Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 11.09.2025, 22:40 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #737 » Добавлено: 30.01.2011, 06:24
Нахер прог Stormus пишет: На месте Самоваров я бы всерьёз подумал о возврате к корням” Дык они и возвратились - дебютник переписали... Может, хватит? Dr Horror пишет: Чтоб хотя бы на уровне Warriors Of The World.” Не в обиду никому быдь сказано, но мне нонешний Мановар нравится гораздо больше, чем образца упомянутого выше и ниже. Мне не нравится сага про Ахиллеса, да и вообще тот альбом, все, подчёркиваю, все последующие сильнее. Напрягает, конечно, что редко и маловато. Но, когда вам будет за... вы поймёте, что время там летит совсем по-другому...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 16 дней
|
Сообщение #738 » Добавлено: 30.01.2011, 06:57
Stormus пишет: митолист должен быть вечно молод духом” Ага. Чекист рожден в борьбе, мужал в сраженьях жарких. С той пламенной поры немало лет прошло — Фуражку со звездой, потертую кожанку В музее положили под стекло. Но враг готовит нам опять огни и войны, И тучи тяжело нависли над землей. Советская страна пусть трудится спокойно, А нам, товарищ, рано на покой. Мы свято дорожим доверием народа, И верность наша славной Родине крепка. Не даром с декабря семнадцатого года Мы носим имя гордое ЧК. Опять звучит приказ тревоги без отбоя, И жены, как всегда, с привычной верой ждут. Товарищ дорогой, не зря же нас с тобою По-старому чекистами зовут. О наших именах не прочитать в газетах, Но чтоб прошла беда над миром стороной Пусть до утра не спят в рабочих кабинетах Майоры с генеральской сединой. Вам в руки вложен щит и меч родной державы — Врагу не одолеть незыблемый редут. Овеянные вечной, негасимой славой, Традиции Дзержинского живут. Припев: Не беда, что в висках седина, И порой до утра не уснуть. Мы готовы с тобой, старина, Повторить этот огненный путь. Aline пишет: Нахер прог ” Ща как дам! 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #739 » Добавлено: 30.01.2011, 13:47
Seeteufel пишет: Чекист рожден в борьбе, мужал в сраженьях жарких...” Э-эм, это с какого альбома? 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 25 дней
|
Сообщение #740 » Добавлено: 30.01.2011, 14:21
Seeteufel пишет: Вам в руки вложен щит и меч родной державы — Врагу не одолеть незыблемый редут. Овеянные вечной, негасимой славой, Традиции Дзержинского живут.
Припев:
Не беда, что в висках седина, И порой до утра не уснуть. Мы готовы с тобой, старина, Повторить этот огненный путь” Вот-вот, очень пральные и позитивные вирши, вполне подходящие к мановаровским канонам (разве что Дзержинского можно заменить на старину Одина  ) Именно такие вещи и должен играть тру-метолист. Невзирая на физическое старение и седину в висках, в душЕ метолисту всегда должно быть 20. Старение - это зло. Вечная молодость - это риальный идол, на который имеет смысл молиццо. 
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #741 » Добавлено: 30.01.2011, 18:40
Stormus пишет: Именно такие вещи и должен играть тру-метолист. Невзирая на физическое старение и седину в висках, в душЕ метолисту всегда должно быть 20. Старение - это зло. Вечная молодость - это риальный идол, на который имеет смысл молиццо.” Жесть ты сектант)))
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 20 дней
|
Сообщение #742 » Добавлено: 30.01.2011, 21:42
Stormus пишет: На месте Самоваров я бы всерьёз подумал о возврате к корням” И по-твоему Thunder in the sky, это не возврат к корням?
