Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 13.09.2025, 14:48 (UTC)
Accept
» Теневые лидеры..., тёмная лошадка?
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Фантомыч
Боцман
Возраст: 46 Откуда: Владимир В таверне: 15 лет 7 месяцев 20 дней
|
Сообщение #593 » Добавлено: 03.10.2010, 17:40
Accept долгое время считался моей любимой группой. Видимо поэтому перед прослушиванием у меня появилось почти забытое, лет 10 не появлявшееся ощущение, когда стараешься побыстрее добраться до мафона с новым альбомом какой нибудь группы.(Также этому поспособствовали весьма хвалительные отзывы Небоболтера и Скеттермозга  ). Ну чтож , да ! Это настоящий Акцепт(в отличие от 89). Мощь и мелодии.Отлично узнаю. Но в тоже время по новому. Молодца! Этот альбом должен был идти сразу после Обджекшна. А то группу сначала мотнуло в трэш, что я не особо понял(хотя я знаю по крайней мере одного человека, кто сильно приветствовал Дес Роу), а Предатор вообще слушается как сборник ранее не реализованных вещей. Олдрокер говорил что-то о затянутости, а так как у меня не было оснований не доверять его мнению, я этого опасался. К счастью нет на альбоме никакой затянутости. Слушается на одном дыхании. Как в старые добрые времена. После раз шести , условно нудноватыми могу назвать лишь Шэйдс оф Дэс( хотя и она найдёт многих почитателей, уверен) и баллада( она похожа на балладу с 94, а как ни крути , Амамос всё одно лучше). Торнилла жжёт. Молодец. О коммерческом успехе. Мы с вами живём сейчас в грустную эпоху угасания старых героев. Вот и Хоффманна с Балтесом большинство уже списало с корабля Хэви. А тут люди выдали такой мощьный, красивый(красотой полностью снаряженного Т-72), трушный(читай в духе самих себя золотого периода), и в тоже время новый альбом. Таким может похвастаться, разве что маэстро Хансен( в своём стиле , ессно) Хотел поначалу кинуть ложку дёгтя, ну мол не вскипает металл в крови, как от Сик ,Дирти енд Мин или Ап Ту Зе Лимит, но..... Тайм Машин меня всё таки добила  . Вот кстати ,прикол.  Бонус ,блин! По мне так это лучшая песня на альбоме, при том что и остальные супер. Что ещё? Немного грустно от того,что глубоко уважаемый мной славный дядька Удо не принял участие в столь замечательном проекте. Всё же Блад оф Зе Нэйшнс заметно сильнее альбомов У.Д.О. после второго распада. Тут почти все песни запоминаются и при случае поются, у Удо таких раз два и обчёлся.Нет? Хотя если честно , после "Холи" я ничего и не слышал  . Ещё один момент. Франк помнится говорил, что мол все акцептовцы зазнайки и задаваки и вообще редиски, один Удо классный мужик. Выходит Кауфманн что ли главный злодей ЗЫ:специально не перечитывал предыдущие отзывы . Хотелось выразить только своё впечатление. Посему прошу прощения за возможные повторения и неточности 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 23 дня
|
Сообщение #594 » Добавлено: 20.10.2010, 17:51
Сегодня с 9 утра в инете, в прямом эфире через stickam транслировался концерт Accept в каком-то клубе в Голивуде. Мне удалось посмотреть, где-то с середины...А потом в записи досмотрел. Вот ссылки на запись: Часть 1Часть 2[ Добавлено спустя 21 минуту 19 секунд ] Концерт годный. Звук отличный. Роликов с более лучшим звуком концертов нового Accept в сети не найти. Балтес и Хоффман рубились не хило. В "Buletproof" они устроили некислую такую дуэль друг с другом. Франк на их фоне смотрелся бледно. Шварцман вроде нормально отстучал. Ничего особого. Один раз стоя на барабанах по тарелкам бил и всё, больше его не видно было. Торнилло спел нормально. Да, были огрехи конечно. Но в целом, пел мощно и пронзительно. Толпа была вялая и спокойная...