Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 09:04 (UTC)
Guns'n'Roses
» ВИА из города ангелов или Герои вчерашних дней
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #65 » Добавлено: 25.04.2007, 21:42
Алексей, значит, предположения насчёт заигрываний Ганзов с модой оказались небеспочвенны! Интересно, я раньше не знал эту информацию.
А в Кремле... Ну, первые 5 лет жизни я жил прямо напротив Кремля, тогда там можно было относительно свободно гулять, родители даже в булочную через него ходили насквозь. Так что какие-то корни всё же присутствуют!
|
|
Uncle BOO
Штурман
Возраст: 52 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 10 месяцев 27 дней
|
Сообщение #66 » Добавлено: 26.04.2007, 04:30
Вопрос дублирую с другого форума, там никто не ответил.
Была, раньше, в 1994-1995, двойная страница из журнала с фоткой гитариста Guns N' Roses (по-моему это Slash). Он с гитарой, в цилиндре и сидит на полу, почти  на шпагате. Одна нога на одной странице, вторая на другой. Супер-фото, я как только глядел на неё, бежал втыкать команду в мафон. Проипалась неизвестным образом эта ВЕШЬ!
Хотел найти в нете, но до сих пор не нашёл. Мож кто ссылу кинет или разместит?
Вот, кстати, пример получился - чем больше фоток у группы, тем вероятнее больше народа побежит к проигрывателю (мафону)
Хотя у такой команды и без этого со слушателями проблем нет...
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #67 » Добавлено: 26.04.2007, 14:27
Uncle BOO в посте №18288 пишет: Он с гитарой, в цилиндре и сидит на полу, почти  на шпагате. Одна нога на одной странице, вторая на другой. ”
Оно?... :unsure:
![]()
|
|
Uncle BOO
Штурман
|
Сообщение #68 » Добавлено: 27.04.2007, 08:08
Во, вещак!  Но к сожалению не та фотка, там он ещё в вертикальном положении был, но сохраню полюбому. 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #69 » Добавлено: 27.04.2007, 17:32
Uncle BOO в посте №18322 пишет: Но к сожалению не та фотка, там он ещё в вертикальном положении был”
Ок, поищем ту. А эта явно не вошла в официальную фотосессию Реклама "Столичной" всё-таки 
|
|
Uncle BOO
Штурман
|
Сообщение #70 » Добавлено: 30.04.2007, 02:47
Scatterbrain
А я только ЕЁ и пью  Слава Богу за здоровье!!!
Вот фэнам KISS вольготно живётся - столько фоток в нете!!!, любая группа в лузе.
Хотя для фэна имеющего всё это, тоже плохо - на встечу с новьём можно надежду потерять, обрести, потерять , обрести и тд
Сам буду искать это фото, если найду , обязательно выложу!
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #71 » Добавлено: 21.05.2007, 19:11
Кстати вопрос ко всем знающим: Относится ли сия славная команда к глэму?
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #72 » Добавлено: 21.05.2007, 22:45
Казак пишет: Относится ли сия славная команда к глэму?”
Хы, интересный вопрос. Скорее всего да, пока не сменили имидж =)
|
|
Даниел
Абордажник
Возраст: 40 Откуда: Владимир В таверне: 19 лет 7 месяцев 16 дней
|
Сообщение #73 » Добавлено: 25.07.2007, 12:40
Группа Guns N'Roses планирует воссоединиться в первоначальном составе, чтобы отметить двадцатилетие с выхода дебютной пластинки коллектива Appetite For Destruction. Эта пластинка поступила в продажу 21 июля 1987 года.
Концерт воссоединившейся группы должен состояться 28 июля 2007 года в Key Club в Лос-Анжелесе. Информация о мероприятии поступила от ударника Стивена Эдлера (Steven Adler). Ударник сообщил, что в концерте также примут участие гитаристы Слэш и Иззи Стрэдлин и басист Дафф Маккэгэн. Все эти музыканты в разные годы вышли из состава Guns N'Roses.
Вокалист Эксл Роуз, единственный сохранившийся участник оригинального состава, вряд ли присоединится к группе во время юбилейного концерта. Тем не менее, Эдлер считает, что полное воссоединение Guns N'Roses рано или поздно состоится
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #74 » Добавлено: 25.07.2007, 16:45
Эксл Роуз каждый год объявляет о восстоединении команды, только толку никакого.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #75 » Добавлено: 16.12.2008, 16:56
Guns N’Roses-2008 “Chinese Democracy”
«ну, сказать Вам, про Магадан!?» (с)
Приятно удивлен этим альбомом, с первых звуков поймал себя на мысли, что дико рад вновь слышать блеяние Эксала, т.е. я хотел сказать его фирменный вокал, а это хороший признак, во-вторых приятно порадовал саунд, этакое осовремененное продолжение идей «Иллюзий». Роуз не пытается подобно Кисс молодиться и натужно выдавливать из себя один хит (и попутно кучу говна в придачу  ), а просто играет то, что ему интересно. А ему интересно играть все те же эпики и длиннющие композиции по типу “Estranged” “Locomotive” , “Coma” вперемешку со «взрослой» музыкой. В этом смысле альбом сегодняшний Guns N’Roses напоминает мне группы калибра Eagles или нашего Воскресения, которые играют прежде всего для себя, потом для своей публики и особо не заморачиватся по поводу даты выхода новых студийников и наличия на них радио-хитов.
