Nu Alexes в сообщении №119945 пишет:
Послушал.
Первое, я сильно не люблю вокалистов у которых проблемы с внятностью произношения. К сожалению у солиста они есть и весьма заметные.
…………..
Ради интереса раскопал у себя "С кем ты?" и Мастеровский "С петлей на шее" с трудом оттер от окаменевшей пыли и пролистал.
Там все в порядке было и с вокалом и с музыкой и с текстами и с запоминаемостью песен.
”
Skybolter в сообщении №119947 пишет:
Что конкретно то слушал? У Кипелова да, проблемы с этим. Житняков же всё чётко выпевает.”
Nu Alexes в сообщении №119948 пишет:
Не знаю может у Кипелова они и были, но вот сейчас прямо "С кем ты" слушал, там чище с внятностью.
Да и у Серышева лучше заметно.”
Nu Alexes, ну положим у Серышева все-таки есть нормальное музыкальное образование (которое он получил у нас в Улан-Удэ еще до отъезда в столицу), как не крути это плюс не даром он лет 15 в Геликон-Опера работает и в Большем поет периодически. К слову у него сын тоже хорошо поет (играет трэш в Иркутской группе
VuvuZela, а живет в Ангарске), .да внешне очень на Михаила в молодости похож.
А вот у дяди Валеры, как верно заметил
Skybolter всегда во рту не прожеванная с завтрака манная каша оставалась и когда в конце 80-х никто уже (в лице различных худсоветов) над душой не стоял и при записи в процесс не лез, эта печальная тенденция получила развитие.
Nu Alexes, рекомендую ради интереса заценить записи с 20-летия Мастера, там Кипелов с Серышевым дуэтом не мало исполнили.
Классика дуэтом Кипелов и серышев
Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
Да и еще…..А у Житнякова нормальны хороший вокал, я к примеру альбомы с Бергутом вообще не слушал потому как не ариец он походу, а на концертах тот материал в исполнении Михаила послушал и проникся..
Александр в сообщении №119982 пишет:
Думается, в Москве будет он же, надеюсь, Холст к туру 2015 выздоровеет.”
Александр, я тоже надеюсь, по крайней мере "нам обещали", что в феврали концерт в Иркутске будет в полном составе.
[ Добавлено спустя 2 часа 39 минут 23 секунды ]
Не вытерпел, послушал альбом целиком.
Буду краток альбом понравился, диск - куплю, на концерт иду однозначно!
Больше всего понравились - "
Блики Солнца на Воде" "Точка Не возврата" и "Не сходи с Ума
Естественно порадовала "
2 Minutes тьфу Midnight" в смысле "
Ангелы Неба" и
"Атака мертвецов".
Все остальное тоже вполне на уровне не хуже чем у ВИА
Кипелов, кроме пары треков:
Не понравился - "
Зов бездны" это не
Ария, а
Автограф или минимум последний сольник Беркута. Зря они ее сюда присобачили..
И самое слабое место альбома - "
Бегущий Человек", тут я пас т.к. сие есть тупиковая ветвь развития, и текст хлам и музыка шаблон на штампе, короче это B-side....
Итого:Альбом хороший, на мой вкус "
Феникс" был цельнее, но мягче, опять же в "
Через Все Времена" больше металлу, но меньше хитов и смыслу в текстах...