Но на "Fast As A Shark" все как-то взбесились и на сцену стали выбрасываться дикие волосатые обрыганы. Охранник не всегда успевал их утаскивать за кулисы. Этот момент меня весьма повеселил  Ну и на "Balls To The Wall" какого-то паренька кверх ногами пихали на сцену. Потом перевернули и запихали таки...как раз в лапы охраннику Сет-лист: 1. Starlight 2. Living For Tonite 3. Breaker 4. Teutonic Terror 5. Bucket Full of Hate 6. Restless And Wild 7. Son Of A Bitch 8. Metal Heart 9. Neon Nights 10. Bulletproof 11. Losers And Winners 12. The Abyss 13. No Shelter 14. Up To The Limit 15. Monsterman 16. Fast As A Shark На бис: 17. Pandemic 18. Princess Of The Dawn 19. Balls To The Wall
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 11 дней
|
Сообщение #595 » Добавлено: 21.10.2010, 08:54
Эх прям видно что сцены им маловато))) [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] и всетаки дико обидно что сфейлил и не пошол на них в мае)))
|
|
Vanvovan
Матрос
Возраст: 48 Откуда: Москва В таверне: 14 лет 10 месяцев 25 дней
|
Сообщение #596 » Добавлено: 27.10.2010, 12:22
Интересно, чем же закончится этот "творческий союз" с Торнилой - выход альбома, турне и распад....или другие варианты. Для Марка само собой здорово - мир повидать, поездить. Такой шанс бывает раз в жизни! Интересно, им приходило в голову попробовать взять братца Удо - Петера ? Гораздо интересней было бы и ближе к "оригиналу".
|
|
Breaker
Абордажник
Возраст: 48 Откуда: Барнаул В таверне: 20 лет 11 месяцев 9 дней
|
Сообщение #597 » Добавлено: 27.10.2010, 18:50
Группа все таки серьезная и метаться от вокалиста к вокалисту не станут думаю. Много времени прошло, записали-выпустили всего один альбом (с каким резонансом!), материала еще должно быть куча, прокатятся по миру заедут в японию а потом в студию, им сделают предложение от которого они .... В общем заработать можно, да и надо!
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 27 дней
|
Сообщение #598 » Добавлено: 27.10.2010, 19:46
Vanvovan пишет: Интересно, им приходило в голову попробовать взять братца Удо - Петера ? Гораздо интересней было бы и ближе к "оригиналу".” Несомненно, было бы  Аднака, есть, по-видимому, как минимум два препятствия: 1) Петер завязал с музыкой и углубился в свою торговлю пассатижами, о чём он сам грил в интервью пару лет назад; 2) если у Удо напряжённые отношения с Аксептом, то вряд ли младший братан пошёл бы на сторону Аксепта - нипапанятиям это как-то 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 26 дней
|
Сообщение #599 » Добавлено: 04.11.2010, 18:54
Vanvovan пишет: Интересно, им приходило в голову попробовать взять братца Удо - Петера ? Гораздо интересней было бы и ближе к "оригиналу".” Лучше бы Сонке Лау взяли (все равно Unrest ёк), это было бы как Ральф Шиперс в Пристах  . А у Тартиллы, лично меня раздражает, "излишняя серьезность" как говаривал Задорнов "американцы они ж тупые", чертинки какой-то, искорки, дури немецкой не хватает, там где бэки есть они сглаживают картину, а вот в среднетемповых вещах от вокала веет тоской. Впервые в жизни у Акцепта мне катастрофически на альбоме не хватала быстрых вещей, ну мало их и все тут! А вот за концову альбома я готов им простить все мелки огрехи и даже возможные будущие косяки. "Pandemic" и "New World Comin'"- это МОЙ АКЦЕПТ!
