Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 11.09.2025, 00:20 (UTC)
U.D.O.
» Крёстный отец Тевтонского metala.
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #769 » Добавлено: 23.05.2013, 14:40
Steeler в сообщении №99842 пишет: И там официальное, и тут удо говорит. так чему верить?
я сделаю свой вывод, Кауфманн ушел из-за нехватки времени на лечение спины. я так думаю, что всех устроит такой вариант” Может быть уже и не так актуально, но чтобы так сказать подытожить, все тоже самое но на русском языке: Цитата: По той же самой причине в свое время он покинул место барабанщика Accept?
Да. Проблему у нас возникли по ходу записи альбома «Rev-Raptor», когда нам пришлось прервать студийные сессии на три месяца, так как Штэф практически был обездвижен! Он «лежал в лежку» и ходил на прием к врачу, в больницу – это был сущий кошмар. В какой-то момент он все же нашел в себе силы принять участие в записи «Rev-Raptor», поехать в тур, который, конечно же, был весьма продолжительным. Надо сказать, что каждое наше новое турне все больше затягивается. Штэф так страдал от боли, что был вынужден принимать сильнейшие обезболивающие, фактически наркотики, чтобы оставаться в форме, но если вы постоянно страдаете от боли, настроение ни к черту. Он был постоянно на взводе, был агрессивным и атмосфера в нашей группе явно накалилась.
Интересно-интересно, но во всех клипах, которые мы смотрели, группа играет на сцене и Кауфман буквально излучает энергию. В «Live In Sofia», прекрасного качества DVD/Blu-ray, он очень способствует вашему успеху. Мне как-то странно слышать от тебя подобные отзывы в его адрес.
Странно, не странно, но все так оно и было. После последнего концерта турне «Rev-Raptor» у меня состоялся с ним разговор, и я сказал ему: «Штэфан, мне кажется, что лучше всего для тебя было бы отказаться от дальнейших гастролей с группой». Он был готов к таким словам, совсем не удивился, просто кто-то был обязан его остановить, и пускай уж этим «кем-то» буду я. Я знаю Штэфана с 18-ти лет и сказал ему: «для тебя это единственно правильный выход, иначе всей группе будет только хуже». По прошествии какого-то времени, он сказал мне: «вот и хорошо, что ты попросил меня бросить все это», особенно после того, как я узнал о том, что он продолжал мучится от всей этой боли. Если честно, то я предложил ему роль нашего продюсера, предложил сочинять песни для U.D.O., как он делал это раньше. Он вполне мог бы работать на нас, так сказать «в закулисье», но потом он сказал мне, что в деле подготовки нового альбоме мне он не помощник, что ему реально нужен глобальный отпуск. Он захотел вернуться в свою студию в своем родном городе и поработать над музыкальными видео; Штэфу не хотелось ни выполнять обязанности продюсера, ни сочинять любые новые песни, но при этом он предупредил меня, что если мне понадобиться помощь или в случае какого-либо «косяка», я могу ему позвонить. Надо сказать, что работать без Штэфана после нашего многолетнего сотрудничества, для меня это было сродни новому началу.
”
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 21 день
|
Сообщение #770 » Добавлено: 23.05.2013, 14:54
Кстати, заметили, что после ухода Штефана барабаны стали более живыми?  Не только по звучанию, но по самой игре.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #771 » Добавлено: 23.05.2013, 14:56
Прослушал еще два раза последний альбом. вердикт однозначный: В КОРЗИНУ!! Серость и скука, монотонное грузилово. Из всего альбома и вспомнить ничего не могу. Может только Stay True. все остальное набор древних штампов и клише: Devil Bite, Death Ride.. Heavy Rain какой-то порожняк, Metal Machine, Steelhammer..явно перетасовки состава на пользу не пошли, мелодизм исчез, осталось унылое грузилово. Самый слабый альбом УДО. Skybolter в сообщении №99969 пишет: Просто забавно, когда ты что-то пишешь на форуме, а потом оказывается, что твои слова уже обсуждают в другом месте и уже повесили на тебя ярлык Интересная ситуация, не более” Будь честнее, признайся, это наверно греет твое самолюбие?:) тебя уже цитируют, типа уже классик...