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #743 » Добавлено: 30.01.2011, 21:54
STING пишет: И по-твоему Thunder in the sky, это не возврат к корням?” Отчасти да, но всё-таки хочеца ещё большего возврата  К славным 80-м. Или хотя бы к "Louder than hell", который, собсно, и был возвратом к славным 80-м. Недаром он в нашем рейтинге так хорошо оцениваеца. Jolly Rabbit пишет: Жесть ты сектант)))” А тут, кагрили перестроешные тилигенты, "иного не дано"  Либо придерживаться того пути, на котором завоёвана слава, либо ударяться в искания и эксперименты, теряя её.  Дело хозяйское, кому как поступать, но мне больше нравится первый путь. Обычно от группы ждут того, что её прославило.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 22 дня
|
Сообщение #744 » Добавлено: 30.01.2011, 22:57
STING пишет: И по-твоему Thunder in the sky, это не возврат к корням?” Звук там так себе, отдаёт пластиком...Вот если бы сделали как на "Triumph Of Steel" или "Louder Than Hell" - когда бас в одном ухе, гитара в другом...Тогда бы трушняво было  [ Добавлено спустя 12 минут 33 секунды ] Stormus пишет: Нешто они не понимают, что от них ждут новых ежегодных "Kings of metal"?” Stormus пишет: Или хотя бы к "Louder than hell"” Stormus пишет: А тут, кагрили перестроешные тилигенты, "иного не дано" Либо придерживаться того пути, на котором завоёвана слава, либо ударяться в искания и эксперименты, теряя её. Дело хозяйское, кому как поступать, но мне больше нравится первый путь. Обычно от группы ждут того, что её прославило.” Ты противоречишь сам себе. После "Kings Of Metal" были вполне себе славные два альбома, хоть и с экспериментами: 1. Запись альбома целиком с сильным разнесением баса и гитары по разным каналам. 2. Эпик про Ахиллеса. А так же три медленно-ритмичных, практически думовых песни с того же альбома. 3. Нарочитая линейность, примитивность и трёхаккордность "Louder Than Hell"А ты говоришь, "хотя бы "Louder than Hell"" Да и до "Kings Of Metal" группа от альбома к альбому меняла звук, манеру, и даже немного тематику песен. То есть группа, всегда искала звучание, менялась. Так что твои телеги не совсем верны. Не в одночасье они выпустили "Kings of Steel" и завоевали славу.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #745 » Добавлено: 31.01.2011, 00:31
Skybolter пишет: Да и до "Kings Of Metal" группа от альбома к альбому меняла звук, манеру, и даже немного тематику песен. То есть группа, всегда искала звучание, менялась” В 80-е - да, но после 1988 уже меняца было незачем, имхо. И "Louder than Hell" продемонстрировал понимание этого. Skybolter пишет: Эпик про Ахиллеса” Я всегда был не в восторге от него  Переборщили. Да, собсно, гляньте на результаты опроса - они говорят сами за себя, что народ больше любит 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #746 » Добавлено: 31.01.2011, 03:34
Так, а чё народ-то любит? Ой, блин, я ж не голосовал... Так, смотрим... Ой-йо, маразмат... Хотя не особо, только почему-то за Гадс оф Вар я один проголосовал... Итак, по ходу: 1 место с самым большим отрывом - Kings of Metal, собстна, вариантов здесь ни у кого и не было, кажется. 2 - Gods of War. Люблю я этот альбом - он такой длинный, музыкальный, красивый... 3 - Sign of the Hammer 4 - Louder Than Hell Интреесно, кто ж так демонстративно отказался голосовать? Skybolter пишет: группа, всегда искала звучание, менялась.” У них вообще нет ни одного похожего альбома, все очень разные. И это, в данном случае, здорово! От Ахиллеса я тоже не в восторге. Вообще альбом не самый удачный в музыкальном плане.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #747 » Добавлено: 31.01.2011, 10:29
Это, видимо, я не проголосовал в новой голосовалке. Но мои приоритеты никогда не менялись: 1. Kings Of Metal 2. Sign Of The Hammer 3. Fighting The World А вот "Louder Than Hell" мне всегда скучным казался, а "Into Glory Ride" вообще звучит как сборник ауттейков с сессий к предыдущему и последующему альбому.
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 20 дней
|
Сообщение #748 » Добавлено: 31.01.2011, 12:35
Aline пишет: Интреесно, кто ж так демонстративно отказался голосовать?” Я. Не могу сделать выбор Skybolter пишет: Вот если бы сделали как на "Triumph Of Steel"” Тоже был эксперимент - 92, насколько я помню, херово продавался. Не оценили эпичность. Skybolter пишет: Да и до "Kings Of Metal" группа от альбома к альбому меняла звук, манеру, и даже немного тематику песен. То есть группа, всегда искала звучание, менялась.” Что собственно происходит и сейчас. Хотя 2007 в целом был продолжением идей, заложенных на 2002. И было вполне логично выпустить симфовый альбом, после всех экспериментов до этого.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #749 » Добавлено: 31.01.2011, 13:08
STING пишет: 92, насколько я помню, херово продавался. Не оценили эпичность.” Я думаю, он херово продавался из-за херового маркетинга. В 1992 году всё забил гранж на пару с альтернативой, ну и новые стили метала начали раскручиваться - дэт, дум, готик-метал, блэк. Традиционный метал никому был не интересен - я имею в виду лейблы. Ну а тут ещё и эксперимент в придачу: тру-фэны ждали дальнейшего развития в ключе "Kings Of Metal", а лейблы - коммерческих ходов в духе "Fighting The World".
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #750 » Добавлено: 03.02.2011, 12:52
а мне вот нравится Ахиллес!афигенная вещь!Особенно первая и последние части ее! Помимо нее на альбоме еще куча супер крутых песен, такие как Power of thy Sword, Metal warriors, и одна из самых любимых моих песен вообще - Spirit Horse. Что еще было особенно круто, связанное с этим альбомом - это последовавший за ним тур - никогда до, и после тоже, мановар не выглядел так органично, мощно, сильно и брутально на сцене.
Кстати насчет продаваемости этого альбома - в фатерляндии он стал платиновым, например
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 4 дня
|
Сообщение #751 » Добавлено: 03.02.2011, 14:12
Aline пишет: Нахер прог ” Точно. Поддерживаю на сто процентов! 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #752 » Добавлено: 03.02.2011, 14:35
Я только за прог, но если не монотонный и не тормозной.
|
⮁
|