Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 11.09.2025, 05:50 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 21 день
|
Сообщение #625 » Добавлено: 28.09.2012, 09:47
Seeteufel в сообщении №92826 пишет: Да и вещь посредственная” Отличная вещь. Особо радует гнусавый хор ближе к завершению 
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #626 » Добавлено: 25.10.2012, 19:03
Случилась со мной престранная и неожиданная вещь. Я тут хулил сольник Харриса "Лев британский", который поначалу мне жуть как не понравился. Но как-то на работе делал монотонную работу и включил его еще раз. И заметил, что в башке засело несколько музыкальных моментов, которые день ото дня вертелись там и не давали мне покоя. Как-то послушал я его еще разок, и вдруг стал проникаться. Песни вдруг приобрели осознанность, как-то идентифицировались, запомнились, я с ними подружился. И когда на ебее попался мне он в виде японского первопресса со стикером, я не удержался и нажал "бай ит нау". Вчера он таки пришел и вот я его послушал... Излишне говорить, что звук японского компакта может превратить прослушивание музыки в тотальное удовольствие, но я сейчас не об этом. Я опасался, что вновь не испытаю тех же эмоций, под воздействием которых я нажал кнопочку "купить". Но нет...Все в порядке, я бы даже сказал более чем. Я испытал сильное удовольствие от всего: мелодий, гармонии инструментов, настроения и честности, с которой все это сыграно и спето. Я вдруг решил, что такая музыка создается именно что от души, не для коммерческого успеха и не на поток, и то, что альбом делался почти 10 лет - заметно, и это как-то погружает в определенное настроение, в котором нет суеты, шаблонов, спешки, а есть только музыка, местами хорошая, местами очень созвучная каким-то внутренним струнам и эмоциям. Я очень доволен, давно такого со мной не было, чтобы музыка пробивалась сквозь негатив первого впечатления, рутину и суету жизни. Я под настроением этой достойной музыки и мне это очень нравится...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 5 дней
|
Сообщение #627 » Добавлено: 25.10.2012, 19:47
Ничего так альбомец,музыка достаточно неплоха,но тут мне жуть как не понравился вокал.ИМХО,он все портит.Кстати,есть у кого данные о составе,в котором он был записан? Выложите,плиз.Неужели поет сам Харрис?
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #628 » Добавлено: 25.10.2012, 20:01
М-А дает такой состав: Steve Harris Bass Richard Taylor Vocals David Hawkins Guitars, Keyboards Richard Cook Drums (Tracks 1, 3, 7) Ian Roberts Drums (Tracks 5, 6, 8) Grahame Leslie Guitars Simon Dawson Drums Barry Fitzgibbon Guitars (Tracks 5, 6, 8)
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #629 » Добавлено: 26.10.2012, 16:51
Анатолий в сообщении №92815 пишет: Начну с мною не любимых вещей: "Holy Smoke" ( пожалуй в этой композиции сконцентрировано всё негативное из воспоминаний об альбоме ), ” Анатолий, гы а по мне так единственное светлое (наравне с "Bring Your Daughter... To the Slaughter" ) пятно на альбоме, имхо остальное можно и не слушать.....
Golden Earring- Tits 'N Ass - 2012
|
|
Oldrocker
Old Time Rock`n`Roll
Возраст: 47 Откуда: Ульяновск В таверне: 17 лет 9 месяцев 10 дней
|
Сообщение #630 » Добавлено: 23.01.2013, 20:56
Seeteufel в сообщении №92826 пишет: Для саундтрека к "Кошмару на улице Вязов" пойдёт, а так...” Недавно наткнулся на тот факт, что песня Bring Your Daughter to The Slaughter получила приз Золотая малина по итогам 1989 г. как худшая песня, написанная для кинофильма. Вот интересно все же, а что в составе жюри, раздающего данную награду, есть люди, которые разбираются в хэви-метале? ))) Причем разбираются настолько хорошо, что в состоянии решить, что данная песня ну вот никак не вписывается в контекст фильма хоть тресни. Я думаю это тот случай, когда данную награду наоборот стоит воспринимать положительно - ну ведь замечают хэви-метал, замечают ))) Как говорится - пусть лучше говорят плохо чем вообще не говорят. Кстати, через пару лет на худшую песню номинировались уже AC/DC, вещь Big Gun из фильма Последний киногерой. Ох, спецы ))) Кстати, в самой 5-й части Вязов в небольших ролях отметились Тед Ньюджент, Руди Сарзо и Эрик Сингер, а музыку в целом к фильму написал Джей Фергюсон, участник достаточно известной в первой половине 70-х команды Jo Jo Gunne.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #631 » Добавлено: 24.01.2013, 07:43
Текст, похоже, не понравился, ну и Хэви Метал (даже в такой мягкой форме), конечно, положительному восприятию для многих не способствует.
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #632 » Добавлено: 01.02.2013, 12:23
Легендарный VHS Maiden England будет переиздан на ДВД. Супер, а то пирацций VHS давно жег мне руки, его и не посмотришь в связи с отсутствием видеомагнитофона. Теперь будет возможность периодически пересматривать. Я рад.