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 21 день
|
Сообщение #772 » Добавлено: 23.05.2013, 15:05
Steeler в сообщении №99979 пишет: Прослушал еще два раза последний альбом. вердикт однозначный: В КОРЗИНУ!! Серость и скука, монотонное грузилово. Из всего альбома и вспомнить ничего не могу. Может только Stay True. все остальное набор древних штампов и клише: Devil Bite, Death Ride.. Heavy Rain какой-то порожняк, Metal Machine, Steelhammer..явно перетасовки состава на пользу не пошли, мелодизм исчез, осталось унылое грузилово. Самый слабый альбом УДО.” У тебя, видимо, нет слуха, если ты так говоришь, друг мой любезный Steeler в сообщении №99979 пишет: Будь честнее, признайся, это наверно греет твое самолюбие?:)” Может и грело бы, если б меня не выставляли неграмотным профаном 
Skybolter, давайте здесь обсуждать музыку. Взаимные комплименты присылайте друг другу в личку.
Сообщение отредактировано 2 раз(а), последний раз постояльцем Rider (23.05.2013, 17:36).
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #773 » Добавлено: 23.05.2013, 15:59
По-моему, колесообразно выкинуть из опроса концертники и сборники и сократить количество вариантов до трёх-четырёх.
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 19 дней
|
Сообщение #774 » Добавлено: 23.05.2013, 16:04
Александр в сообщении №99967 пишет: Если Смирнов реально записал абсолютно все гитары - и соло, и ритм и еще приложил руку к аранжировкам, то ему большое уважение за это.” Да, скорее всего так и есть - очень заметны масса новых интересных ходов, которых раньше в музыке группы не было. Stay True и Metal Machine нравятся всё больше и больше 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #775 » Добавлено: 23.05.2013, 16:08
Вообще, неадекватные фэны - это пипец. Спорить с ними и доказывать что-то бесполезно. У меня, конечно, своеобразная точка зрения на музыку, но в любом обзоре я всегда это указываю, даю характеристики всего альбома и песен, у меня более 1000 музыкальных рецензий и практически все относительно рвзернутые, а не в одну строчку (супер, отстой). А у таких, видимо, УДО (или Ария, Металлика...) всегда все шедеврально и мнение остальных им смешно.
Ладна, фиг с ним, пока еще жду полноценный новый альбом, хотя и скорее всего впечатления будут сдержанными.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #776 » Добавлено: 23.05.2013, 17:43
Skybolter в сообщении №99986 пишет: тебя, видимо, нет слуха, если ты так говоришь, друг мой любезный” видимо у вас нет более важного органа, если вы считаете по другому
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #777 » Добавлено: 23.05.2013, 17:48
Skybolter в сообщении №99962 пишет: Вот так вот, посоны, за нами следят” Да нехай следят, просто EG Power в сообщении №99995 пишет: у таких, видимо, УДО (или Ария, Металлика...) всегда все шедеврально и мнение остальных им смешно”  Фанатичные фанаты - это всегда пичалька, потому что у них какой-то религиозный склад мышления, а не разумный  Хоть сцы в глаза - а всё божья роса. Точно так же бесполезно спорить с верующими, например.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #778 » Добавлено: 23.05.2013, 17:52
Stormus в сообщении №100007 пишет: Фанатичные фанаты - это всегда пичалька, потому что у них какой-то религиозный склад мышления, а не разумный” Фанаты они тоже разные..я например тоже фанатично отношусь к работам герра Диркшнайдера времен Ассерт и УДО до 2007..а дальше все, неинтересно. и никто не сможет убедить, что это кайф
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #779 » Добавлено: 23.05.2013, 18:34
