ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #65 » Добавлено: 13.04.2007, 00:05
Я не знаю, у кого он что берет, да и не скажу, что мне вокал-то не нравится, но вот настолько это уже неинтересно...
|
|
Diether
Штурман
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #66 » Добавлено: 13.04.2007, 01:31
Дело вкуса. у меня лично, ЧК не вызывает блевотных позывов, в отличие от Арии, например.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #67 » Добавлено: 13.04.2007, 23:05
Блевотные позывы вызывает наше телевидение, в особенности центральное, а тяжелое музыка это все же моя жизнь, потому не испытываю такой уж оголтелой антипатии к группе. И, памятуя о полемике вокруг Мэйден, не буду категоричен. Можно было бы сказать и аргументировать, почему Ария просто лучше Кофе. Пожалуй, не буду.
|
|
Diether
Штурман
|
Сообщение #68 » Добавлено: 14.04.2007, 00:40
телевидение-это отдельная тема, я мудоскоп вообще редко смотрю, ибо тоже противно, не очень люблю смотреть программы массовой дебилизации населения. А Ария вызывает стойкую неприязнь. Не исполнительским мастерством, тут у них все в порядке, но пошлыми текстами Пушкиной и откровенной неискренностью, ИМХО.
Это относится к их последним опусам, все, что до альбома "Ночь короче
дня" я с удовольствием могу слушать. Но "Кофе" их все равно убирает-на мой взгляд 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #69 » Добавлено: 15.04.2007, 00:35
Пошли в "Арию" ругаться 
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #70 » Добавлено: 15.04.2007, 21:38
"Переступи Порог" в 90-91 годах заслушивал до дыр. Еще тогда на пластинке конечно. Вокал конечно меня тоже не особо впечатлял, но в целом мне очень нравилось. Ну а Владимирская Русь вообще была хитом среди всех, и тогда и сейчас.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #71 » Добавлено: 15.04.2007, 23:25
Кофий тогда регулярно маячил на ТВ: помню, показывали "Владимирскую Русь" и "Это рок", хотя чисто концертные клипы были, простенькие.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #72 » Добавлено: 28.11.2007, 01:42
Послухал тут у Дитера ЧК-2007 "Александрия" - удручающее впечатление... Я даже не против того, что тексты напоминают поповские проповеди - в конце концов, в мире много христианских команд. Но такое впечатление, что Варшавскому больше и нечего показать, кроме проповедей: музычка стала без драйва, тусклая, чуть ли не дум какой-то, вокал подсел... Старость на радость, в натуре. (
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #73 » Добавлено: 28.11.2007, 17:41
согласен... Это вам не Вольному воля...
К сожалению, увлечение религией не всегда ведет музыкантов в нужную сторону... Вспомним Киске...
Entwine Gone
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #74 » Добавлено: 29.11.2007, 10:16
...и Кинчева
Впрочем, участники Арии недалеко ушли. В общем, когда бунтарский дух подменяется верой в догмы, добра не жди.
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #75 » Добавлено: 30.11.2007, 14:30
Кинчева никогда не любил...
Но это так... к слову...
|
|
Uncle BOO
Штурман
Возраст: 52 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 10 месяцев 27 дней
|
Сообщение #76 » Добавлено: 14.01.2008, 23:50
Поддерживаю всех, кто считает ЧК лучшей утяжелённой группой Советского Союза
Не согласен с теми, кто говорит, что у ЧК нет намёка на плагиат, другое дело это тогда было весьма прикольно услышать в песне наигрыш западной группы - это между прочим показывало слушателям к какому стилю себя относит команда.
Вот мне кажется, что козырная песня ЧК "Чёрный кофе" навеяна 8-й композицией "Do It" альбома ACCEPT 1980 года "I`m A Rebel"
|
|
Diether
Штурман
|
Сообщение #77 » Добавлено: 21.01.2008, 00:25
Ага. Есть схожие моменты.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #78 » Добавлено: 15.06.2008, 19:21
Aline пишет: ...и Кинчева”
А вот тут можно поспорить. Пусть Кинчев сошёл с ума, но для меня альбом "Сейчас позднее, чем ты думаешь" - лучший сразу после "Блокады"
Но это я отвлёкся. А хотел сказать о новом сингле группы "Чёрный Кофе", то есть, о песни Вертинского "Полукровка". Кавер у ЧК получился знатный и мне понравилось (в отличие от последнего творчества группы). Кавер лучше оригинала  Кто-нибудь слышал?
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #79 » Добавлено: 16.06.2008, 05:13
Skybolter пишет: "Полукровка"”
Хы, спасибо, моя поржать  Давно не слушал Варшавского (а нового вообще ни разу), но этот трэк порвал на куски. В хорошем смысле. Возникла мысля, а не перейти ли Диме на скриминг? 
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #80 » Добавлено: 30.03.2009, 17:43
Игорь Куприянов - 2007 - "Адреаналин" Альбом второго по величине участника Черного Кофе. Музыка - некий рок шансон. Слушается достаточно приятно, ненапряжно, конечно это не металл, но тем не менее заслуживает внимания, альбом расчитан на попадание в радио. Лирика достаточно интересная, где то более простая, а где то и философская.
Игорь Куприянов - 2008 - "Дым над Москвой" Честно скажу, сначала альбом оказал на меня сумбурное впечатление. В этом альбоме помимо альтернативы Купер намешал еще кучу стилей, немного панка, гранджа и даже психоделии. Однако прослушав его более тщательно я понял насколько альбом то здоровский. Песни абсолютно не в радиоформате и это делает альбом очень интересным с точки зрения разнообразия и не такой слащавости в отличие от первого альбома. Подумаете, странно, почему первый лонгплей был исключительно коммерческим шагом, а второй наоборот получился более бескомпромиссным? Отвечу. Альбом на самом деле хоть и выпущен в 2008 году, но реально считается первым потому что записан был еще аж в 2005 году, но выпущен только в прошлом. По всей видимости Игорек записал "Дым над Москвой" и понял что с таким альбомом ему не видать радио ротаций и альбомчик отложили на полку. А уже после того как он записал коммерческий "Адреналин" и немного раскрутился то позволил себе уже выпустить таки свой нереализованный материал прошлых лет. Единственно что в этом альбоме нового так это заново переписанная песня "Черное солнце", которая присутствует на первом альбоме. Первоначальная версия это чистый попрокрадиохит, а вот на втором альбоме, дабы не отходить от концепции бескомпромиссного материала, ее записали так как бы она звучала тогда, в 2005 году.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
⮁
|