ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #65 » Добавлено: 02.01.2008, 10:21
Стурмус пишет: так и не понял, почему там Синнер в офисном костюме ”
Стурмус, а ты ничего не путаешь? Мэт там в пиджаке одетом на майку, плюс две девки: одна в белом (типа ангел), вторая в черной коже (типа сами знаете кто), группа играет в церкви, девки вьются вокруг колон, изображая вечную борьбу добродетели и искушения, вот собственно и все.
Heavy Load-1983-Stronger Than Evil-Free
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #66 » Добавлено: 02.01.2008, 13:42
Стурмус в посте №29315 пишет: Синнер в офисном костюме )))” Алексей пишет: Мэт там в пиджаке одетом на майку”
Ну, наверное он так на работу ходит, в какой он там компании работает, я уж забыл... Очень стильно - с одной сторону - бюргер, с другой - рокер...
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #67 » Добавлено: 02.01.2008, 14:35
Алексей, не путаю, тот самый клип. Меня и удивил этот пиджак, мало вяжущийся со всей обстановкой. Синнер в нём напоминает владельца преуспевающей сети фаст-фуда, а никак не митолиста.
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #68 » Добавлено: 05.01.2008, 00:16
Алексей, Как то ты разделал альбомец. А ведь он ничего. Не хватает ему правда временами мелодизма, но это здесь это компенсируется забоем и диким драйвом. Альбом кстати в дороге хорошо слушается - мне почему то это в нем Моторхэд напомнило.
И кстати ИМХО 2003 гораздо хитовее 2007.
Достал наконец 1998 и 2000 - послушаю, выложу свое мнение.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #69 » Добавлено: 06.01.2008, 08:28
STING пишет: Алексей, Как то ты разделал альбомец. ” STING, да не разносил я его, мне альбом тоже покатил, а про мелодизм и то, что "There Will Be Execution" хорошо слушается в дороге, это ты верно подметил. STING пишет: Достал наконец 1998 и 2000 - послушаю, выложу свое мнение.”
Будешь слушать 98-ой обрати внемание на бонусы, там как раз должны быть те три скоростных мелодичных трека, которые Мэт исключил из из основного альбома как не отвечающие общей его концепции. Т.е. вобщем "Nature of Evil", более такой тягучий, среднетемповый альбом, с упором на длинные вещи и с парой тройкой шустрых "коротышей". А эти бонусы, на мой взгляд, по своей структуре так и просятся на альбом типа "There Will Be Execution", но на тот момент видимо Мэта занимали более эпичные среднетемповые вещи (видимо Синнер в своей лаборатории проверял новые формулы для будущих хитов Primal Fear  ). И еще помню после выхода "There Will Be Execution" столько в прессе и и-нете криков про «Bottom Line-part-II», а на деле оказалось, что "There Will Be Execution" имеет свое собственное лицо и не является повторением пройденого.
|
|
Uncle BOO
Штурман
Возраст: 52 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 10 месяцев 27 дней
|
Сообщение #70 » Добавлено: 14.01.2008, 22:35
Есть У кого-нибудь даты немецкого тура 1983 года, где SINNER вместе с ACCEPT и SAMSON?
|
|
STING
Sting Of Metal
|
Сообщение #71 » Добавлено: 23.01.2008, 23:55
Алексей пишет: на тот момент видимо Мэта занимали более эпичные среднетемповые вещи (видимо Синнер в своей лаборатории проверял новые формулы для будущих хитов Primal Fear ). ”
Как точно сказано - собсно плодом этих музыкальных изысканий и стал Primal Fear - 2005!
|
|
STING
Sting Of Metal
|
Сообщение #72 » Добавлено: 29.02.2008, 20:47
Алексей, А Шива то ничего! Сильно утяжеленный хард-рок в старых традиция, причем с парой почти блюз-роковых вещей аля Хендрикс. Да и вокал Синнера я всегда рад услышать)))
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #73 » Добавлено: 04.03.2008, 09:45
STING, рад что тебе понравилось))). На мой взгяд это лучший (не считай Damage Control от Way-а и Ко естественно) оld-school hard-rock релиз за весь прошлый год!
