Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 05:39 (UTC)
W.A.S.P.
» Ваше мнение о творчестве
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #81 » Добавлено: 04.03.2006, 17:15
Steeler пишет: Влюбился в него с первого раза, а если вспомнить с каким скандалом я покупал в свое время диск, то он мне дорог вдвойне:)”
Расскажи, что за история такая - покупка Эльдорадо со скандалом... 
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #82 » Добавлено: 06.03.2006, 20:11
А, вторая жена устроила скандал, я на последние деньги купил этот диск, шел по рынку, слышу ревет знакомый голос, а песня неизвестная, это была Just Suck. я к продавцу, он объяснил что новый альбом, весь такой в духе 85, а так 85 мой любимый, то я не задумываюсь купил его, а тут как раз жена идет, увидела диск подняла хай, дня три пилила, до следующей зряплаты
|
|
IRONGLOVE
Меценат
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 5 месяцев 29 дней
|
Сообщение #83 » Добавлено: 21.03.2006, 21:09
ВАСП -моя первая группа в тяжелой музыке вообще. Так получилось, что в 1993 году знакомый дал погонять кассету с 2-мя концертами -87( концертник) и 89.Когда я ЭТО послушал, я просто был в ауте -эта кассета днями играла не переставая. И по сей день эти 2 альбома для меня являются лучшими в их творчестве.
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #84 » Добавлено: 12.05.2006, 13:11
Прочитал в журнале ALIVE - Блэки рассказывает откуда взялась фраза "Don't Cry, Just Suck":
"После одного из концертов захожу я в наш автобус и застаю в нем Криса, которому какая-то подруга делает минет и тихонько при этом всхлипывает. Уже поднабравшийся Холмс бросает ей эту фразу: "Don't cry, just suck!" Это было настолько же смешно, насколько жестоко. Я катался по полу от смеха"

StormWarrior "Northern Rage"
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #85 » Добавлено: 12.05.2006, 20:06
Rider, Да, я тоже читал про эту фишку, правд не в Аlive а в книге про Васпов. Крис - редкостный мудила на самом то деле. Гитарист из него неважный, себя он работе на сто процентов никогда не отдавал в отличие от Блеки, а только злоупотреблял бухаловом и бабами. А потом еще и подкаблучником почти что стал. Если не ошибаюсь он ведь перебрался под юбку к Лите Форд в свое время.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #86 » Добавлено: 13.05.2006, 19:06
Ну вот, взяли дядьку Криса так опустили.. Откуда дровишки? Ну откуда взяли что он мудила, да еще редкостный?
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #87 » Добавлено: 13.05.2006, 21:59
Steeler, А почему нет? Он потому что поступал не профессионально и не по человечески.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #88 » Добавлено: 14.05.2006, 19:27
Что не почеловечески? То что девке в рот дал?
И что именно не прфессионально? Уточни плиз
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #89 » Добавлено: 15.05.2006, 19:54
Steeler, Да нет, просто он не относился к делу уж чересчур профессионально, злоупотреблял наркотой, бухаловом. Я не спорю, побухать конечно можно, но ведь это не должно быть в ущерб работе. Кстати, ведь первый раз он и вылетел из группы по этой причине.
---Добавлено спустя 8 минут 29 секунд---
А вот Блэки относился к работе всегда скрупулезно, поэтому и стал тем кем является.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #90 » Добавлено: 16.05.2006, 04:35
REM пишет: А вот Блэки относился к работе всегда скрупулезно, поэтому и стал тем кем является.” Т.е. стал угрюмым, депрессивно настроенным, одиночкой отшельником, с навязчивой идей от том, что «в детстве его мама не любила».  От всего этого его, как и положено, периодически переклинивает и бросает то в безудержный рок-н-ролльный угар, то в глубочайший депресняк и все это находит прямое отражение в музыке. Я ни сколько не умаляю его работоспособность, но если у человека нет ничего в жизни кроме (любимой?) работы и нет мира самим с собой, то он часть становится угрюмым заносчивым трудоголиком REM пишет: Гитарист из него неважный, себя он работе на сто процентов никогда не отдавал в отличие от Блеки, а только злоупотреблял бухаловом и бабами.” Именно по этому он очень хорошо дополнял талантливого работягу Лоулесса, а в группе был баланс и здоровый эмоциональный настрой. И еще не забывай, что свита играет короля, чтобы компенсировать раздолбайство Криса, Блекки приходилось выкладываться на 110% и во всем (творчество, PR-акции, работа с менеджментом) прыгать на две головы выше чем положено и постоянно быть в тонусе, а по тому времени на самокопание и разведение тараканов в своей голове попросту не было. ( ИМХО) Все это помогало W.A.S.P. быть группой с большой буквы в 80-х  . REM пишет: потом еще и подкаблучником почти что стал. Если не ошибаюсь он ведь перебрался под юбку к Лите Форд в свое время.”
Ну это обычное дело, когда «мужика-алкоголика и придурока» подбирает сильная женщина и тащит его на своем горбу, пока не надоест. Думаю Холмсу под ней было «сухо и комфортно», пока она его не турнула. 
