ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #65 » Добавлено: 27.03.2005, 19:12
Толя их время ушло....и честно говоря Maiden оказались убедительнее со своим воссоединением..Но всеж работа лучше чем с Риппером
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #66 » Добавлено: 27.03.2005, 21:38
По слухам после воссоединения у Пристов набралось материала на целых 2 альбома. Если это правда, то "Ангел Возмездия" есть первая часть сего материала, может и не такого сильного, как в 90 году. В целом лично меня альбом удовлетворил, но все таки не очень приятное соседство довольно блэклых Wheels of Fire,Revolution и мощнейщего Demonizer с Angelом (что что, а вот этой балладой Присты меня очень удивили - такого я от них не ожидал услышать) портит впечатление от работы.
Steeler, Дорогой друг может пора закончить писать такие безапилиционные заявления? ЛИЧНО мне работы с Риппером очень даже нравяться, и видить подобную "истину" порядком уже поднадоело
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #67 » Добавлено: 28.03.2005, 08:31
Steeler пишет: Толя их время ушло....и честно говоря Maiden оказались убедительнее со своим воссоединением..Но всеж работа лучше чем с Риппером”
Это Мейден-то оказались более убедительными? Да на Brave New World, по-моему только две первые композиции, да еще Fallen Angel достойны уровня их классических альбомов, остальное - какое-то стоячее болото: безбожно затянуто и занудно.  В этом смысле на новых Пристах откровенных провалов куда как меньше.
IRON MAIDEN - "Iron Maiden"
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #68 » Добавлено: 28.03.2005, 11:30
Что-то все как-то кисло пишут про новый альбом. Как будто присты обязаны были сделать альбом круче Painkillerа. Альбом не круче, но очень даже неплохой. Возвращение состоялось.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #69 » Добавлено: 28.03.2005, 19:54
STING
Уважаемый, то что тебе нравятся работы с Рипером. твое личное дело..Если тебе что-то не нравится в моих мессагах, которые отражают мое мнение, то у тебя есть два выхода:
1) Не читать
2) Пожаловаться модератору
Если я вынужден терпеть положительные отзывы то ты можешь потерпеть и отрицательные.
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца
|
Сообщение #70 » Добавлено: 03.04.2005, 15:34
Анатолий в теме Saxon пишет: Кстати, в "Metalhead" есть что-то и от Judas Priest'овского "Jugualator", сама атмосфера. Это вроде всё тот же Judas Priest- Saxon, но звучащие на современный лад. И продолжение последовало одинаковым, возвращение как той, так и другой группы к своим корням.”
Уж что-что, а корни Judas Priest я ну никак долго слушать не могу. Очень уж по босяцки.
|
|
Long John Silver
Кок
Возраст: 43 Откуда: Москоу В таверне: 20 лет 6 месяцев 2 дня
|
Сообщение #71 » Добавлено: 06.04.2005, 18:49
Seeteufel пишет: Да на Brave New World, по-моему только две первые композиции, да еще Fallen Angel достойны уровня их классических альбомов, остальное - какое-то стоячее болото: безбожно затянуто и занудно.”
Совершенно не согласен! Новый Храбрый мир Железной Девы просто убийственный по классу альбом. Мэйден показали, что могут звучать эпично и агрессивно одновременно. Хотя, это только мое мнение. Видимо в тяжелой музыке нас привлекают разные вещи.
Да, еще одно. Выше я нелестно отзывался о новом Прист. Недавно я его переслушал повнимательнее. РЕБЯТА, АЛЬБОМ КЛАССНЫЙ. Просто мы ждали второго Пэйнкиллера, а они нам выдали материал в ином духе. В альбоме чувствуется атмосфера таких дисков как Stained Class и British Steel. Конечно есть и новомодные фрагменты, но в целом альбом оказался намного лучше, чем я раньше о нем думал. Это 100 процентный Прист!
