Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 02:02 (UTC)
SLADE
» Блистательные клоуны
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #65 » Добавлено: 11.05.2013, 20:25
А ведь всё-таки, как было... From the corner of my eyes I was looking far and wide..., I´ve seen the yellow light go down to Missisippi и т.д. Вот действительно, ушли в расцвете сил, Холдеру и Ли - мои почёт и уважение.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #66 » Добавлено: 11.05.2013, 22:46
Seeteufel в сообщении №99544 пишет: А вот мне как раз кажется, что 1981-1982 - это был застой” Till Deaf Do Us Part - шикарный альбом!  Где там к едрене фене застой?  По крайней мере он уж точно сильнее хвалёного Nobody's Fools. Seeteufel в сообщении №99539 пишет: это сольники Ли” Ага, а до этого всё творчество было Холдер-Ли. Вот какая разница, если результат устраивает? Seeteufel в сообщении №99544 пишет: альбомы без Холдера и Ли не такие уж и плохие, хотя это, конечно, уже далеко не SLADE.” Потому что авторы не Холдер-Ли?  Ну в таковом случае Хипы после 76 года тоже не Хипы... Seeteufel в сообщении №99539 пишет: Достойно ушли. Вот GENESIS надо было бы тоже так же гордо уйти своим "We Can´t Dance" и не пытаться что-то там восстанавливать.” Слушай, но никто ведь не отнимает классики! В любом случае меньше бы альбомов не стало! А стало бы больше! Вот послушал я тут Саксон новый - а ведь совсем неплохо, по крайней мере мне он больше понравился, чем та самая золотая классика начала 80х. Сколько они там уже играют? Больше 30... Steeler в сообщении №99542 пишет: Ходер в своей книге” А, надо всё ж за неё сесть, она у меня просто в doc'е, а его книжка не читает. Надо конвертнуть куда, что ле...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #67 » Добавлено: 12.05.2013, 09:45
Steeler в сообщении №99542 пишет: про все перепитии оч хорошо рассказывает Ходер в своей книге. читал недавно..” О как. А я про книгу и не знал ничего. ![]() И немедленно выпил скачал. Aline в сообщении №99549 пишет: Till Deaf Do Us Part - шикарный альбом!  Где там к едрене фене застой?  По крайней мере он уж точно сильнее хвалёного Nobody's Fools. ”Застой. Одно и то же все 10 или сколько там песен. "Nobody´s Fools" вообще шикарен, разнообразен, мелодичен. Странно, что сразу после него вышел такой убогий "Whatever Happened To Slade". Вот уж само название говорит за себя. Потом - замечательный "Return To Base", а вот после, хмм... Пока дозрели до "Камикадзе", жевали какую-то жевачку. Хотя, с другой стороны, такие песни, как "Lock Up Your Daughters", тоже не даром потраченное время. Aline в сообщении №99549 пишет: до этого всё творчество было Холдер-Ли. Вот какая разница, если результат устраивает? ” Ли более склонен к мелодизму, а не к дартаньянскому рокындроллу. Впрочем, в отличие от Холдера, он на музыку окончательно болт не положил и, хотя его сольник 2007 года оказался не фонтан, может, чего-нибудь интересного и дождёмся ещё от него. Aline в сообщении №99549 пишет: Потому что авторы не Холдер-Ли?  Ну в таковом случае Хипы после 76 года тоже не Хипы... ”А они и не Хипы. Да даже и 75-76 - это и то наполовину ROXY MUSIC, ибо пребывание в их рядах Уэттона даром не прошло. А потом там появились Лотон и Болдер, только что слинявший от Дэвида Боуи, и начался попсовый период. Aline в сообщении №99549 пишет: В любом случае меньше бы альбомов не стало! ” Если ты про GENESIS, то один полноценный альбом и ещё подборка неизданного (которая оказалась на порядок лучше того, что вошло на альбом). Aline в сообщении №99549 пишет: Вот послушал я тут Саксон новый - а ведь совсем неплохо, по крайней мере мне он больше понравился, чем та самая золотая классика начала 80х. ” А мне их "золотая классика" вообще не нравится, вот "Destiny" и иже с ними...  Впрочем, тут уже совсем мы отошли от темы.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #68 » Добавлено: 12.05.2013, 10:53
Seeteufel в сообщении №99548 пишет: Холдеру и Ли - мои почёт и уважение” Ну и мое передай тоже:)
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #69 » Добавлено: 12.05.2013, 14:48
Aline в сообщении №99549 пишет: Till Deaf Do Us Part - шикарный альбом! ” Согласен, для меня "T ill Deaf Do Us Part" и "We'll Bring The House Down" это как "Hey Stoopid!" и " Trash" от Элиса, т.е. умом понимаю и признаю, что это не "классическая работа", но восторг от прослушивания просто свинячий!!!
