ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #65 » Добавлено: 16.03.2006, 20:00
С Тернером у меня есть King Of Dream, хотя для меня это скорее Rainbow, а вещи из 93 я где-то встречал в концертном исполнении, клипов с 93 не видел
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #66 » Добавлено: 17.03.2006, 09:25
Steeler пишет: С Тернером у меня есть King Of Dream, хотя для меня это скорее Rainbow”
Действительно, у меня те же ощущения.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #67 » Добавлено: 30.05.2006, 09:21
Слышали последнюю байку от DP!?
Инфа с российского оф. сайта
26 мая 2006 года основатель Джаз-фестиваля в швейцарском г.Монтре, легендарный Claude Nobs (тот самый "Funky Claude" из Smoke On The Water) сделал сенсационное заявление. Отвечая на вопрос о предстоящем там выступлении Deep Purple, он сказал буквально следующее:
"It is going to be a special evening. I don't know who they are going to invite. I hope Ritchie Blackmore will join them. I know they are trying."
Состоится сенсация или нет - мы узнаем самое позднее 15 июля, если не последует более ранних опровержений. Однако сам факт попыток пригласить Ричи пусть даже на разовое событие уже заставляет трепетать сердца фэнов. Подождем.
ИМХО-вполне устраивет сегодняшний состав группы, а от этих разовых реньенов ничего хорошего не жду, Черномор довно уже сошел на берег т.е. перебрался с средневековую деревню, там у него жена есть, но нет хард-рока. А вот Морс на концертах DP хорош зараза  , хотя и не Блэкмор 
Unrest Bloody Voodoo Night
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #68 » Добавлено: 02.07.2006, 16:16
Вроде, не высказывался ещё о моём восприятии альбома "Rapture Of The Deep".
Вступление - какафония звуков из которой выливается такой знакомый фирменный клавишный саунд. Аж такая лёгкая дрожь возникает от предвкушения (ассоциации с вступлениями альбомов начала семидесятых)...
И всё. "Money Talks" - не впечатлила. Как оставили равнодушным и все остальные, почти, композиции...
Единственно цепануло, и очень причём, произведение под названием "Clearly Quite Absurd".
Как-то эта мелодия нашла отклик в моей душе. В самую точку они попали. Вот оно - самое моё...
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #69 » Добавлено: 07.07.2007, 14:27
Господа!
Вот, решил закупить ДП на видео, а там такой список:
DEEP DURPLE MACHINE HEAD LIVE 1972 DEEP DURPLE RISES OVER JAPAN DEEP PURPLE CONCERT WITH LONDON SYMPHONY ORCHESTRA 1999 DEEP PURPLE CONCERTO FOR GROUP & ORCHESTRA 1969 DEEP PURPLE LIVE IN PARIS DEEP PURPLE CALIFORNIA JAM DEEP PURPLE AUSTRALIA ‘99 DEEP PURPLE BOMBAY CALLING DEEP PURPLE MASTERS FROM THE VAULTS DEEP PURPLE ROCK REVIEW 1969 – 1972 DEEP PURPLE LIVE ENCOUNTERS….. LIVE IN POLAND 1996 DEEP PURPLE AVO SESSION 2003 DEEP PURPLE * LIVE IN MOSCOW 1996 DEEP PURPLE * INGLEWOOD 10.18.68 DEEP PURPLE LIVE AT THE MONTREUX JAZZ FESTIVAL 2004 DEEP PURPLE HEAVY METAL PIONERS DEEP PURPLE LIVE IN CONCERT 72-73 DEEP PURPLE NEW, LIVE & RARE 1984 - 2000 DEEP PURPLE * INGLEWOOD 1968 DEEP PURPLE * YAROSLAVL CALLING DEEP PURPLE * KINGS OF MUNICH 1991 DEEP PURPLE * LIVE IN OSTRAVA 1991
Если кто это видел, дайте краткую инфу, плииз... 
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #70 » Добавлено: 07.07.2007, 16:22
ммм..Это, ооочень много из этого списка видел на Горбушке, но естесственно в пиратках...(150-200р).А так - только в Пурпурном Легионе.Ну можно в союзе посмотреть)
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #71 » Добавлено: 07.07.2007, 16:41
Наверно, я не так немного сформулировал.
Это всё продаётся на одном сайте.
Меня интересуют рецензии и рекомендации от людей, которые что-либо из этого смотрели...
По поводу
DEEP PURPLE MASTERS FROM THE VAULTS
DEEP PURPLE NEW, LIVE & RARE 1984 - 2000
я уже прочитал в данном топике, и уже заказал...
|
|
Diether
Штурман
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #72 » Добавлено: 30.09.2007, 23:00
Ностальгирую. Слушал вот Stormbringer и Сome Тaste The Band. Хоть застрелите, но Хьюз поет гораздо лучше Кавердейла. По крайней мере в DP. Хотя и Девид радует весьма. Gypsy-зачотнейшая песня.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #73 » Добавлено: 01.10.2007, 14:44
Diether пишет: Хоть застрелите, но Хьюз поет гораздо лучше Кавердейла. По крайней мере в DP.”