|
|
Penny
Канонир
Возраст: 39 Откуда: Ростов-Дон В таверне: 20 лет 4 месяца 28 дней
|
Сообщение #72 » Добавлено: 12.04.2005, 08:49
я когда увидел новый альбом тоже купил без раздумья и денег у меня осталось токо на проезд ))))) ну я конечно не долго думая поехал домой ))))
когда приехал не раздеваясь практически сразу врубил )))) и скажу что мне альбом воистину понравился ))) если честно даже больше чем Defenders и Screaming ))))) но как то он быстро наскучил )))) альбом хороший и даже очень но как то нету в нем шарма чтоли ))) не заслушивается он до дыр ))))
Slayer - Stain Of Mind
|
|
Wanderer
Странник
|
Сообщение #73 » Добавлено: 19.06.2005, 10:08
Правда ли это??? Что Хэлфорд обсирал Хэви-металл.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #74 » Добавлено: 19.06.2005, 12:56
Wanderer, всё возможно, ведь и так ясно, что прежде всего зарабатывание деньг, а уже потом всё остальное...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #75 » Добавлено: 19.06.2005, 20:01
Wanderer в посте №8407 пишет: Правда ли это??? Что Хэлфорд обсирал Хэви-металл.”
Это, конечно, субъективный взгляд на вещи чувака из Iced Earth, но Халфорд действительно в свое время заявлял, что митал мёртв...
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #76 » Добавлено: 22.11.2005, 20:59
27 ноября, лучшая группа всех времен и народов выступает в Лужниках..
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #77 » Добавлено: 26.11.2005, 09:21
Да просто Хелфорд решил денег заработать, вот и все. В конце концов мы же ходим на работу, даже если она нам не нравится, просто потому что деньги нужны. И кстати, сами присты неоднократно заявляли что Хелфорд уже не вернется к ним. Но.... судьба распорядилась иначе. В принципе я считаю что в чем то сама группа тоже виновата. И Тим тоже был очень неплох как вокалист. Их беда изначально была в том, что они тоже решились на эксперимент, погнавшись за новыми веяниями и выпустили трешевый Jugulator, который вообще провалился по сути дела с треском. Помнится на Горбушке даже родной диск с этим альбомом стоил может быть рублей на 40 дороже чем пиратский с какой нибудь хорошей группой, это факт. Я его тогда и купил то только из за его дешевизны. Короче говоря он на хрен никому не нужен был.
Вполне возможно что продолжи Присты тактику как на Painkiller то и никто бы не стал обвинять Риппера, я считаю что он как вокалист заслуживает уважения и его вокал очень сильный, и сравнения с Блейзем из Iron Maiden тут вообще неуместны.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #78 » Добавлено: 29.11.2005, 15:26
Отписались люди, посетившие шоу Лысого Педика в Киеве и в Москве. Что любопытно: полное разочарование увиденным в Киеве и полный восторг - в Москве. Причём дело не в организации, не в звуке и т.д., а в том, в какой форме были сами Присты. Сегодня они в Питере играют. Жаль, я сам так и не выбрался.
EDGUY - "Mandrake"
|
|
Wanderer
Странник
|
Сообщение #79 » Добавлено: 29.11.2005, 19:19
Seeteufel в посте №10589 пишет: Отписались люди, посетившие шоу Лысого Педика в Киеве и в Москве. Что любопытно: полное разочарование увиденным в Киеве и полный восторг - в Москве. Причём дело не в организации, не в звуке и т.д., а в том, в какой форме были сами Присты.”
Ага. Я кое-где прочёл что Хэлфорд на украинском концерте выходил в оранжевом шарфе и орал про Революшн.  Что звук был хреновый и музыканты конкретно лажали, причём в упрощённых партиях.
IRON MAIDEN - Somewhere In Time
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #80 » Добавлено: 30.11.2005, 19:09
Wanderer, Наглый п***деж. Моему приятелю очень понравилось,из минусов - сказал что к концу Хэлфорд стал немного хрипеть. Как ты думаешь кому я поверю: приятелю или тому, что ты где-то там прочитал?
Seeteufel в посте №10589 пишет: Отписались люди, посетившие шоу Лысого Педика в Киеве и в Москве. ”
И кто-то еще говорил про юношеский максимализм 
EDGUY - "Mandrake"
|
⮁
|