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Keeper (01.02.2013, 12:23).
|
|
Ballcrusher
Квартирмейстер
Возраст: 52 Откуда: Владивосток В таверне: 13 лет 5 месяцев 20 дней
|
Сообщение #633 » Добавлено: 01.02.2013, 12:48
Keeper пишет: Замечательная новость, Концерт суперский 
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #634 » Добавлено: 13.02.2013, 09:31
Новость становится еще более замечательной, так как появились подробности относительно этого релиза. Для меня лично - это бомба,, так как туда и 12 Wasted Years запихали! Это супер! Практически почти весь старый VHS арсенал Мейденов вышел и выходит на ДВД,, а это бальзам на мою юность, ибо те кассеты пираццкие тогда до дыр были засмотрены. Это просто празднег какой-то! Этот релиз позиционируется как третья часть продолжающегося цикла "The History Of Iron Maiden", и кроме того выйдет "в формате концертного альбома на 2CD, лимитированного двойного пикчёр-диска на виниле, и в цифровом варианте. Ранее аудиовариант концерта был доступен только в виде специального подарочного издания 1994 года CD/VHS из серии EMI "Sound And Vision", на котором отсутствовали песни "Can I Play With Madness" и "Hallowed Be Thy Name". В новом варианте издания концерта будут представлены не только эти две вещи, но и вышеупоминавшиеся три дополнительные песни на бис." Полный трек-лист издания: Disc One - "Maiden England '88" 01. Moonchild 02. The Evil That Men Do 03. The Prisoner 04. Still Life 05. Die With Your Boots On 06. Infinite Dreams 07. Killers 08. Can I Play With Madness 09. Heaven Can Wait 10. Wasted Years 11. The Clairvoyant 12. Seventh Son Of A Seventh Son 13. The Number Of The Beast 14. Hallowed Be Thy Name 15. Iron Maiden 16. Run To The Hills * 17. Running Free * 18. Sanctuary * * previously unreleased. Disc Two - "The History Of Iron Maiden Part 3" 01. The History Of Iron Maiden - Part 3 02. 12 Wasted Years 03. Wasted Years (promo video) 04. Stranger In A Strange Land (promo video) 05. Can I Play With Madness (promo video) 06. The Evil That Men Do (promo video) 07. The Clairvoyant (promo video)
превью недоступно
P.S. Положительно, этот год радует прекрасной новой музыкой и такими супер вкусностями. А ведь еще и новый альбом Раннингов!
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #635 » Добавлено: 13.02.2013, 10:42
Keeper в сообщении №97188 пишет: А ведь еще и новый альбом Раннингов!” Это как раз не факт, учитывая, что у Рольфа семь пятниц на неделе. А вот у меня такой вопрос: "Only The Good Die Young" никогда вживую не исполнялась? Ведь одна из лучших мейденовских вещей и определённо лучшая на альбоме.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 4 дня
|
Сообщение #636 » Добавлено: 13.02.2013, 11:24
Keeper в сообщении №97188 пишет: А ведь еще и новый альбом Раннингов!” Это да, но было бы также неплохо переиздать видео 89-го в полном объеме и на нормальном носителе, а не огрызок... Да и вообще, покопаться в своём чулане и выпустить ещё пару-тройку старых видео, а они у Рольфа есть, я уверен...
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #637 » Добавлено: 13.02.2013, 13:52
Flegont в сообщении №97191 пишет: Это да, но было бы также неплохо переиздать видео 89-го в полном объеме и на нормальном носителе, а не огрызок... Да и вообще, покопаться в своём чулане и выпустить ещё пару-тройку старых видео, а они у Рольфа есть, я уверен...” Ну это навряд ли. Ведь у Рольфа нет камрада Смоллвуда рядом, который бдительно следит за тем, чтобы фунтовый ручеек не пересыхал в полноводной Мейден Ривер. Это у Мейденов все отработано в этом плане, а вот переиздания видео 89 года Раннингов - я в это не верю. Даже Саватаж переиздали свой легендарный японский концерт пару лет назад. Одно из моих самых любимых видео. Мейдены вот почти все свои старые ВХС ки переиздали. От Рольфа мы этого не дождемся. [ Добавлено спустя 6 часов 49 минут 5 секунд ] Сейчас посмотрел, неизданными из старых VHS остались только Donnington Live 1992 и Raising Hell. Все остальное вошло в Историю часть 1, Историю часть 2 и вот теперь в запланированную Историю часть 3. Наверное, логично, что оставшиеся две войдут через пару лет в Историю часть 4. А Video Pieces, The First Ten Years и From There To Eternity вошли в Visions Of The Beast. Все таки сэр Смоллвуд свой хлеб ест не зря. Все по расписанию...
Сообщение отредактировано 2 раз(а), последний раз постояльцем Keeper (13.02.2013, 13:53).
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #638 » Добавлено: 29.04.2013, 08:24
А что про новый альбом слышно? хотелось бы наконец получить что-то съедобное, типа Brave New World хотя бы
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца 1 день
|
Сообщение #639 » Добавлено: 30.04.2013, 20:50
Steeler пишет: А что про новый альбом слышно? хотелось бы наконец получить что-то съедобное, типа Brave New World хотя бы” Что значит "хотябы"? Если бы они записали что-то равное Brave New World это было бы даже очень здорово!!! 
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #640 » Добавлено: 30.04.2013, 21:52
Wanderer в сообщении №99038 пишет: Что значит "хотябы"? Если бы они записали что-то равное Brave New World это было бы даже очень здорово!!! ” это значит, что за последние 12 лет это пока лучший альбом. но далеко не лучший за всю их карьеру
|
⮁
|