Выделять какой-либо трек на альбоме, думаю бессмысленно т.к. весь материал одинаково сильный и ровный, а откровенно коммерческих хитов нет вообще, хотя некоторые композиции наводят на неожиданные мысли. Например “In the World” это чистой воды Карлос Santana, а “Street of Dreams” это вообще нечто! Слушаю ее невольно ловишь себя на мысли, что Мэй и Тейлор круто обосралИсь, взяв в Queen Роджерса, а не Rose-а, по крайнем мере вариант с Эксолом был бы более полезен группе в плане креатива и верности традициям. А “These Was a Time” это ж почти Дэвид Боуи, не меньше! Видимо прав был Slash, сказавший в одном из интервью, о том, что старый состав G N’R не смог бы записать подобного альбома. На мой взгляд, если абстрагироваться от ярлыков типа панк- не панка, металл- не металл и культов личности Метлы. ДиСи и прочих Настродамусоров, то в лице “Chinese Democracy” мы имеем один из лучших рок-альбомов за последнее так года четыре, если не больше! 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #76 » Добавлено: 16.12.2008, 17:22
Алексей, кандидатура Эксля в качестве вокалиста Queen даже не рассматривалась. Вообще не надо было брать никого им, а петь самим, благо Мэй и Тейлор это делать умеют хорошо.
Что же касается сабжа, то не слушал, и наверное не послушаю (полностью) - не вполне моя музыка. А шумихи вокруг нового альбома все же хватало...
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #77 » Добавлено: 17.12.2008, 03:27
EG Power пишет: кандидатура Эксля в качестве вокалиста Queen даже не рассматривалась”
EG Power, ну не надо все так уж буквально воспринимать:)) Просто послушай пару баллад с “Chinese Democracy” , зацени аранжировки, тогда сразу поймешь о чем это я. :)))
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #78 » Добавлено: 29.03.2016, 15:57
Oldrocker в сообщении №129377 пишет: Петь Эксл умеет. Голос не самый приятный, это я понимаю, но вокальный уровень все поболее нежели в обычных панк-группах. Don`t Cry, например, отлично исполнил (а это баллада!), мягко, ничего фальшивого или любительского.” Oldrocker , дальнейший полемику по поводу г-на Роуза предлагаю продолжить здесь. (Если отмотать топиг на первый лист, то можно прочесть, что) В свое время, будучи ярым фэном G N'R, я собрал не плохую коллекцию кассетных бутлегов G N'R, преимущественно польского издания "Silent Shot", "Dramas & Traumas", " 53rd & 3rd-Farm Aid IV", "One in a Million’88/89" Прямо скажу- это очень интересный материал, но основное их достоинство это не вокал Эксэла, а работа инструменталистов (группы в целом), большое количество импровизаций (тема из God Father от Слэша) и цитат от других исполнителей (Wild Horses- Rolling Stones, Only Woman Bleed-Alice Cooper как вступление к Knockin'…) и всякие другие фишки. Понятно, что на оф. видео Use Your Illusion- World Tour 1992 in Tokio все это звучит качественно, на столько, насколько это было возможно исправить, но бутлеги говорят об обратном. А что до студийного варианта " Don`t Cry", которая переписывалась туеву хучу раз - то это вообще не аргумент ))
|
|
Oldrocker
Old Time Rock`n`Roll
Возраст: 47 Откуда: Ульяновск В таверне: 17 лет 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #79 » Добавлено: 29.03.2016, 18:46
Бутлеги на то и бутлеги) Ретро-баллада Since I Don't Have You хороша , You Ain't The First, Paradise City, да и обычные боевики - Perfect Сrime, It's So Easy, Nightrain и т.д. Еще раз скажу - вокалисту в AC/DC не нужны умения Ковердэйла или Дио. [ Добавлено спустя 1 час 5 минут 8 секунд ] Пусть спасибо скажут, эти поляки, что Эксл вообще рот открывал, на этих концертах, еще тот был косильщик и забивальщик. Прибить ведь их мог запросто, кристальной души рок-н-рольщик)) Напрягаться Эксл не любил и все дела.
превью недоступно
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #80 » Добавлено: 02.04.2016, 16:59
Oldrocker в сообщении №129451 пишет: на этих концертах, еще тот был косильщик и забивальщик. ” Oldrocker, посмотрел твою подборку, несколько раз плюнул в монитор, я уже и забыл какой он бывает странный чудак на букву М. Oldrocker в сообщении №129451 пишет: Бутлеги на то и бутлеги)” Oldrocker, не ну если будет возможность послушай, там реально есть интересные моменты. к слову посмотрел текущий состав, оказывается, что Дафф и Слэш опять официально в группе!
|
⮁
|