|
|
Фантомыч
Боцман
|
Сообщение #600 » Добавлено: 18.12.2010, 11:05
Давным давно, в очень далёкой галактике.... гкхм.. в те времена ,когда видеомагнитофоны только начали получать широкое распространение, смотрели мы с друзьями некий фильмец. Запомнился он мне двумя вещами. 1. Там упоминались демоны, хотя они больше походили на зомбарей,как в Обители зла(точно также бродили толпами и старались пожрать как можно больше народу).2. Весь саундтрек был записан группой АССЕРТ. Внимание вопрос : Как называется этот фильм, и с какого альбома песни? Сам я хоть тресни не помню, поскольку фильм сам меня не особо впечатлил, а металлом, да и вообще музыкой я ещё не увлекался. ЗЫ: нравиться мне название АССЕРТ(можно не переключать на латинский шрифт 
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 6 дней
|
Сообщение #601 » Добавлено: 18.12.2010, 11:38
Алексей пишет: А вот за концову альбома я готов им простить все мелки огрехи и даже возможные будущие косяки. "Pandemic" и "New World Comin'"- это МОЙ АКЦЕПТ!” Солидарен... 
|
|
Naked Nail
Меценат
|
Сообщение #602 » Добавлено: 18.12.2010, 13:00
Фантомыч пишет: смотрели мы с друзьями некий фильмец. Запомнился он мне двумя вещами. 1. Там упоминались демоны, хотя они больше походили на зомбарей,как в Обители зла(точно также бродили толпами и старались пожрать как можно больше народу).2. Весь саундтрек был записан группой АССЕРТ. Внимание вопрос : Как называется этот фильм, и с какого альбома песни?” Демоны 2 режиссёр: Ламберто Бава Вполне себе культовая дилогия среди любителей трэш-ужастиков, из Эксэпта, насколько помню, там только Fast as a Shark. Ещё вроде Maiden с Flash of the Blade фигурировали 
|
|
Oldrocker
Old Time Rock`n`Roll
Возраст: 47 Откуда: Ульяновск В таверне: 17 лет 9 месяцев 13 дней
|
Сообщение #603 » Добавлено: 18.12.2010, 18:53
Нет, Fast as a Shark звучит в 1-й части Демонов, это единственная песня Accept, которую я слышал в фильмах ужасах, а Flash of the Blade звучит в другом итальянском фильме - Феномен, там еще одну вещь от Моторхэд можно услышать. Демоны, причем обе части, первоклассные фильмы ужасов, 2-я часть вообше была вторым видеофльмом, который я посмотрел, демон, который из телевизора вылезал, конечно в детстве неизгладимое впечатление произвел 
|
|
Naked Nail
Меценат
|
Сообщение #604 » Добавлено: 18.12.2010, 21:26
Oldrocker пишет: Нет, Fast as a Shark звучит в 1-й части Демонов”  точно, надо бы пересмотреть
|
|
Фантомыч
Боцман
|
Сообщение #605 » Добавлено: 18.12.2010, 23:16
Я так понял, рекомендуете посмотреть. Ну чтож, будем искать
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 6 дней
|
Сообщение #606 » Добавлено: 19.12.2010, 14:45
Oldrocker пишет: Flash of the Blade звучит в другом итальянском фильме - Феномен” Да, там саундтрэки подобраны весьма неплохо, и этот фильмец у меня до сих пор сохранился на кассете... 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 27 дней
|
Сообщение #607 » Добавлено: 19.12.2010, 17:06
Помню-помню этих "Демонов  Там, кажется, под песню Аксепта некий герой крушил зомбей самурайским мечом, да ещё верхом на моцоцыкле.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 23 дня
|
Сообщение #608 » Добавлено: 17.01.2011, 10:19
Акцепт начал тур. Сет-лист поменяли. Очень вкусный сет-лист, надо сказать:
Teutonic Terror Bucket Full of Hate Starlight Love Child Breaker New World Comin' Restless and Wild Son of a Bitch Blood of the Nations Slaves to Metal Metal Heart Neon Nights Bulletproof Losers and Winners Aiming High Princess of the Dawn Up to the Limit No Shelter Burning Encore: Fast as a Shark Pandemic Balls to the Wall
|
⮁
|