Истинно так. Хьюз перепевает Ковердейла начисто, особенно это заметно по альбому "Burn", где абсолютно все более-менее сложные вокальные партии исполняются Хьюзом, Ковердейл же иной раз просто бубнит речитативом. В "Mistreated", спетой им в одиночку, даже с учётом студийной "зачистки" чувствуется, что высокие ноты он поёт на грани "петуха". И вообще он более-менее распелся только в составе WHITESNAKE.
Что касается видеографии: однозначно надо брать старьё, особенно 60-е годы интересны. Правда, качество как аудио- так и видеоряда может быть унитазным. Почему-то не перечислен концертник "Come Hell Or High Water", вот уж что точно брать не надо - Гиллан там просто никакой. И когда этот "никакой" Гиллан замахивается на "Child In Time", это, извините, позорище.
|
|
Mayhem
Абордажник
Возраст: 38 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #74 » Добавлено: 01.10.2007, 22:01
DEEP DURPLE MACHINE HEAD LIVE 1972
Черно белый концерт. В принципе неплохой, но на видео мало вижу Блэкмора, да и Лорда не часто. Маленькая сцена.
DEEP PURPLE CONCERT WITH LONDON SYMPHONY ORCHESTRA 1999
Концерт с оркестром. Присутствует Дио на песне "Смок он зе вота". Очень много неизвестных вещей.Точнее просто классической музыки. Мне не очень понравился.Больше понравилась аудио запись 1973 года с каким-то оркестром.
DEEP PURPLE CALIFORNIA JAM
Прекрасный концерт.Особенно безумие на сцене, происходившие в последние полчаса концерта. Опупенный концерт!!!!
DEEP PURPLE HEAVY METAL PIONERS
История группы с интервью и нарезками с ранних концертов. В принципе неплохо.
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #75 » Добавлено: 06.10.2007, 12:32
Новый альбом "Rapture Of The Deep" очень понравился. Молодцы мужики, что продолжают радовать нас старым-добрым хард-роком, ни на шаг не отступая от своего звучания в сторону мягкого, или наоборот альтернативного звука.
Boston - Don't look back
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #76 » Добавлено: 09.10.2007, 15:49
Меня на них папаша навел, он в свое время их фанатом был. У меня есть почти все их альбомы и несколько двд. Очень уважаю этих мастеров хард-рока, но самыми любимыми для меня были их первые три альбома, на которых вокалистом был Род Эванс. Третий альбом я считаю вообще шедевриальным. С Гилланом люблю альбом In Rock, а на последующих альбомах мне нравятся одна-две песни, остальное уже скучно.
Tom Angelripper Jingle bells
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #77 » Добавлено: 09.10.2007, 21:06
Nerferoth пишет: три альбома, на которых вокалистом был Род Эванс.
”
Кстати про Рода Эванса. Кто-нибудь слышал команду "Captain Beyond", в которой пел Род после ухада из Дип Перпл? Если слышали, что скажите про данную команду.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #78 » Добавлено: 09.10.2007, 23:16
Nerferoth в посте №27236 пишет: Третий альбом я считаю вообще шедевриальным. С Гилланом люблю альбом In Rock, а на последующих альбомах мне нравятся одна-две песни, остальное уже скучно.”
Да, очень красивый альбом, а сам Апрель - вообще шадевр!
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #79 » Добавлено: 10.10.2007, 10:11
Казак в посте №27245 пишет: Nerferoth пишет: три альбома, на которых вокалистом был Род Эванс.
” Кстати про Рода Эванса. Кто-нибудь слышал команду "Captain Beyond", в которой пел Род после ухада из Дип Перпл? Если слышали, что скажите про данную команду. ”
Нет, капитана я не слышал, но зато читал, что после него, пройдоха Эванс набрал музыкантов похожих на ребят из Дип Перпл и начал с ними гастролировать, пока на него не подали в суд...
Но голос у Эванса классный, мягкий и бархатный.
Ногу свело В последний путь
|
|
Diether
Штурман
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #80 » Добавлено: 12.10.2007, 10:00
Aline в посте №27252 пишет: Nerferoth в посте №27236 пишет: Третий альбом я считаю вообще шедевриальным. С Гилланом люблю альбом In Rock, а на последующих альбомах мне нравятся одна-две песни, остальное уже скучно.” Да, очень красивый альбом, а сам Апрель - вообще шадевр! ”
полностью поддерживаю. По сложившемуся стереотипу, принято ругать ранние альбомы с Эвансом и более поздние-с Хьюзом и Кавердейлом. А мне как раз так называемый "классический" состав с Гилланом и Гловером по сравнению с предыдущими менее всего нравится.
|
⮁
|