Как и обещал,пишу отчёт о концерте. А фотки со
Стинга))
Купив заранее билеты в фан-зону и на скоростной электропоезд, а также созвонившись с местным хостелом, мы обеспечили себе комфортное и безнервотрёпное времяпровождение.
И вот 15 марта в 7:30 мы уже ехали в славный град Краснодар. Прибыв туда в двенадцатом часу дня, мы обнаружили безумно тёплую погоду. На троллейбусе (полнейшая тишина в общественном транспорте набитом достаточно сильно,удивила нас.ибо мы обнаружили что из всего троллейбуса,да и маршрутки тоже,мы одни разговариваем.Ещё поразило то что водителям в маршрутках нужно передавать за проезд (в троллейбусах и трамваях есть кондукторы) так что я был удивлён когда с заднего сиденья мне начали тыкать в лицо полтинником, а какая то бабулька ходила по маршрутке собирая деньги для водителя

), мы добрались до примерного месторасположения нашего
хостела. Пришлось минут сорок бродить по частному сектору (хостел кстати довольно далеко от центра находится), пока мы не нашли сие прибежище.
Александр периодически созванивался с администратором хостела,уточняя путь,мы нервно читали названия улиц,матерились,но всё же дошли до места дислокации.

Хостел представлял собой большой двухэтажный дом с кухней, огромным залом с барной стойкой и комнатами. Мы с радостью обнаружили что крмое нас никого из постояльцев нет, отдали хозяйке (миниатюрная,многокурящая девочка лет двадцати) пречитающиеся ей жалование, поели пельменей с пивом и отправились на автограф сессию.
Прибыв на место,мы обнаружили что "автографсессия не состоится по техническим причинам", предварительно я перерыл всю стойку местного тяжмета в поисках альбомов
Accept и Весёлого Роджера (так как от
Стинга я неожиданно узнал, что ударник
Шварцман стучал в
Running wild 
да простит меня Роман).
Саша предварительно в Ростове купил винил
Restless and wild,который также остался без заветного росчерка. Недолго думая мы пошли есть пиццу с пивом в местное заведение через дорогу. Всё время вплоть до самого концерта
Наталья из хостела сопровождала нас,подсказывая маршруты трамваев и ведя за собой,так что долго рыскать по городу нам не пришлось. Пообедав,по моей просьбе (уж больно я люблю посещать всячиские кабаки в тех местах где бываю,пробовать кухню и напитки, другими словами злачно пожрать и попить

) мы отправились в местный рок-бар в центре города. Там под звуки тжёлой музыки, мы коротали всё оставшееся время до начала концерта, пили пиво, водку, ели и вели беседы.
Далее мы отправились на долгожданный концерт. Начало было назначено на 20 часов, но само выступление было начато в 21. Приехав к месту проведения, (ДИ Премьера) мы коротали время в фойе, пили коньяк и общались.
Саша приобрёл туровую футболку, мне в тот момент это было не по карману. Цена последнего релиза тоже отпугивала-400 рублей за альбом я не смог пожаловать.
И вот,зайдя в нашу фан-зону мы ждали начала. Народу собралось достаточно. Процентов 70 зала было заполнено (что интересно,наша фан зона перед сценой была заполнена меньше чем наполовину, так что мы свободно могли перемещатсья внутри неё, подходить к сцене и т.д., аудитория в большинстве своём представляла людей лет за 30,молодёжи было мало.
Свет погас, дым наполнил сцену и я увидил перед собой ноги
Балтеса и невозмутимое лицо
Фрэнка Хермана,
Хофманн занял правый фланг сцены,
Торнилло перемещался и туда и туда. С началом
Teutonic Terror, настроение моё заметно поднялось, выпитые пиво с коньяком также мыграли свою роль. Мы горланили припевы, ручкались с музыкантами,
Стинг периодически делал снимки. первые песен шесть промчались незаметно, я просто не заметил как проходило время. Пытаясь безуспешно поймать медиаторы, я подпевал "Сукин сын,поцелуй меня в задницу"

. И вот я увидел пролетающий мимо медиатор
Балтеса, протянул руку и первый трофей оказался у меня

. Далее Фрэнк Херман бросил ещё в мою сторону, медиатор упал перед моим носом и я недолго думая забрал его. Вскоре третий медиатор (Хермана) вылетел из его рук, недолетев до края сцены, он упал возле микрофонной стойки и мне пришлось проявить прыгучесть дабы завладеть им.
К песне
Losers and Winners меня совсем распёрло, я горланил во всю,
Саша также не отставал, тряся позади меня хаером. Безумно понравился бэк вокал гитаристов, пели слаженно и чётко. После половины концерта на растерзание зрителям (или зрителей) остался Шварцаманн и Балтес. Питер носился по всей сцене как смерч, заигрывал с публикой и выдал отличное бас соло, заставляя правую,левую половины зала,балкон и середину поочерёдно вздымать руки к верху. Энергии его не было предела, так уж выкладывался бас гитарист- то на активного фаната пальцем покажет, то медиатор в лифчик фанатке запихнёт,то к ударнику за стойку забежит...

Вобщем он был реально крут, харизматичен и произвёл на меня самое лучшее впечатление.
Странным показался мне Херман, который держался особняком от остальных, всего пару раз подходил к Хофманну поиграть рядом, стоял в углу и играл себе свой ритм. Соло он сыграл лишь в
Son of a Bitch и в паре мест в других композициях. От Стинга я узнал, что он обычно так и выглядит на сцене... Хотя пару раз мы встречались с ним взглядами, я показывал гитаристу большиие пальцы, а тот в ответ улыбался и бросал медиаторы.
Вольф Хофманн также был хорош, кривлялся,смело брал на себя роль первой скрипки, играл почти все соло и заигрывал с публикой.
Товарисч Торнилло также не отставал, правда перед сценой именно его было плохо слышно, кашеобразно порой звучал вокал, сложно было разобрать слова. Но от этого впечатления хуже не стали.
И вот всем залом подпевая
Balls to the Wall, man!!!, мы попрощались с группой, поручкались и пошли благополучно домой. В ожидании такси мы поочерёдно пили коньяк, заботливо взятый мной во фляжке и делились впечатлениями. Добравшись до хостела мы завалилсь спать, а утром уже спали в электричке.
С гордостью могу сказать, что это был лучший, посещённый мною концерт. Я словил первые сувениры, стоял в непосредственной близости от музыкантов, был безумно доволен и рад!!! Обменявшись телефонами с
Натальей, мы решили и в следующие наши взиты в Краснодар останавливаться в этом хостеле. Теперь, просматривая списки городов, в которых будут играть приезжабщие в Россию группы, я буду не против рвануть в этот город ещё раз!