Steeler в сообщении №100008 пишет: Фанаты они тоже разные..я например тоже фанатично отношусь к работам герра Диркшнайдера времен Ассерт и УДО до 2007..а дальше все, неинтересно. и никто не сможет убедить, что это кайф” Дык это-то правильно... А вот есть такая порода фанатичных фанатов, которые некритично и безоговорочно моляцца на любые высеры своего кумира, которому они придают статус вечного и непогрешимого бога  Вот этого мне никогда не понять  Такие фанаты, даже если Удо, например, заиграет джаз или хип-хоп, всё равно будут кричать, что всё это гениально, новая находка, творческий поиск, развитие, а вы все не врубаетесь и т.д.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #780 » Добавлено: 23.05.2013, 18:44
Stormus в сообщении №100011 пишет: Такие фанаты, даже если Удо, например, заиграет джаз или хип-хоп, всё равно будут кричать, что всё это гениально, новая находка, творческий поиск, развитие, а вы все не врубаетесь и т.д” одного такого я знаю:)
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #781 » Добавлено: 23.05.2013, 19:07
Steeler в сообщении №100013 пишет: одного такого я знаю:)” "Да их там сотни!" (с)  Причём у любой сколько-нибудь известной группы. Кмк, есть 2 породы фонатегов: одни и вправду искренне веруют и моляццо на своего бога, а другие - замаскированные промоутеры, каким-то образом связанные с конторой-прокатчиком той или иной звезды. Эти будут втирать о шедевральности любого нового продукта своих подопечных, преследуя коммерческие цели. Типа, "поцоны, я сам слышал, крууто, все бегите покупать срочно, именно в этом магазине, да-да" 
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Stormus (23.05.2013, 19:08).
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 5 дней
|
Сообщение #782 » Добавлено: 23.05.2013, 19:53
Steeler пишет: Прослушал еще два раза последний альбом. вердикт однозначный: В КОРЗИНУ!! Серость и скука, монотонное грузилово. Из всего альбома и вспомнить ничего не могу. Может только Stay True. все остальное набор древних штампов и клише: Devil Bite, Death Ride.. Heavy Rain какой-то порожняк, Metal Machine, Steelhammer..явно перетасовки состава на пользу не пошли, мелодизм исчез, осталось унылое грузилово. Самый слабый альбом УДО.” Даже добавлять ничего не буду.Просто подпишусь.
|
|
Naked Nail
Меценат
|
Сообщение #783 » Добавлено: 23.05.2013, 21:07
Полная версия альбома в сети.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #784 » Добавлено: 23.05.2013, 21:16
Stormus в сообщении №100014 пишет: замаскированные промоутеры, каким-то образом связанные с конторой-прокатчиком той или иной звезды. Эти будут втирать о шедевральности любого нового продукта своих подопечных, преследуя коммерческие цели. ” Ну а что, взять, например, рецензентов, которые пишут обзоры по заказу определённого лейбла. Они по определению не напишут "новый альбом - дерьмо". Если уж совсем продажные, будут восторгаться, если более-менее честные, напишут относительно нейтрально. Даже если и вправду дерьмо. Stormus в сообщении №100014 пишет: "Да их там сотни!" (с)  Причём у любой сколько-нибудь известной группы. ”Справедливости ради, надо сказать, что среди фанатов Удо такого уж откровенного неадеквата нет. Даже этот товарищ хотя бы не называет всех тут говнюками и не обещает морду набить. А больше всего неадеквата, если брать нашу страну, среди фанатов Метлы, Мановара, Кино, Арии и Алисы. За рубежом ещё можно добавить сюда "Армию KISS" и фанатов Майкла Джексона. Я бы, конечно, и сам позубоскалил, если бы на каком-нибудь форуме прочитал ахинею типа того, что я тут как-то процитировал: "Акваланг в аранжировке Стивена Уилсона - заибца, оригинал - гавно". Но в случае с вышеупомянутым товарищем, конечно, махровая необъективность (у него) против относительной объективности (у нас).
|
⮁
|