Bonfire
» Давайте поговорим о последователях Scorpions
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #65 » Добавлено: 22.04.2008, 20:11
Недавно выкачал три альбома Cacumen.
Весьма неплохо! Не хуже(а может и получше) чем Бонфайер. Особенно нравицца дебютник...У бонфайер, кстати, тоже больше всего дебютник нравится. Оба этих начальных диска выглядят свежо, они хорошо сбалансированы между жёсткостью и мелодичностью.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #66 » Добавлено: 28.05.2008, 03:26
2008- « The Räuber»
Переслушал еще раз последний опус Bonfire и привел меня в полный восторг  , нет ну это конечно не шедевр, но зато это первый и единственный их альбом после 89-го, который мне удалось принять безоговорочно. Во многом это произошло из-за саунд, т.к. на мой взгляд, сочетание современного саунда с типично Bonfire-овским материалом плюс элемент некоего «взрослого» творчества в виде концепции на базе пьесы Шиллера, это именно то что нужно группе. Из треков больше всего понравились «Bells of Freedom» (имхо-лучший трек на альбоме) и «Lass Die Toten Schlafen» (как сказала моя сестра: «ну ничего так….почти также круто как у Токов»(Tokyo Hotel)  ). Традиционно не понравились, но при этом прочно засели в голове медляки, особенно «Love Don't Lie».
И еще при прослушивании композиции «Hip Hip Hooray» меня посетила вот какая мысль,а вообще существуют какие-нибудь четкие критерии или требования при подобных авторских переводов классиков из золотого фонда не важно какой страны, на другой язык? Или тут под видом авторского прочтения можно городить что угодно и никакие там «родственники усопшего» или государство не имеют права наложить вето на подобную интеллектуальную собственность? И как быть с копи-райтом и отчислениями или как в случае с Пушкиным, Толстым и тд (типа мировое достояние и никому ничего платить не надо)?
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #67 » Добавлено: 19.02.2009, 00:37
Послушал прошлогодний альбом еще в ноябре, но так и не высказал своего мнения. Альбом очень хороший, мне понравился намного больше чем предыдущий Double X. Все песни слушаются достаточно интересно. Впервые у них так много композиций на немецком языке (95 полностью немецкий не в счет). В общем молодцы. Не зря я их люблю 
|
|
Murderer
Боцман
Возраст: 34 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 16 лет 2 месяца 20 дней
|
Сообщение #68 » Добавлено: 06.09.2009, 22:18
Наконец то я добрался до этой группы. Ибо в залежах моих, которыми достопочтенно снабжает меня интерент, а также Sting и Wanderer (благодарю их за такое дело)накопилось изрядное количество непрослушанного материала (представьте себе не слушал ещё такие группы как Stormwitch, Morgana lefay, Anvil, Pain of salvation, Symphony x, Manilla road...) Послушал я первые 3 альбома немцев. Ооооочень группа понравилась. Исходя из моей любви к харду в целом, Bonfire я полюбил сильно. Музыка их очень душевная,жизненная,ритмичная. Красивые соло, романтичные балладки, безупрченый вокал (опять же сужу по первым 3 ём альбомам)... Много всего. Bonfire своей музыкой прям поднимают настроение,словно говоря что "Жизнь не такая уж плохая штука". Давно не слушал такого красивого рока (пожалуй последнее это Whitesnake был). Радует и то что парни и до сих пор играют,альбом вот в прошлом году вышел. Надо обязательно двдшник найти,поглазеть на группу. Надеюсь дальше будет лучше. 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #69 » Добавлено: 22.04.2010, 10:10
добавлен опрос. голосую за: • Cacumen - Bad Widow -1983 • Don’t Touch The Light -1986 • Fireworks - 1987 • Point Blank - 1989 • The Räuber - 2008
|
|
Oldrocker
Old Time Rock`n`Roll
Возраст: 47 Откуда: Ульяновск В таверне: 17 лет 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #70 » Добавлено: 22.04.2010, 22:50
1.Don`t Touch The Light (1986) 2.Fuel To The Flames (1999) 3.Cacumen - Bad Widow (1983)
|
|
Черный Ярл
Абордажник
Возраст: 50 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 15 лет 15 дней
|
Сообщение #71 » Добавлено: 31.08.2010, 15:48
На мой взгляд вот тройка лучших альбомов: Don’t Touch The Light -1986 Fireworks - 1987 Point Blank - 1989
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #72 » Добавлено: 06.09.2010, 21:56
Был на фесте в киеве, видел этих мужиков - скажу однозначно - лучшее, вместе с сабатоном, выступление на глобол исте.теперь загорелся все послушать, ибо раньше чтото не доводилось.
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #73 » Добавлено: 07.09.2010, 14:44
Jolly Rabbit, Поддерживаю. Послушать у этой группы было чего 
|
|
Murderer
Боцман
Возраст: 34 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 16 лет 2 месяца 20 дней
|
Сообщение #74 » Добавлено: 19.12.2010, 18:47
Цитата: Новый альбом BONFIRE выйдет в начале года
Rockpages Web Magazine взял интервью у фронтмена BONFIRE Claus Lessmann, в котором он, в частности, рассказал о новом диске:
Rockpages.gr: Вы собираетесь выпустить новый альбом. Что вы можете о нем рассказать?
