ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 24 дня
|
Сообщение #625 » Добавлено: 29.12.2009, 17:22
Александр, ну не знаю меня не зацепило. (ИМХО) спето вполне сносно, но скорей тут дело в магии имени Manowar, а не в качесте русского вокала.
Ross the Boss-New Metal Leader 2009
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #626 » Добавлено: 30.12.2009, 02:42
Александр, вот у меня такой вопрос: откуда ж ты знаешь про пафос воинов тру-метала, если их ни разу не слышал до этого? Тут ведь клише в чистом виде - ну пафос бывает разный (у Фэйрилэнд тоже пафос!), как и воины, и тру...  Мановар - это вообще такая группа, о которой пишут процентов на 90 то, чего совершенно не существует в природе. Они абсолютно другие! Это очень музыкальная, красивая и утонченная группа...  Это как Присты - типа, бескомпромиссный хэви-метал, и все такое... Заслушал я сегодня Турбо: гы, поп-музыка практически... 
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 5 дней
|
Сообщение #627 » Добавлено: 30.12.2009, 02:50
Aline пишет: Александр, вот у меня такой вопрос: откуда ж ты знаешь про пафос воинов тру-метала, если их ни разу не слышал до этого? Тут ведь клише в чистом виде - ну пафос бывает разный (у Фэйрилэнд тоже пафос!), как и воины, и тру...  Мановар - это вообще такая группа, о которой пишут процентов на 90 то, чего совершенно не существует в природе. Они абсолютно другие! Это очень музыкальная, красивая и утонченная группа...  ”Ну так из прочтения ресурсов разных сложился у меня стереотип (да, знаю - никому не доверяй, кроме своих ушей), тем более, что они сами такой свой имидж поддерживают, именно что хотел услышать "Отца" в порядке стеба, а услышал прямо противоположное.
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 10 дней
|
Сообщение #628 » Добавлено: 30.12.2009, 13:08
Не нравятся насчет Фазера на русском коменты в интернетах типа "бл.., это п....ц товарищи!..приплыли!!ххахаах, бугага" и подобное.  Вот че п...ц то? вон Скорпионс со своим "вэтэр пэрмэн" вот это п....ц , почи ниче не понятно.
чай с сахаром, и бутерброд
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 25 дней
|
Сообщение #629 » Добавлено: 31.12.2009, 14:05
Кстати, да, мне тоже нипанятны такие каменты  Почему-то никто не считает сугубым пи*** "Поездъ по России" УДО или "Вьетер перемьен" Скорпов, а чем плох "Атец" Самоваров? Вполне душевно.
|
|
Murderer
Боцман
Возраст: 34 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 16 лет 2 месяца 22 дня
|
Сообщение #630 » Добавлено: 31.12.2009, 17:42
Stormus пишет: "Поездъ по России" УДО” Кстати смешно получилось даже... Цитата: ...Идёть и идёть...” Вообще мало групп так положительно настроенных к России знаю... Скорпы те же вроде как любимая команда Горбачёва были... А Удо...хрен его знает что ему так у нас нравица Если же всё таки будет тот самый тур Мановаров,о котором говорил Seeteufel, то это будет поистине знаменательное событие... Вот в следующем году у металлики два концерта подрят будет... Так глядишь скоро дедушки мятала будут у нас туровать по стране в пример тому же Удо и Скорпам 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 24 дня
|
Сообщение #631 » Добавлено: 01.01.2010, 06:26
Stormus пишет: Почему-то никто не считает сугубым пи*** "Поездъ по России" УДО или "Вьетер перемьен" Скорпов, а чем плох "Атец" Самоваров?” А ты как будто не знаешь  Потому как это есть блатняк, шансон и Любэ в одном флаконе, тобишь сеи шлягеры имеют истенно российские потраха (хотим мы того или нет), а Ваш герр Stormus есть максимум, что Ария с румынским вокалистом, и клюнуть (ИМХО) на это могут гы только пионеры в возрасте до 20 лет. да пристарелые интелегенты  Короче фтопку вашего Оцца и пущущай "канеет отседова" (с). а нам останица настоящий металл и вообще давно в группа eRoss the Boss-a вернуть пора, а то они вконец от реальности абстрагировались, оперы, песни на всех языках мира, сплошная клаунада во славу Тора-Одина и сру-металла. От здоровой самоиронии и след простыл, рок-н-ролььная составляющаяя почила в бозе в 88-ом, "яйца" исчезли после 2002-го, а скоро и последний изюм из музыки выкавариют. Чета я переотмечался всех с НГ пошел на улицу "Prisoners of Our Time" под окнами орать, у нас тут -36С
|
|
Нарн
Матрос
|
Сообщение #632 » Добавлено: 01.01.2010, 10:41
Алексей пишет: От здоровой самоиронии и след простыл, рок-н-ролььная составляющаяя почила в бозе в 88-ом, "яйца" исчезли после 2002-го, а скоро и последний изюм из музыки выкавариют” Полностью с тобой согласен У меня при прослушивании последних альбомов сложилось такое впечатление что чего-то не хватает ... А ты прям мою мысль сформулировал (и записал) Алексей пишет: пошел на улицу "Prisoners of Our Time" под окнами орать, у нас тут -36С” не на морозе "Land Of Ice" с "Under Jolly Roger" лучше идет проверено. 
