Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 11.09.2025, 19:57 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 21 день
|
Сообщение #657 » Добавлено: 19.06.2010, 02:32
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #658 » Добавлено: 19.06.2010, 04:10
Спасибо! На удивление неплохо получилось!
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 16 дней
|
Сообщение #659 » Добавлено: 19.06.2010, 07:37
Aline пишет: Спасибо! На удивление неплохо получилось!” По большому счёту, просто бережная перепевка оригинала.
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #660 » Добавлено: 19.06.2010, 12:04
ого!на первых порах оочень трудно узнать Адамса.
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 20 дней
|
Сообщение #661 » Добавлено: 19.06.2010, 20:01
Seeteufel пишет: По большому счёту, просто бережная перепевка оригинала.” Да, никаких особых дополнений в аранжировке нет, разве что побыстрее чуть. Jolly Rabbit пишет: ого!на первых порах оочень трудно узнать Адамса.” Согласен. Все исполнено в вокальной манере Дио. Что еще раз доказывает насколько Эрик Адамс крут 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #662 » Добавлено: 20.06.2010, 01:39
Единственное что хочется добавить - был бы он так крут в марте примерно месяце, сделал бы человеку приятно. А сейчас он делает приятное задним, так сказать, числом. Ну, этим местом все умны...
|
|
STING
Sting Of Metal
|
Сообщение #663 » Добавлено: 20.06.2010, 11:42
Aline пишет: Единственное что хочется добавить - был бы он так крут в марте примерно месяце, сделал бы человеку приятно. А сейчас он делает приятное задним, так сказать, числом. Ну, этим местом все умны..” А какое это имеет отношение к вокальным данным и умению петь? И вообще то Manowar (особенно ДеМайо) всегда были друзьями Дио, так что в данном случае, я думаю это делается искренне.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #664 » Добавлено: 20.06.2010, 14:13
Не, с этим никаких проблем я не вижу, просто факт констатировал - теперь-то Дио эти песнопения, как сами знаете что...
|
|
IronFist
Абордажник
Возраст: 46 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #665 » Добавлено: 20.06.2010, 19:10
А, кстати, такое вот происходит между делом:
-------------------------------------------------- Вокруг смерти Ronnie James Dio разгорается скандал. Жена и менеджер покойного певца Wendy Dio выступила с заявлением на официальном сайте Dio:
"В последнее время я увидела множество анонсов разнообразных Tribute to DIO от различных групп и музыкантов. Пожалуйста, не дайте себя одурачить, думая, что прибыль от этих проектов будет передана в наш благотворительный фонд Ronnie James Dio Stand Up And Shout Cancer Fund. Деньги пойдут в карманы этих исполнителей, они просто пытаются заработать на смерти Dio".
В чей огород камень? Например, Jorn Lande выпускает альбом "Tribute to Ronnie James Dio", но норвежский певец, судя по всему, в обойме. Он будет выступать с HEAVEN AND HELL в Лондоне, а уж оттуда деньги точно отправятся в фонд. Кто ещё? Не надо вспоминать молодые и UG группы, которые вряд ли окупят даже запись кавер-версий, тут деньгами не пахнет. А где ими пахнет? Вы уже догадались? У Joey DeMaio и его компании Magic Circle Music. Басист MANOWAR анонсировал "Magic - A Tribute to Ronnie James Dio". Вот его трэк-лист:
01. MANOWAR - Heaven And Hell 02. HOLYHELL - Holy Diver (Live In Norway) 03. METALFORCE - The Last In Line 04. MAGIC CIRCLE ALL STAR BAND - Long Live Rock'n Roll 05. AWAKEN - I Speed At Night 06. CROSSWIND - A Light In The Black 07. DEAN CASCIONE - Never More 08. FEINSTEIN - Far Beyond 09. HARLET - Straight Through The Heart 10. JACK STARR'S BURNING STARR - Catch The Rainbow
Подвох пришёл, откуда не ждали. Кузен покойного певца David "Rock" Feinstein, чья песня включена в сборник, выступил с опровержением своего личного участия в проекте: "Я сочинил песню 'Far Beyond' вместе с певцом John West восемь лет назад, и она попала на мой альбом "Third Wish" 2004 года выпуска. Magic Circle утверждают, что я специально сочинил эту вещь для Ronnie, это НЕ ПРАВДА".