Lessmann: "Как мы уже говорили, мы где-то в середине процесса сведения и если все пойдет так, как запланировано, альбом выйдет в начале следующего года... в январе или феврале. Мне очень нравится новый материал... новые песни - это что-то среднее между Fireworks, Point Blank и Double X.
Rockpages.gr: Назовете несколько названий...?
Lessmann:Ну... 'Do Or Die', 'Save Me', 'Just Follow The Rainbow'…Это будет отличный альбом.
Rockpages.gr: Вы сожалеете о том, что времена, когда вы постоянно крутились на MTV с песнями 'Hard On Me' и 'Sword And Stone' прошли?
Lessmann: (смеется) "Да!!! Короткий ответ! Я очень сожалею, что все прошло, но несмотря на это мы должны работать и бороться со всеми, кто пытается остановить хорошую рок-музыку. Я очень надеюсь, что однажды она вернется на TV, потому что есть много людей, кому её не хватает и кто ждет её возвращения".”
|
|
Nu Alexes
Меценат
Возраст: 56 Откуда: Краснодар В таверне: 10 лет 9 месяцев 19 дней
|
Сообщение #75 » Добавлено: 21.11.2014, 19:42
Knock Out для меня один из лучших альбомов в хард-роке вообще.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #76 » Добавлено: 16.01.2015, 14:30
Обновлял опрос по альбомам и с удивлением обнаружил, что Claus Lessmann с этого года больше не является вокалистом Bonfire, более того новый альбом уже пишется с….. David Reece-ом (ех-Accept, Bangalore Choir, solo) на вокале!!!! Шок одним словом! 
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #77 » Добавлено: 16.01.2015, 17:55
Алексей в сообщении №121674 пишет: Обновлял опрос по альбомам и с удивлением обнаружил, что Claus Lessmann с этого года больше не является вокалистом Bonfire, более того новый альбом уже пишется с….. David Reece-ом (ех-Accept, Bangalore Choir, solo) на вокале!!!! Шок одним словом! ” Фига себе! почему тот ушел, интересно?
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #78 » Добавлено: 16.01.2015, 18:06
Jolly Rabbit в сообщении №121680 пишет: Фига себе! почему тот ушел, интересно?” На "Дарксайде" такая инфа проходила: "Гитарист Hans Ziller объявил о том, что BONFIRE покинул вокалист Claus Lessmann, пробывший в команде с момента её основания. Ziller: "Именно я собрал вместе проект под названием CACUMEN в начале 80-ых, уже потом в наш состав влился Claus Lessmann, одновременно со сменой имени группы на BONFIRE. Считаю, что не имею никакого права подводить фэнов и расформировывать коллектив просто по той причине, что его фронтмен не желает больше в нём петь. BONFIRE - дело всей моей жизни!" Новый состав группы, представленный Ziller'ом, включает в себя клавишника Paul Morris'a (ex-RAINBOW), басиста Ronnie Parkes'a, барабанщика Harry Reischman'a и вокалиста David'a Reece (ex-ACCEPT). Позиция второго гитариста пока остаётся вакантной. Ziller: "David Reece теперь будет петь в BONFIRE, вы можете знать его по альбому ACCEPT "Eat the Heat". В нём я нашёл не только хорошего друга, но и прекрасного музыкального компаньона. После многих лет постоянных внутренних конфликтов, хочется хоть немного поработать с музыкантами, с которыми просто приятно находиться рядом, а не вздорить каждый вечер за сценой. David Reece - абсолютно профессиональный исполнитель, который вдохнёт новую жизнь в классические песни BONFIRE". В данный момент группа работает в студии над записью нового альбома с продюсером Alessandro Del Vecchio. Предварительная дата выхода диска - май 2015 года."
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #79 » Добавлено: 16.01.2015, 18:49
Sergey в сообщении №121681 пишет: группа работает в студии над записью нового альбома с продюсером Alessandro Del Vecchio” Алессандро дель Веккьо? Это который из AOR, EDEN'S COURSE и BAILEY? Фи.  А вот Рис - это хорошоу.
|
|
Черный Ярл
Абордажник
Возраст: 50 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 15 лет 15 дней
|
Сообщение #80 » Добавлено: 16.03.2015, 19:52
Взято с Дарксайда Новый альбом Bonfire BONFIRE опубликовали обложку и трек-лист нового альбома "Glörious", выход которого намечен на 24 апреля на Borila Rekords: 01. 21 Guns Salute (goes boom) 02. Nothin`At All 03. Can't Break Away 04. Remember 05. Fallin` Outta Love 06. Glorious 07. Supernatural Disguise 08. Shooting Star 09. Lies 10. Put Out The Flames 11. Free Wind Desperado 12. Sweet Obsession* 13. American Nights* 14. With A Little Help From My Friends * 2015
|
⮁
|