Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 14.09.2025, 11:43 (UTC)
Accept
» Теневые лидеры..., тёмная лошадка?
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #81 » Добавлено: 21.10.2006, 18:58
Не знаю, может кому и нравится альбом без Удо, но мне он никак. Слишком уж он коммерческий, не знаю кто там материал писал, но кажется что мерикос приложил руку. Если бы этот альбом выпустила другая команда может быть он бы и получил признание, но для группы калибра Ассерт это явно слабо.
Что касает камбека, то тут я тож не в восторге. слишком они потяжелели.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 18 дней
|
Сообщение #82 » Добавлено: 21.10.2006, 20:34
Steeler пишет: Что касает камбека, то тут я тож не в восторге. слишком они потяжелели.”
Целиком и полностью согласен. И ещё бы добавил: что-то такое именно акцептовское ушло... Вроде бы, музыка та же, но.........
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #83 » Добавлено: 21.10.2006, 21:29
А мне вот альбом без Удо очень даже нравится, конечно коммерческий, но слушается очень приятно. Влияние Америки на нем безусловно очень велико, но в конце концов если торкает, то какая разница кто там поет, немец или янки. 
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #84 » Добавлено: 21.10.2006, 21:43
Seeteufel пишет: что-то такое именно акцептовское ушло”
Вот-вот, это самое именно акцептовское на мой взгляд есть идеальное сочетаник тяжести, скорости и мелодизма.
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #85 » Добавлено: 21.10.2006, 23:58
Подскажите как обстоят дела с авторством на "Eat the Heat", а то в интересные подробности всплывают.
Господа, потяжеление в 90-х это само собой разумеющийся исход. Стали играть музыку отвечающую реалиям времени. Все выходцы ( ну практически все ) из 80-х выпускавшие альбомы в 1990-х стали играть более жёстко. Это нормальное явление.
А то, что исчезло что-то акцептевское... ну тут уж пусть каждый по себе судит. Даже на "Eat the Heat" чувствуется, что это Accept, потому как гитару Хоффмана трудно с кем-либо другим спутать, хоровые подпевки аналогично и самое основное... всё-таки аура Accept сохранилась, пусть и в несколько видоизменнёной форме.
А разве плох "Death Row"? Да ну!? Отменный подбор композиций. Кто думал, что Accept может и будет играть тягучую музыку? Вот Вам пожалуйста. На мой взгляд, получилось очень убедительно.
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 22 дня
|
Сообщение #86 » Добавлено: 22.10.2006, 00:02
А мне альбомы после 1993 нравятся. Особенно Objection Overlude - настоящий заводной Акспет в лучших свои традициях.
Running Wild - Bad To The Bone
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #87 » Добавлено: 22.10.2006, 11:11
Анатолий, Death Row неплох, но в тот момент Акцепт плыл по течению вместе с другими группами, которые сделали ставку на утяжеление саунда. Вот тут конечно же многие группы последовали, в том числе и наши герои, Pantera. Сам Удо впоследствии называл этот альбом самым худшим в своей карьере.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 27 дней
|
Сообщение #88 » Добавлено: 23.10.2006, 05:32
По поводу авторства на "Animal House" и "Eat the Heat", а ведь у меня на даче где-то валяется полный расклад по этому вопросу и там и про проблемами с названием, и с менеджментом, про то что "Generation Clash" и "XTC" были написаны вместе с "Animal House" и "Comeback to Hell", и про то как на них прова делили. Надо будет заехать туда как-нибудь, а потом отписаться.
По пост реформационным альбомам: (имхо) Objection Overruled-100%-ый Accept в своей классической манере, просто КЛАССС!!!
Death Row- хороший альбом, но это уже не совсем Accept, нет той легкости в восприятии, что была раньше, но сам материал качественный, иногда этот альбом можно осилить от начала до конца.
"Передатор"-как фэну Accept-a мне с него в кайф только две темы "Heart Atteck" и "Crossroads", полностью этот альбом за раз прослушать просто не могу.
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Алексей (23.10.2006, 09:27).
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #89 » Добавлено: 23.10.2006, 08:24
Objeсtion Overruled - так правильно называется альбом 1993 года. Не знаю, почему-то он мне кажется как раз более близким к творчеству группы U.D.O...
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Seeteufel (23.10.2006, 12:43).
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 7 дней
|
Сообщение #90 » Добавлено: 23.10.2006, 12:33
Оценка Алексея по поводу пост реформационных альбомов - это прям один к одному моё восприятие. ;)
Ещё нравится с последнего альбома "Run Through the Night"...
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #91 » Добавлено: 23.10.2006, 15:45
По мне так Predator очень хороший альбом, все слушается на одном дыхании, слабых мест в нем для меня нет. Даже синтезаторные барабаны на паре песен не испортили впечатления.
|
|
Diether
Штурман
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 7 месяцев 22 дня
|
Сообщение #92 » Добавлено: 10.02.2007, 00:41
На "Хищнике" Петя Балтес неожиданно (для меня, во всяком случае) продемонстрировал потрясающий вокал, причем не в традиционных чувствительно-сопливых балладах. Пару весьма агрессивных номеров спел так, что аж мурашки по спине. До сих пор не понимаю, почему этот парень не стал ведущим певцом в какой -нибудь банде. Того же Хэтфилда многие всерьез считают хорошим певцом, хотя он во всем-в технике, в драйве, в красоте тембра(это, правда, дело вкуса) , диапазоне и рядом с Балтесом не стоял...А сейчас Балтес вроде в Штатах какие-то джинглы да рекламные ролики поет, такая вот работа у него...
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 27 дней
|
Сообщение #93 » Добавлено: 10.02.2007, 20:53
Sergey пишет: Ещё нравится с последнего альбома "Run Through the Night"...” Sergey, мне тоже! Недавно нарезал болванку в машину из любимых вещей (но не классики), и к своему удивлению обноружил, что с "Передатора" туда попало аж 5 вещей! "Heart Attack","Crossroads", "Run Through the Night", "Crusifeid", "Don't Give A Damn". Diether пишет: На "Хищнике" Петя Балтес неожиданно (для меня, во всяком случае) продемонстрировал потрясающий вокал, причем не в традиционных чувствительно-сопливых балладах”
Diether, спору нет его вокал хорош, но это уже НЕAccept, может быть в Unrest или Vanize подобные фишки смотрелись бы более выигрешно, но старый-добрый Accept (имхо) это не тот случай.
Tyran'Pace-We Are Strong
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #94 » Добавлено: 12.02.2007, 11:37
Diether пишет: До сих пор не понимаю, почему этот парень не стал ведущим певцом в какой -нибудь банде.”
Например, в АССЕРТ после ухода Удо в 1987 году.
И сейчас они могли бы вполне продолжать вчетвером, имхо.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #95 » Добавлено: 17.02.2007, 20:12
Seeteufel пишет: сейчас они могли бы вполне продолжать вчетвером”
не думаю, Ассерт на мой взгляд это УДО, и никто другой его там заменить не смог бы
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #96 » Добавлено: 17.02.2007, 20:33
когда Удо ушел они уже решили переориентироваться на американский рынок, поэтому и взяли Риса так как он американец и его манера пения была близка к американскому харду, так что даже останься они вчетвером то не стал бы Балтес сам петь так как у него нет ничего общего с американизмом в плане вокала.
|
⮁
|