В том же заявлении David открестился от любых контактов с Magic Circle Music, с которыми он работал во времена выпуска того альбома и сказал, что теперь предан компании Wendy Dio Niji Entertainment Group.
Защищать Joey DeMaio почему-то вызвался режиссёр всех видео и DVD MANOWAR Neil Johnson. Он по пунктам ответил всем "клеветникам":
1. Joey DeMaio и другие члены MANOWAR знали Ronnie Dio много дольше, чем их критики, за исключением кузена David "Rock" Feinstein.
2. Joey и Ronnie были близкими друзьями, и никакое слово зависти этого не изменит.
3. По моему мнению, есть один человек, которого должен благодарить за свою нынешнюю карьеру David "Rock" Feinstein. И этот человек Joey DeMaio. Joey лично подписал с ним контракт. Не только организовал его выступление на Wacken, но и сыграл с ним вместе на сцене одну песню. Всем известно, что Ronnie и Rock не разговаривали друг с другом многие месяцы, и это Joey мирил их.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #666 » Добавлено: 21.06.2010, 02:11
Ну как обычно: если денюжку делят - перегрызутся как кобели из-за сами понимаете кого... Сейчас начнется - фонд, недофонд, перефонд... Эх, мир, мир, и умереть-то спокойно не дадут...
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #667 » Добавлено: 21.06.2010, 13:32
Очень все некрасиво, тут еще и Венди вмешалась сказав: «Первое заявление относительно отношений Rock'a Feinstein'a и Joey DeMaio с Ronnie:
Rock и Ronnie были кузенами, они любили друг друга как братья, созванивались и обменивались текстовыми сообщениями всё время, наши семьи всё время общались. Rock был одним из тех, кто нёс гроб Ronnie на похоронах.
Ronnie знал Joey DeMaio, но они не были друзьями.
Этого достаточно?
Я уверена, что будут те, кто не поверит мне, но у каждого есть право на своё мнение, включая меня!"Чесно говоря во всем этом дерьме, как бы негативно я не относился к мистеру Джою Демайо как к человеку (не как к музыканту, в этом случае как раз все наоборот), тут я принимаю позицию мановаров. Потому что , извините меня, противоборствующая сторона запи*делась. Просто напросто решила доеб*тся до мановаров. Как можно говорить что джой и дио не были друзьями после 30 лет ихнего знакомства, кучи совместных интервью, выступлений и видео. включая это:
превью недоступно
Вощем меня все это огорчает.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #668 » Добавлено: 21.06.2010, 13:36
Да уж, похоже, Венди Дио по гавнистости недалеко ушла от Шарон Осборн. 
DEE SNIDER "Never Let The Bastards Wear You Down"
|
|
STING
Sting Of Metal
|
Сообщение #669 » Добавлено: 21.06.2010, 21:17
А я то надеялся что никаких скандалов, связанных с наследием Дио, не будет.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #670 » Добавлено: 22.06.2010, 09:29
Ну, кстати, то, что Джоуи де Майо обеспечил Файнштайну путь на большую сцену, - это тоже не совсем верно. Вернее, совсем не верно. Насколько я помню, братья Файнштайны вместе с Дио ещё начинали карьеру в ELF, а эта группа в 70-е пользовалась широкой известностью.
|
|
STING
Sting Of Metal
|
Сообщение #671 » Добавлено: 26.06.2010, 00:25
Видимо имелся ввиду последний Фенштейновский проект - Feinstein, в рамках которого был выпущен весьма неплохой альбом Third Wish, с Джоном Вестом за микрофоном кстати. Делалось это дело как раз на ДеМаевском лейбле.
|
|
Черный Ярл
Абордажник
Возраст: 50 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 15 лет 17 дней
|
Сообщение #672 » Добавлено: 31.08.2010, 10:33
Анатолий пишет: А вот музыка, музыка у Manowar, за редким исключением, всегда заслуживала уважение, потому как она была по своему замечательна. Первые альбомы для того времени были отличными. Группа сразу, с первой своей работы заявила о себе в полный голос связок Адамса. Вообще ни когда не встречал чтобы о музыкантах входящих в группу хоть раз сказали, что они посредственны... НИ РАЗУ!” Отличная группа, в своем неповторимом стиле! Абсолютно согласен с Анатолием!
|
⮁
|