Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 11.09.2025, 15:20 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 20 дней
|
Сообщение #593 » Добавлено: 26.11.2009, 13:20
Потому что, Алексей, многое в нашем южном городе идет через задницу, особенно по части больших концертов, как например уже упомянутые Monsters of Rock с Купером. Самый дешевый билет - 1500р, в танцевальный партер. А этот самый партер находится как раз за пультом. А вот на стульчики перед сценой если хочешь - то 8 косарей отдавай. + никогда не забуду то, как тупая охрана отняла куперовскую трость у зрителя, когда тот возрадовался, что у него есть трофей. Брутально отнимали, в пятером. А помниться когда мы с Wandererom посетили концерт ДИО (давно это было, год наверное 2005), я также офигел от стоимость билетов - до 10 000р доходила. Что не говори мы все таки самая богатая страна 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 16 дней
|
Сообщение #594 » Добавлено: 26.11.2009, 13:48
STING пишет: Что не говори мы все таки самая богатая страна” Именно. А ты знаешь, что, помимо того, что гастролирующие артисты требуют себе special Russian fee (непонятно с какой стати), всякие приятные мелочи со стороны организаторов, которые они в другой стране не получат (например, проживание за счёт принимающей стороны в отнюдь не дешёвой гостинице, а не в туровом автобусе, как во время европейских туров), наши агентства ещё и имеют обыкновение устраивать между собой аукцион, кто группе заплатит больший гонорар. Это я слышал от человека, который непосредственно занимается концертами, ну да ты его тоже немного знаешь. Поэтому группы к нам и зачастили, хоть и далеко, и вечные снега с медведами и кровавой гэбнёй. Кроме того, очень многие, кто к нам ездит, на Западе давно уже никому в шЫшку не упёрлись - все эти назареты, юрай хипы, крисы норманы, уды и прочие. Там на них придёт полтора пенисонера, а о российских гонорарах всё это древнее говно мамонта там может только мечтать.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 28 дней
|
Сообщение #595 » Добавлено: 26.11.2009, 14:07
Штурвал пишет: Егор, ты хоть "Montains" послушай....” Бесполезно... 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #596 » Добавлено: 26.11.2009, 15:09
что за Montains? Когда я не могу понять, за что так любят группу, весьма среднюю, на мой взгляд, то на ее концерты я тоже не смогу ходить нормально. Захочется закричать в духе Хоттабыча, разводившего плечами при буре оваций фокуснику Сидорелли: "Разве это чудеса? Вас обманывают!" Вот так и по мне - Мэйдены, Мэновары, Мегадеты (и некоторые другие) с моей точки зрения как бы обманывают публику  вызывая бурю непонятных мне аплодисментов и восторгов.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #597 » Добавлено: 26.11.2009, 15:54
EG Power пишет: Мэйдены, Мэновары, Мегадеты (и некоторые другие) с моей точки зрения как бы обманывают публику” Ну да, в отличие от кучи второсортного павера и прогметалла, которые ты с упоением слушаешь. Эти, видать, всю душу наизнанку выворачивают перед публикой. 
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #598 » Добавлено: 26.11.2009, 16:02
Seeteufel, ты меня совсем не понял.. Я не про отдачу музыкантов говорил. Меня она вообще не слишком интересует. Я не могу восторгаться тем, что считаю незаслуженно преувеличенно известным. и лучше я промолчу про аор
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #599 » Добавлено: 26.11.2009, 17:42
EG Power пишет: и лучше я промолчу про аор” Да можешь и не молчать. Однако, что касается АОРа, то относительно широкоизвестными в этом стиле является такое количество команд, что можно пересчитать по пальцам, даже одной руки. И то, даже аудитории этих групп было по размерам ооох далеко до "армии MANOWAR". Видимо, о чём-то это говорит. MANOWAR играютиграли красивую, мощную, мелодичную, технично исполненную музыку с пусть тупыми, но запоминающимися на раз текстами. IRON MAIDEN исполняли красивый, мощный, мелодичный, технично исполненный, умный метал и вообще задали новые каноны жанра. Ну, Мегасмерти я и сам не являюсь поклонником, так что от высказываний воздержусь. Твои любимые RAGE - насквозь вторичны и вообще, всего лишь "одни из". Это я говорю совершенно объективно. Я являюсь большим поклонником PENDRAGON, например, но мне и в голову не приходит недоумевать по поводу того, что аудитория этой группы и близко не лежала с аудиторией ELP или, там, CAMEL, хотя и те, и другие мне нравятся гораздо меньше, особенно в своей классической ипостаси. Вот и всё, остальное - чистая вкусовщина.  Некоторые и Битлов считают незаслуженно превознесённым гавном, чего уж там...
A.C.T. "Silence"
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 20 дней
|
Сообщение #600 » Добавлено: 27.11.2009, 00:23
Seeteufel, Это логично. Есть спрос - есть предложение. Вопрос в качестве этого самого предложения, и отношения артистов к концертам в нашей стране.
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #601 » Добавлено: 27.11.2009, 17:00
Seeteufel пишет: Ну да, в отличие от кучи второсортного павера и прогметалла, которые ты с упоением слушаешь. Эти, видать, всю душу наизнанку выворачивают перед публикой” Аще чотка сказал! А что собственно такого.Вот например тут зашла тема о бесплатном проживании в гостинице.Незнаю, может это тока у нас в СНГ так, но любая звезда в гостинице живет бесплатно, так как это поднимает престиж гостиницы и бла бла бла...то есть в этом плане не стоит гнать на музыкантов. Ну и собственно, действительно, не везли бы, не устраивали тендеров, если бы доили наши кровные в агромадном обьеме после. EG Power, а ты вообще предстваляешь что люди ходют на децла, киркорова,и прочее и прочее и прочее.Тебе их легче понять, чем фэнов Мановара?