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 4 дня
|
Сообщение #633 » Добавлено: 01.01.2010, 16:40
Чо-то не впечатлила эта тягомотная песенка "Отец" с жутким акцентом...  Я ещё ни разу не слышал, чтобы хоть кто-то смог нормально исполнить песню на неродном для певца русском языке... И если уж иноязычным пришла в голову идея спеть на русском, ну возьмите вы какого-нить рус-эмигранта в консультанты, чтобы он откорректировал произношение для этой конкретной песни... А так только постебаться можно... 
|
|
Штурвал
Кок
|
Сообщение #634 » Добавлено: 01.01.2010, 19:50
Нарн пишет: вообще давно в группа eRoss the Boss-a вернуть ” Карлуша на короля не тянет... но старается Flegont пишет: ну возьмите вы какого-нить рус-эмигранта ” Вилли Токарев - "В шумном Мановаре..." Алексей пишет: у нас тут -36С”  Смазка обязательна 
|
|
Murderer
Боцман
|
Сообщение #635 » Добавлено: 03.01.2010, 12:09
По сообщениям дарксайта 18 и 19 марта команда даст концерты в Б1 максимум. Про тур по стране ни слова... Похоже это было наеб....во... 
|
|
William Kidd
Cудовой повар
|
Сообщение #636 » Добавлено: 03.01.2010, 14:05
Нам в ебург 4 февраля обещали  потом вроде как появилась инфа об отмене всего рос тура, и при этом на оф сайте рос тур никак не был обазначен совсем, а еще нао организатор отказывался возвращать билеты, говорил что концерт перенесён, вот такие пирожки .
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 16 дней
|
Сообщение #637 » Добавлено: 04.01.2010, 17:39
Flegont пишет: Я ещё ни разу не слышал, чтобы хоть кто-то смог нормально исполнить песню на неродном для певца русском языке...” А как же Тынис Мяги? Да бох с ним, с русским языком, просто сама по себе песня "Отец" довольно слабая. Я её ради прикола ещё и на японском послушал.
|
|
William Kidd
Cудовой повар
|
Сообщение #638 » Добавлено: 05.01.2010, 02:19
Спето то нормально и текст довольно трогателен, разве что несовременен, нынешние отцы по большей части могут совсем немногому научить, вот я против своего бати ниче против, разумеется, не имею, но я не смогу вспомнить и сказать научил ли он меня чему-нибудь значимому, как и мать вобщемто... поэтому я такой дурак)
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #639 » Добавлено: 05.01.2010, 03:11
Хм, самокритично... На самом деле практически все, что знает и умеет человек (или не умеет) он прямо или опосредованно обязан родителям, потому как даже на генном уровне они закладывают предпосылки характера и образа мышления.
|
|
Murderer
Боцман
|
Сообщение #640 » Добавлено: 09.03.2010, 13:12
Так почему отменили то концерты в Б1??? Вроде уж и дарксайд и журнал Classic Rock опубликовали афиши, а потом усё отменили...
|
⮁
|