Lonewolf в сообщении №99847 пишет:
Когда все тащились от чуть-ли не ежедневно транслируемого клипа Animals - меня почему-то эта песня бесила.”
Для меня эта композиция открыла название
Nazareth. Веха как ни крути.
Группу люблю, другого слова подобрать не могу. Это именно любовь. Потому как вижу и слабые стороны, коих не мало, но слушать не перестаю.
Нравятся разные периоды. Первые два альбома - слабоваты. В дальнейшем лучше. Из классики меньше всего ложатся на душу "Rampant". Из следующего пласта совершенно не воспринимаю "Play 'n' the Game". Лишь слабые всплески в отдельных композициях, но в целом серо.
Дальше только хорошо и очень хорошо.
Альбомы за 81 и 82 годы считаю лучшими в карьере группы. Тут
Nazareth играет музыку, которая отвечает всем моим запросам. Где надо - жестко, где надо - мелодично. Очень качественная музыка, волнующая все фибры моей души.
Из 80-х холодее всего отношусь к "Cinema". Опять... просто музыка... не цепляющая совершенно, за редким исключением.
А 89 это как взрыв сверх новой. Отлично адаптированная музыка к эпохе. Просто набор первоклассных композиций. Сколько слушал - столько и нравилось.
1991 год - самый жёский альбом. Но отсутствие Чарльтона чувствуется... исчез столь узнаваемый мелодизм... но всё равно альбом слушается хорошо. Дядьки дали жару.
После... мало интересно... однако... любимым мы многое прощаем.