Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 11:11 (UTC)
Virgin Steele
» Почему никто не вспомнил????
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #65 » Добавлено: 20.10.2011, 01:26
Обложка нового альбома Jack Starr's Burning Starr - кликабельно: ![]() Рисовал небезызвестный Кен Келли, автор обложек к бесчисленным Конанам - вот это я понимаю размах!! Не то что Филипушка, который уже скоро Черному Кофе облоги будет рисовать... Правда, глянул - использован старый рисунок, 1986 года - но это и еще круче И еще - новая песня - Land of the Dead. По-моему, великолепно, причем в лучших традициях Running Wild. Что, кстати, не очень удивляет - ибо продюсер альбома - небезызвестный Барт Габриель. Сам альбом выходит 11.11.11 на лейбле Limb Music. Сэмплы - блин, а ведь очень классно! Если не сказать охренительно!!! И скоростные темы есть, аж две  . В общем, уже три сильнейших релиза жду этой осенью, и все, наверное, буду брать...
Сообщение отредактировано 2 раз(а), последний раз постояльцем Александр (20.10.2011, 12:37).
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #66 » Добавлено: 20.10.2011, 13:04
Ну а DeFeis представляет очередное новое переиздание: Цитата: В ноябре на SPV/Steamhammer состоится выпуск переиздания альбома VIRGIN STEELE "Age Of Consent", который будет доступен в двойном диджипаке с бонус-треками, пять из которых ранее не выходили, и большим буклетом, включающим новые заметки и ранее не публиковавшиеся фото. Альбом будет также доступен на виниле — впервые с 1988 года. Диск появится в продаже:
• 25 ноября в Германии • 28 ноября в остальных европейских странах • 22 ноября в США и Канаде
В оригинале альбом вышел в 1988-м году и стал четвертым диском в дискографии. На его создание были затрачены восемь месяцев, в отличие от альбома 1985 года "Noble Savage", работа над которым заняла всего несколько недель. Музыкально он стал продолжением предыдущей работы. Перед выходом этого альбома VIRGIN STEELE были в большом европейском туре с BLACK SABBATH и MANOWAR.
Комментирует David DeFeis: «Для меня это диск, который я всегда называю «прошедшим мимо» в нашей карьере. Когда он вышел, то попал в мир без всякого промоушна или фанфар, как голый и безоружный солдат, выброшенный на поле боя. Из-за этого многие были в полном неведении о том, что он существует. Поэтому мы в полном восторге, что сможем представить его по новой. Для этого издания я провел ремастеринг всех песен с оригинальных мастер-лент и добавил несколько «бонус-треков». Некоторые из этих песен абсолютно новые, некоторые — кавер-версии, получившие новые аранжировки и отчасти перезаписанные.
Мы надеемся, что вы присоединитесь к нам на праздновании юбилея, и надеемся, что вы получите удовольствие от прослушивания на максимальной громкости этого варварски-романтичного создания!»
Трек-лист издания выглядит так:
CD1
01. The Burning Of Rome (Cry For Pompeii) (6:39) 02. Let It Roar (3:48) 03. Prelude To Evening (1:10) 04. Lion In Winter (5:32) 05. Stranger At The Gate (1:30) 06. Perfect Mansions (Mountains Of The Sun) (8:33) 07. Coils Of The Serpent (1:24) 08. Serpent’s Kiss (8:15) 09. On The Wings Of The Night (4:41) 10. Seventeen (4:21) 11. Tragedy (4:22) 12. Stay On Top (3:37) 13. Chains Of Fire (3:35) 14. Desert Plains (4:52) 15. Cry Forever (4:32) 16. We Are Eternal (4:13)
CD2
01. Screaming For Vengeance (5:11) (bonus track) 02. The Curse (2:57) (Bonus Track) 03. Breach Of Lease (5:58) (bonus track; previously unreleased) 04. Another Nail In The Cross (6:24) (bonus track; previously unreleased) 05. A Changling Dawn ("Noble Savage" acoustic version) (10:56) (bonus track; previously unreleased) 06. Under The Graveyard Moon (6:53) (bonus track; previously unreleased) 07. Down By The River (5:43) (bonus track; previously unreleased)
Двойной голубой винил в разворотном конверте:
LP1
Side A
01. The Burning Of Rome (Cry For Pompeii) (6:39) 02. Let It Roar (3:48) 03. Prelude To Evening (1:10) 04. Lion In Winter (5:32) 05. On The Wings Of The Night (4:41)
Side B
01. Seventeen (4:21) 02. Tragedy (4:22) 03. Chains Of Fire (3:35) 04. Cry Forever (4:32) 05. We Are Eternal (4:13)
LP2
Side C
01. Perfect Mansions (Mountains Of The Sun) (8:33) 02. Coils Of The Serpent (1:24) 03. Serpent’s Kiss (8:15) 04. The Curse (2:57 (bonus track)
Side D
01. Screaming For Vengeance (5:11) (bonus track) 02. Another Nail In The Cross (6:24) (bonus track; previously unreleased) 03. Under The Graveyard Moon (6:53) (bonus track; previously unreleased)” с дарксайда Подобное переиздание Noble Savage оказалось удачным, нереализованные оттуда песни весьма порадовали, хотя половина из них использовалась на других проектах с участием ДеФея. А вот тут вроде все неизвестное. Ну откуда Дэвид берет столько старых песен?)))