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #70 » Добавлено: 12.05.2013, 15:25
Aline в сообщении №99549 пишет: Till Deaf Do Us Part - шикарный альбом! Где там к едрене фене застой? По крайней мере он уж точно сильнее хвалёного Nobody's Fools.” Стоп. давай определимся..Альбом сильнее, или тебе больше нравится? если второе, то спорить нет смысла, а если первое, то огласи параметры, по которым это можно определить. Aline в сообщении №99549 пишет: Ну в таковом случае Хипы после 76 года тоже не Хипы..” именно, то что имеем после 76 года, это уже и не Хипп Seeteufel в сообщении №99551 пишет: Странно, что сразу после него вышел такой убогий "Whatever Happened To Slade"” Давай без эпитетов.. Или параметры по которым это определяется. а то можно сказать. что после дешевой попсы в 76г, вышел ударный роковый альбом-шедевр, недооценный яйцеголовыми..
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #71 » Добавлено: 12.05.2013, 15:33
Steeler в сообщении №99559 пишет: после дешевой попсы в 76г, вышел ударный роковый альбом-шедевр, недооценный яйцеголовыми..” Хм... Я вообще-то к яйцеголовым не отношусь, я уж, скорее, быдло по их определению. А альбом 77 года антимелодичный и вообще дурацкий, как мне кажется. И, как образцовое быдло, ценю дешёвую попсню а-ля "Nobody´s Fools".
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #72 » Добавлено: 12.05.2013, 15:41
Seeteufel в сообщении №99561 пишет: альбом 77 года антимелодичный и вообще дурацкий, как мне кажется.” Заметь, ТЕБЕ кажется, а кому-то и не кажется. опять все на уровне нра/не нра
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #73 » Добавлено: 13.05.2013, 09:23
Aline в сообщении №99549 пишет: А, надо всё ж за неё сесть, она у меня просто в doc'е, а его книжка не читает. Надо конвертнуть куда, что ле...” Можешь скачать с Флибусты, там любые форматы.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #74 » Добавлено: 13.05.2013, 11:58
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #75 » Добавлено: 13.05.2013, 13:11
pdf у меня, например, слишком мелко отображается, приходится конвертировать в txt. А на флибусте есть и в формате fb2, и epub. Отличный, кстати, сайт, давно уже стал круче Либрусека, с которого к тому же на халяву не скачаешь ничего. [ Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 5 секунд ] Начал читать книгу. Довольно интересно, но, будучи сам по специальности переводчиком, убил бы "коллегу", делавшего этот перевод.  Надо же быть до такой степени косноязычным, порой кажется, что он, не стесняясь, юзал Промт.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #76 » Добавлено: 13.05.2013, 15:13
Seeteufel в сообщении №99578 пишет: Можешь скачать с ” Конкретный адрес, плз... Steeler в сообщении №99582 пишет: На рутреке ” И там гляну. И всё равно с гораздо большим удовольствием почитал бы на обычной бумажке. Правда, распечатывать сколько-то там листов просто лень. Хотя... Хотя... Алексей в сообщении №99557 пишет: умом понимаю и признаю, что это не "классическая работа"” Ну пусть за нас там не решают, что нам нравится, а что нет.  