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #74 » Добавлено: 22.04.2008, 03:50
Нарыл в сети инфу по новому альбму:
Цитата: SINNER активно занимается записью альбома "Crash And Burn", намеченного на 19 сентября 2008 г. на "AFM Records". На данный момент записано уже 13 композиций, включая "Heart Of Darkness", "Crash & Burn", "Connection", "Break The Silence", "Revolution", "Like A Rock", "Unbreakable", "One Night Only", "The Dog", "Lesson Of Humility", "Until It Hurts" и "Haunted". Большинство композиций написано самим вокалистом и басистом Mat Sinner вместе с гитаритом Henny Wolter, а также друзьями по сцене - гитаристом Igor Gianola (U.D.O.) и гитаристом Magnus Karlsson (PRIMAL FEAR). Также Mat Sinner поддался на уговоры ударника группы Klaus Sperling и звукозаписывающей компании и перезаписал одну из классических вещей коллектива - однако название ее пока не разглашается. Продюсером выступил вездесущий Dennis Ward (PINK CREAM 69). ”
|
|
STING
Sting Of Metal
|
Сообщение #75 » Добавлено: 22.04.2008, 10:04
Я смотрю Синнер не останавливается вообще. Даешь по три альбома в год:)
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #76 » Добавлено: 23.04.2008, 05:04
STING, мне вот интересно Цитата: компании и перезаписал одну из классических вещей коллектива - однако название ее пока не разглашается”
надеюсь это будет не очередной ремейк на "Knife in My Heart' (в самом деле сколько можно), или прерпевка относитльного свежака ( как это было на "There Will Be Execution" с «Troublemaker» и «Roses Of Yesterday»- взяли два хороших немецких трека, убрали все фирминные Мэтовские фишки и сыграли прямолинейно в стиле тупорылой черной Метлы).
Хорошо б чтоб это было что-нибудь с "Fast Desition" или "Come Out & Fighing" и не дай бог если Мэта уломали замахнуться на ремейки с "Danger Zone" и "Touch of Sin" (имхо) на этих альбомах все идеально и мне таких "презентов" "даром не надЪ" (с) 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #77 » Добавлено: 09.07.2008, 14:34
Алексей пишет: Хорошо б чтоб это было что-нибудь с "Fast Desition”
Да-да, это будет именно Fast Decision! Название трека Fast Decision 2008, и будет он только на DIGIпаке в качестве бонуса.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #78 » Добавлено: 10.07.2008, 07:08
EG Power, отличная новость!!! Буду надеяться, что в совке "Crash And Burn" именно с бонусоми, к слову на днях перслушивал "Touch of Sin" и поймал себя на мысле, что при всем очевидном его привосходстве над "Danger Zone" именно "Danger Zone" для меня так и остался самым любимым релизом у Sinner.
Q-Pull the Trigger
|
|
Yyz
Абордажник
Возраст: 39 Откуда: Запорожье В таверне: 17 лет 1 месяц 27 дней
|
Сообщение #79 » Добавлено: 15.08.2008, 20:31
Как же я люблю эту группу,а вокал Мэта в особенности!Я думаю таких исполнителей-обладающих неповторимой музыкальной харизмой,не стоит рассматривать с точки зрения:"Вот тут похоже не Аксепт,а вот тут нет";"Сыграно достаточно быстро и агрессивно или нет";"Вот тут много клавиш и соплей..."и в таком же духе.Есть неповторимая мелодика и манера исполнения-вот и все.Больше всего люблю такие группы-которые играют душевно и непредвзято!Как бы не сыграл песню Мэт Синнер-быстро или медленно,агрессивно или с соплями.....-это все равно будет Мэт Синнер,в этом его ценность и талант.
---Добавлено спустя 10 дней 11 часов 14 минут 37 секунд---
Гитарист Alex Beyrodt (Silent Force, ex-Sinner, Mat Sinner, The Sygnet, ex-Primal Fear, Code of Perfection) завершил работу над своим первым сольным альбомом под вывеской группы VOODOO CIRCLE, в состав которой входят David Readman (PINK CREAM 69) - Vocals Mat Sinner (PRIMAL FEAR, SINNER) - Bass Mel Gaynor (SIMPLE MINDS, GARY MOORE, BRIAN MAY) - Drums Jimmy Kresic - Keyboards.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #80 » Добавлено: 15.08.2008, 20:47
Ежели кому интересно, сриповал и выложил во флаке (без потери качества) на "народе" дебютный альбом Wild'n'Evill
|
⮁
|