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #67 » Добавлено: 20.10.2011, 13:19
Что любопытно, в 2010 году ДеФейс обещался в течение 2011 года переиздать все вплоть до Visions of Eden. Видно, не успел  Радует также, что нереализованные вещи он записывает заново и не просто пихает какие-нибудь демки или лайвы. Демки и лайвы, конечно, тоже есть, но уже известных вещей. EG Power пишет: Ну откуда Дэвид берет столько старых песен?” А меня интересует другое - сколько еще версий Noble Savage у него осталось в загашниках?
|
|
Naked Nail
Меценат
|
Сообщение #68 » Добавлено: 20.10.2011, 14:22
Александр пишет: Радует также, что нереализованные вещи он записывает заново и не просто пихает какие-нибудь демки или лайвы.” А чему тут радоваться? Голос у ДеФейса стал абсолютно никаким. Уж всяко лучше демки отремастировать (если таковые, конечно, имеются).
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #69 » Добавлено: 20.10.2011, 15:00
Что-то мне не показалось по нереализованным вещам с переиздания Noble Savage, что это перезапись.
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #70 » Добавлено: 20.10.2011, 23:13
EG Power пишет: Что-то мне не показалось по нереализованным вещам с переиздания Noble Savage, что это перезапись.” Да, я тоже думал, что это старые записи - в буклете написано, что они их записали ровнёхонько в 2011 году, как и две новые вещи - Viking и God of Violence.
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #71 » Добавлено: 29.11.2011, 10:25
![]() 1. Land of the Dead 06:29 2. Sands of Time 05:12 3. Twilight of the Gods 02:33 4. Stranger in Paradise 05:30 5. Here We Are 04:38 6. Warning Fire 05:23 7. Daughter of Darkness 06:57 8. When Blood and Steel Collide 06:39 9. On the Wings of the Night 04:40 10. Never Again 05:48 11. Until the End 06:41 Total: 01:00:30 Новая работа группы Джэка Старра. Стилистически продолжает линию, начатую но прошлом альбоме – Epic Heavy Metal, напоминая Warlord и Omen. В целом чуть-чуть бодрее и ярче, чем Defiance, но недостатки все те же – не хватает общего драйва и все композиции затянуты, вполне общее время звучания можно было бы сократить на треть. Как-то не слишком ярко сыграл на это раз сам Старр, каких-то неимоверно потрясных соляков я не услышал. А порадовавший шред в Never Again видимо записал David Shankle. Кстати, и другой экс-мэноваровский гитарист Ross the Boss также отметился на альбоме, в треке Warning Fire. Вообще, начало альбома мне показалось многообещающим, первые песни пошли неплохо, особенно самая быстрая Stranger in Paradise. Но потом стало скучно. Трушно, довольно пафосно, но в целом неинтересно для меня. Увы, по сути Старр снова разочаровал, несмотря на некоторые понравившиеся моменты. 4.2/6.0. 29.11.2011.
