а я уже был! Концерт просто супер был! Я теперь ну просто дикий фанат Балтеса!
[ Добавлено спустя 1 день 11 часов 59 минут 51 секунду ]
Тевтонский Метал: Accept в Москве!!!Столицу нашей необьятной и всеми горячо любимой родины 9 марта 2011ого года захватил немецкий тяжелый танк! Нет, это был не Тигр. На заднике этого танка красовалась надпись АССЕРТ. Захватил он столицу легко и непренужденно. Командовал танком многими забытый герр Вольф Хоффман, его главный заместитель Петер Балтес, заряжающий Штафен Шварцман, помошник Герман Франк, и завербованный американец Марк Торнилло.
Ну а если серьзно, то ветераны немецкой тяжмет сцены были в тот вечер на высоте! Как мне кажется, такой большой перерыв основному костяку команды пошел на пользу, потому как парни зажигали на сцене так, как будто это их первое в жизни турне!
![]()
Акцепт начал с мощного среднетемпового хита с последнего альбома - Teutonic Terror, яростно раскачав зал уже с первых нот. Вообще среднетемповые песни доминировали, и тока к 5й песне Акцепт врубил максильную скорость, заиграв Breaker. Но не считайте это минусом концерта, ведь среднетемповые песни Акцепта, это как тяжелый танк, едущий со скоростью 30 километров в час, но при этом все вокруг него рушится и трясется. Мощный плотный звук делали свое дело на все сто! Очень порадовало поведение группы на сцене! Все слаженно, синхронно, и в тоже время бесшабашно и классно!
![]()
Новый вокалист очень активен на сцене, классно поет свои песни, хотя с золотым наследием Удо справляется конечно же не так как сам кресный отец тевтонского метала. Но поверьте - все равно очень достойно.
![]()
В итоге на акцептовском концерте было все, что должно быть на трушном металлическом концерте, и гитарсоло, и басс соло, и соревнование, кто круче: Балтес или Хоффман. Группа сыграла свое главные хиты классических времен. Это, как я уже говорил, Breaker, а также Son of a Bitch, Metal Heart, Bulletproof, Princess of the Dawn, Burning, Fast as a Shark, Balls to the Wall и многим другие, а также 5 песен с последнего альбома, который, как по мне, оказался сверхудачным.
![]()
Отдельно хотелось бы выделить бассиста! Балтес, который, как я слышал, разменял 6й десяток, адски жег весь концерт, носился по сцене, вскакивал на комбари, подпевал, вообщем был везде. Настоящий двигатель команды. Вообще идеал поведения бассиста на сцене для меня.
![]()
ксати говоря, АССЕРТ провел небольшую лотерею в середине концерта. Вокилист из кучи бумажек вытаскивает одну, на которой был написан номер входного билета. Обладатель этого билета летом поедет с группой на Bang Your Head. Хоть и не выграл, но все равно приятна такая позиция банды по отношению к своим фанам.
Подводя итог, хочу сказать, что концерт мне дичайше понравился. Рад, что ветераны молоды душой до сих пор.
Show the sign of Victory!!!
![]()