Классика - это ж не значит, что хорошо, интересно... Это мейстримово для данного объекта. Я бы сказал так, пожалуй. Для рок-музыканта, в частности, классика - это то, с чем к нему пришёл успех. Хм, но это ж не значит, что у него не было в дальнейшем гораздо больших подъёмов! И вообще Спойлер Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений Увы, некоторые наши, скажем так, небожители этим начинают злоупотреблять, и от этой их "классики" просто нет отбоя, хотя она всем осточертела. Steeler в сообщении №99563 пишет: а кому-то и не кажется” Само собой. Просто такие обсуждения и обмены мнениями нужны и даже весьма полезны, ибо я, к примеру, неоднократно после подобных споров что-то для себя открывал новое в старом, переслушивал, переоценивал. Seeteufel в сообщении №99561 пишет: ценю дешёвую попсню а-ля "Nobody´s Fools".” Она не дешёвая, просто там действительно здоровских песен мало. Навскидку L.A. Jinx, заглавная. А всё остальное как-то уже не так... Заметь, это я говорю про альбом, который я услышал у них самым первым. Т.е. мои детские несмываемые впечатления должны были его лелеять и холить. Но это всё фигня. А потом мне записали такую замечательную альбомину. Goodbuy T'jane Mama Weer All Crazee Now Look At Last Nite Keep On Rocking Take Me Back 'Ome My Friend Stan Look Wot You Dun Потом ещё две, не помню какие, вещи, и завершалось это пиршество Cum On Feel The Noize. Честное слово, если бы такой альбом существовал, то он был бы моим самым-самым. Ну а потом мне записали концертник, Old New Borrowed And Blue, In Flame (правда, стороны перепутали местами...). Вообще, это едва ли не единственная группа, у которой я всю классику услышал ещё в школе...
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #77 » Добавлено: 13.05.2013, 15:24
Aline в сообщении №99591 пишет: обмены мнениями нужны и даже весьма полезны, ибо я, к примеру, неоднократно после подобных споров” Да ерунда это все. никто из участников своего мнения не изменит.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #78 » Добавлено: 13.05.2013, 15:51
Aline в сообщении №99591 пишет: Конкретный адрес, плз...” вотAline в сообщении №99591 пишет: Честное слово, если бы такой альбом существовал, то он был бы моим самым-самым.” Почти всё из перечисленного присутствует на компиляции "Sladest". У меня первым альбомом был 1987 год, кстати, это была первая кассета, которую я себе записал после приобретения первого в моей жизни магнитофона "Электроника-302". А до этого познакомился с группой по "Голосу Америки", как раз две песни с этого альбома передавали. Ещё, кстати, в той же передаче представляли новый альбом U2, которыми я так и не проникся. А потом уже появился сборник классических вещей с альбомов 70-х. Aline в сообщении №99591 пишет: Навскидку L.A. Jinx, заглавная.” Ну это две лучшие, да. Хотя и все остальные вещи там очень даже неплохие. Чего стоят хотя бы "In For A Penny, In For A Pound" или "Scratch My Back".
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #79 » Добавлено: 13.05.2013, 16:51
Первым купил альбом 74 года, тот который Old New Borrowed And Blue, вроде в 86 или 87году. А первой услышал Look Wot You Dun и I Don't Mind, у отца на бобине было..наверно год 76 или 77 [ Добавлено спустя 32 минуты 52 секунды ] Эту тоже помню с детства, постоянно на Радио Монте-Карло гоняли
превью недоступно
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #80 » Добавлено: 13.05.2013, 22:39
Я вот тут подумал и вспомнил, что "Суперъёб"-то я, кажется, и не слышал!  А "Keep On Rockin´" и "Com On, Let´s Party" в значительной части совпадают. [ Добавлено спустя 47 секунд ] Steeler в сообщении №99599 пишет: Эту тоже помню с детства, постоянно на Радио Монте-Карло гоняли” Мне нравится виртуозная работа Пауэлла, но на альбоме эта песня - далеко не лучшая.
|
⮁
|