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #91 » Добавлено: 16.05.2006, 20:24
Извите за небольшой оффтоп, но вы не знаете - есть ли русский портал, посвященный этой команде?
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #92 » Добавлено: 16.05.2006, 20:32
Jolly Rabbit, насколько я знаю русскоязычного официального сайта нет, а "серых" довольно много можно найти...
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #93 » Добавлено: 17.05.2006, 19:01
Хех, хреново он к работе относился..однако:)) Гитарист хреновый:)) Это поллный здец.. Такой он хреновый что Блэки стока лет его терпел...Кстати о серьезности отношения к работе и бухалове .Где-то дома есть старый журнал, интервью с Блэки, там он ясно дает понять что Криса ушли из группы из-за того, что он не соответсвовал образу жизни группы..Пьянки, бардаки и тд. Блэки обозвал его домашним мальчиком в фартуке. Если интересно могу отсканить и выслать.
P.S. Однако личное мнение не стоит выдавать за истину в последней инстанции
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #94 » Добавлено: 10.07.2006, 09:58
(ИХМО) Забавно всегда считал, что настоящий WASP кончился именно в 1993 году когда, Блэки решив, что проект полностью реализовал себя, распустил группу и заявил о записи первого сольника (который впоследствии превратился в "Still Not Black Enough").
Косвенно мою упертасть в этом вопросе подтверждают и данные The Official UK Charts Company (OCC), согласно которым ни один сингл после реньена 1995 годе не попал в TOP-100. И еще один любопытный факт продажа синглов в старом свете поперла вверх как раз в тот момент когда в самих штатах (на которые делал ставку Блэки в начале карьеры) пришел кирдык в образе Курта Кобейна. Максимальной позиций в UK chart-ах ВАСПы достигли аккурат в расцвет гранжа.
WASP
Selected Singles (UK singles chart Top100 hits)
=========================================
---[ Song ]-----[ Highest position ]----[ Avg Position]---------[No. weeks ]
First Seen
Animal (Fuck Like A Beast) 02/06/1984_________83_____________90_________________5
I Wanna Be Somebody
18/08/1984_________77_____________80_________________2
School Daze 17/11/1984_________81_____________87_________________2
Blind In Texas
12/10/1985_________77_____________89_________________3
Wild Child 31/05/1986_________71_____________71_________________2
95-Nasty
04/10/1986_________70_____________77_________________3
Scream Until You Like It 29/08/1987_________32_____________46_________________5
I Don't Need No Doctor
31/10/1987_________31_____________43_________________5
Animal (Fuck Like A Beast) {1988} 20/02/1988_________61_____________66_________________3
Mean Man
04/03/1989_________21_____________37_________________5
The Real Me 27/05/1989_________23_____________39_________________5
Forever Free
09/09/1989_________25_____________37_________________5
Chainsaw Charlie (Murders In The New Morgue) 04/04/1992_________17_____________22_________________2
The Idol
06/06/1992_________41_____________49_________________2
I Am One 31/10/1992_________56_____________56_________________1
Sunset And Babylon
23/10/1993_________38_____________48_________________2
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Total Weeks: 52
Highest Position: 17
Avg Peak Position: 50
Avg Position: 3
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #95 » Добавлено: 10.07.2006, 16:44
Jolly Rabbit пишет: есть ли русский портал, посвященный этой команде?”
Вот тут уже давненько сайт собирается запуститься, но пока глухо.. Скорее всего просто доменное имя заняли и всё...
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #96 » Добавлено: 12.07.2006, 00:02
Менеджер W.A.S.P. Daniel Stanton из Coallier Entertainment сделал следующее заявление:
“С большим сожалением W.A.S.P. вынуждены сообщить, что их участие на всех европейских
фестивалях в июле в этом году отменяется. В ходе планового медециноского обследования, у вокалиста Blackie
Lawless’а была обнаружена патология одной из главных артерий сердца [менеджмент W.A.S.P. подчеркивает,
что у Blackie не было сердечного приступа, о чем ложно сообщили некоторые турецкие веб-сайты]. Врачи
посоветовали ему не ездить куда-либо в течение следующего месяца, так как это сильно осложнит
медицинское лечение, назначенное ему. Blackie все делает правильно, в остальном его физическое состояние
о порядке, но отсрочка выступлений необходима во избежание возможных осложнений. Blackie передает
огромное спасибо всем , кто не остался равнодушным к нему, он не может дождаться нового мирового турне,
которое начнется в конце этого года.
Blackie заявил: «Я очень рад, что можно избежать проблем, которые могли бы стать угрозой
для жизни, если их успешно не диагностировать на ранней стадии. Большое спасибо, что я имею возможность
избежать серьезных проблем в будущем!»
Если верить врачам, то Blackie будет как новенький всего через несколько недель!"
Недавно W.A.S.P. вернулись в студию и начали записывать новый материал для своего следующего альбома, который по предварительным планам, должен выйти в сентябре 2006 года
|
⮁
|