса как такового не было,то есть по программе он был,но не было паузы между основной программой и им, после концерта все давали афтографы (я не оставался,опять же надо было уезжать), а Ингви сел в мерс и мило улыбнулся всем. Единственное чему я удивился,так это куча знаков итальянской фирмы "
Феррари" на примочках,гитарах,комбах и пр аппаратуре.Видимо нравятся автомобили эти ему.
Вобщем концертом остался доволен,но не настолько,насколько хотелось бы.Не было моих любимых хитов с
Attack ,
Trilogy,Alchemy. Основная программа состояла из альбома
Perpetual Flame. Если считать по шкале то ставлю 6 из 10ти.
Примерный сет лист:
1. Rising Force
2. Never Die
3. Shot Across the Bow (Abridged version)
4. Overture
5. Critical Mass
6. Badinerie
7. Icarus' Dream Suite Op.4 (Abridged version; adagio only)
8. Far Beyond the Sun
9. Enemy Within
10. Red Devil
11. Damnation Game
12. Baroque & Roll (Abridged version)
13. Live to Fight (Another Day)
14. Dreaming (Tell Me)
15. Gates of Babylon (Rainbow cover)
16. Into Valhalla
17. Trilogy Suite Op: 5 (Abridged version; first part only)
18. Guitar Solo (by Yngwie Malmsteen, first part)
19. Red House (The Jimi Hendrix Experience cover)
20. Guitar Solo (by Yngwie Malmsteen, second part)
21. Fugue
22. Drum Solo (by Patrick Johansson)
23. Heaven Tonight
24. Black Star
25. Cherokee Warrior (Abridged version)
26. As Above, So Below (Abridged version)
27. I'll See the Light Tonight
Тут даже Fuck сказал от удовольствия))
превью недоступно
превью недоступно
А вот понравившийся мне блюз
превью недоступно