В последнее время меня вновь, в какой раз по счёту уж и не помню

, накрыла волна увлечения творчеством данной группы.
Все клипы пересмотрел, концертные выступления и прочая... Очень душевно, не смотря на то, что музыканты, даже по самым скромным меркам, посредственные. Эдди, так не притворно лажает на концерте исполняя вступление к "The Price" ( и это уже в зрелом то возрасте!!! ), а чем на сцене занимается Джей Джей мне и поныне не понятно и не смотря на всё это... лицезрею и слушаю всё это с трепетом!
Очень запомнилась, прямо врезалась в память ( я раньше то всего полтора клипа смотрел

из их творчества ) сценка из клипа на композицию "I Wanna Rock". Там такой полный парень в поисках участников группы шарахается по свалке или заброшенной стройки, находит музыкантов, они стоят на возвышенности, что-то там у него спрашивают насчёт учителя, а потом начинают обнюхивать друг друга, разглядывать обувь и залазят носами подмышки ( A.J. разглядывает обувь, Dee подмышки и так далее ), всё это так прикольно выглядит, но понимая, что фанит не от них обращают свои взоры на парня и спрашивают у него что-то типа: это ты так воняешь дерьмом, приятель???

Но дальше... верх культуры 80-х! Вроде как разварачиваются и собираются уходить, но всё-таки по терминаторовски ( типа не ссы, прорвёмся или айл би бек, бэби

) останавливаются, оборачиваются и каждый со своим жестом обращаются к парню, а Ди держит слово. Пафосно... Костюмчики, грим и все дела, как полагается. Пробирает одним словом!
Так же очень понравился клип на композицию "You Can't Stop Rock'n'Roll". Не люблю этого слова... но очень трушно получилось или скромно и со вкусом!
Ну, а барабанные палочки A.J. в клипе на "The Price" не забыть никогда! Кстати говоря, у него самая выразительная рожа!

Кривляться ему очень к лицу.

)
Чикса из клипа на "Hot Love" вельми!

И пусть это уже не те безшабашные парни, стало больше глэма, парадоксальная можно сказать ситуация, не смотря на то, что с лиц грим исчез, его стало больше в самой музыке, даже угловатый Джей Джей на себя самого не похож, с новой причёской и очками, а Мендоза с бородой выглядит как участник группы
Kiss 
, больше стало чисто мажорного звука и всё равно... не скрою... я их люблю!

Иногда мне почему-то кажется, что
TS это эдакий
Сектор Газа по американски.