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #602 » Добавлено: 27.11.2009, 18:06
Люди, что ходят на децла, вряд ли пойдут на Мэновар. Но отчего тысячи людей прутся именно от Мэновар, вот этого мне никогда не понять. Помню, как впервые услышал эту группу, как мне ее превозносили. Благо, это был Kings of Metal. Кроме разнообразия материала (и скоростные, и тяжелые вещи, и баллады под рояль), меня сама музыка не слишком зацепила. Не до такой степени, чтобы протащится. Хотя лучшей вещью группы до сих пор считаю скоростную Wheels of Fire. Тем не менее, я через некоторое время все равно ознакомился со всеми работами коллектива. Определился и явный тут мой фаворит - Louder Than Hell. Послдение же альбомы оставили крайне унылое впечатление. Все равно, именно тащится от группы я не стал. Для меня - одни из многих. Еще раз повторю - не пойму, почему у них столько поклонников. Иногад просто складывается впечатление, что большинство из них просто ни с чем другим не знакомо.
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #603 » Добавлено: 27.11.2009, 19:13
EG Power, такое ощущинение, что с твоей точки зрения, все кто не слушает симфопавер - неправ.
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #604 » Добавлено: 27.11.2009, 19:42
Jolly Rabbit,  разве симфо-павер мой самый любимый стиль?? Плохо знаешь мои вкусы и их границы. Да, и если моя точка зрения не совпадает с общепризнанной, это ведь не означает, что я неправ, ничего не знаю, не признаю ничего другого, кроме своего и не врубаюсь. я не вижу тут никакой связи с Мэноваром, кроме той, что и у них есть симфо-элементы) Ведь сколько есть других групп, проповедующих ТруЪ и Эпик, а вот все знают Мэновар, что в нем такого выдающегося? Конечно, считаются, что они лидеры стиля, самоназванные "Короли Метала". Ну и чем же они лучше, начавшей с ними одновременно, заметно менее известной, но по-моему мнению куда более талантливой и разноплановой группы Virgin Steele? И еще печальнее, что многие думают, что VS косят под Мэновар. Никто ни под кого не косят, начали одновременно, сами идеи были схожие, но вот путь к всемирной известности пробили более прямолинейные и пафосно-трушные Мэновар.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 21 день
|
Сообщение #605 » Добавлено: 27.11.2009, 20:08
EG Power, ещё раз повторю - дело вкуса. Если ты не видешь ничего выдающегося в первых альбомах Мановара и в остальных их более признанных дисках, то могу лишь посочувствовать тебе  Не понимаю, зачем ты так настойчиво и неаргументированно тут одно и тоже долбишь? Мол Мановары не заслужили успеха. Ну сказал раз и успокоился P.S. В топике наблюдается странная аномалия. Надеюсь, этот мой пост волшебным образом не утечёт совсем в другую тему, как случилось с предыдущим. P.P.S. Не ожидал, что EG Power сознательно спровоцирует срач. Как-то не типично для него 
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца 1 день
|
Сообщение #606 » Добавлено: 27.11.2009, 23:16
EG Power, я даже подумать не мог, что ты ТАК относишься к Iron Maiden. 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #607 » Добавлено: 28.11.2009, 13:10
EG Power пишет: лучшей вещью группы до сих пор считаю скоростную Wheels of Fire” Худшая вещь с классического альбома, ИМХО. EG Power пишет: мой фаворит - Louder Than Hell” А это просто убожество и самокопирование, опять же, ИМХО. Уж куда лучше был альбом 2002 года. EG Power пишет: Ведь сколько есть других групп, проповедующих ТруЪ и Эпик, а вот все знают Мэновар, что в нем такого выдающегося? ” Ну, американцы знают толк в пиаре-то... Что такого особенного в музыке KISS, если не считать горстки хитов? А вот поди ж ты... EG Power пишет: еще печальнее, что многие думают, что VS косят под Мэновар. Никто ни под кого не косят, начали одновременно” Я тебе тот же пример из мира прогрессив-рока могу привести. MARILLION и PENDRAGON. Начинали в один год (как раз в котором ты появился на свет). У одних - мажорный контракт с EMI и мировая известность, другие были вынуждены создать собственный лейбл и получили относительную известность лишь в середине 90-х. При этом играли очень похожую музыку, PENDRAGON оставались даже более тру, я бы сказал. Skybolter пишет: Не понимаю, зачем ты так настойчиво и неаргументированно тут одно и тоже долбишь? ” Присутствие Стурмуса заразно. 
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 4 дня
|
Сообщение #608 » Добавлено: 28.11.2009, 15:24
Спокойствие, господа. Зачем навязывать другим свои музыкальные вкусы? В этом нет никакого смысла. Всё равно любой человек будет слушать то, что именно ему нравится, а не то, что считается какими-то другими людьми верхом совершенства. Я сам когда то воинственно отстаивал свои музыкальные убеждения, считая их единственно верными. Потом помудрел. Стал относиться к этому философски. Ведь людей, которые интересуются и слушают музыку(любую), в процентном отношении, на Земле очень мало. Подавляющее большинство населения вообще равнодушно... Получается, мы - которых музыка цепляет почему-то - это какие-то избранные...  P.S. Лично я очень люблю Мановаров и ничего не понимаю в Вирджин Стилах... 
|
⮁
|