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #72 » Добавлено: 06.12.2011, 15:56
Upd
Далеко идущие планы Старра: Цитата: JACK STARR'S BURNING STARR will play an exclusive live show at the legendary KEEP IT TRUE FESTIVAL 2013 (Germany). Setlist will include classic songs from the early JACK STARR'S BURNING STARR albums, songs taken from the new album "Land Of The Dead" (out now on Limb Music), and selected songs from Jack Starr's previous bands such as VIRGIN STEELE, PHANTOM LORD and GUARDIANS OF THE FLAME. The whole show will be filmed for a special DVD release, which will be out in 2014 - 30th anniversary of JACK STARR'S BURNING STARR! The band is currently planning European live shows for 2012.” Ей-богу, впервые вижу настолько далеко распланированные релизы. Вкратце: шоу на фестивале 2013 года будет запечатлено для DVD, выходящем в 2014 году. Две песни, запечатленные во время живого выступления группы в 1996 году, когда ДеФейс находился в самой лучшей вокальной форме, еще не взмяукивая на каждом слове (имхо):
превью недоступно
превью недоступно
|
|
Murderer
Боцман
Возраст: 34 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 16 лет 2 месяца 20 дней
|
Сообщение #73 » Добавлено: 23.01.2012, 13:11
Вот один из редких клипов группы, недавно вышел... да и причём на одну из моих любимых песен на целых таки 9 минут
превью недоступно
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #74 » Добавлено: 27.10.2012, 04:08
Понравилась позиция Джека Старра (экс-гитариста VS): Цитата: I think this is another very good song from the Land of the Dead album PS I want to thank our label for not taking this vid down at least so far, personally I think that fan made vids are good and they help sales by letting people hear the music from the album and if you have a good album ,it will be a good thing” Я уверен, что эта песня из альбома Land of the Dead тоже очень хороша. Я хочу поблагодарить наш лейбл за то, что они пока не убрали это видео, лично я полагаю, что фан-видео хорошие и они продвигают продажи, позволяя людям услышать музыку из альбома, и если у вас отличный альбом, то для него это хорошо. Вот так вот - Старр сам просит лейбл не убирать песни с ютуба - был недавно такой прецедент, кажется, с Sands of Time. Мне нравится его позиция - оценил, захотел - купил. Собственно, песня (реально очень классная):
превью недоступно
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #75 » Добавлено: 27.10.2012, 09:01
Какие же пидopacы сидят на всех этих лейблах! Песня ничего так, хоть и ничего нового, но приятно. Нечто среднее между MANOWAR и IRON SAVIOR.
|
|
Naked Nail
Меценат
|
Сообщение #76 » Добавлено: 27.10.2012, 11:02
Александр в сообщении №93601 пишет: Мне нравится его позиция - оценил, захотел - купил.” Ну для молодых (малоизвестных ветеранов это тоже касается) групп без солидного бюджета это вообще чуть ли не единственная возможность хоть как-то раскрутиться. Иногда и сами музыканты (молодые, как правило) с пеной у рта угрожают разнообразным релизерам судами и адом.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #77 » Добавлено: 27.10.2012, 11:30
Поглядел ролики (эти и некоторые другие) и что-то захотелось заново переслушать Virgin Steele, а за одно пересмотреть свое отношение к Jack Starr's BS (с творчеством последнего, как оказалось, я вообще знаком весьма поверхностно).
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #78 » Добавлено: 29.04.2013, 10:49
А почему последнего альбома в опроснике нет? я бы за него не голосовал, но всеж ради справедливости...
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #79 » Добавлено: 26.01.2015, 16:06
Вот второй день сижу и переслушиваю свой любимый Virgin Steele- 1988 - Age of Conset, точнее два его издания, оригинальное 88-го на десять треков и переиздание 97-го на двух CD с кучей вещей не вошедших в оригинальный альбом. Сижу значит слушаю, кайфую и попутно ломаю голову как к нему относиться, два это разных альбома или все-таки один!?  Вроде и порядок песен разный, и их количество и даже обложки разные, но ведь концептуально произведение одно и тоже. И главное, так не решил, что мне больше нравится оригинал и переработка, на столько все качественно сделано! Вообще стыдно признаться, но большая часть творчества Virgin Steele прошло в свое время мимо меня (читай в тени Manowar-а и легиона тевтонцев), по сути я до дыр заслушал только два их альбома это "Noble Savage" и "Age of Consen", а такие общепризнанные работы как " Invictus" и даже "Марьяж" всегда слушаю только урывками, хотя на болванках все это имеется в достатке, а руки до них никак не доходят. А вот однозначно 86-ой, 88-й (в двух вариантах) и пожалую еще " The Book of Burning" готов слушать часами напролет, великолепные песни настоящий металл 80-х! 
Virgin Steele- 1988 - Age of Conset - re-rel 1997 - Serpent's Kiss
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #80 » Добавлено: 26.01.2015, 16:18
Кстати, новый альбом "Hyms to Damnations" не за горами, вроде как в марте. Дэвид обещает мрачный альбом, но все такой же пафосный, а также сообщает о том, что запись ведется с использованием старого аналогового оборудования. Можно надеяться, что запись будет нормальная и не чрезмерно пережатая.
Также ДеФэй готовит еще один релиз "Ghost of Harvest" с новым и перезаписанным старым материалом. Видимо, что-то в духе "Book of Burning" будет.
|
⮁
|