ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Murderer
Боцман
Возраст: 34 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 16 лет 2 месяца 21 день
|
Сообщение #577 » Добавлено: 25.11.2009, 00:29
27 ноября выходит в света пятая часть Hell on earth!!! Жду с нетерпением (больше чем Magic circle даже) ибо она интересна многими факторами. 1. подборка песен хороша. Будут Gloves of metal, Thunder ib the sky, God or man, Sleipnir... 2. Выступление с Росии также будет! Вобщем читайте сами: Цитата: Hell On Earth V to be released on November 27, 2009
The long awaited sequel of the Hell On Earth series is finally coming out on November 27, 2009.
Hell On Earth V will cover MANOWAR's recent world tours including Germany, Norway, Spain, Finland, Russia, Romania, Turkey, USA and Canada. It will feature live performances of old and new classics such as Gloves Of Metal, The Crown And The Ring, Hand Of Doom, Hymn Of The Immortal Warrior, Father, God Or Man and many others.
Director Neil Johnson adds: "Picking up where the Earthshaker left off.... Hell On Earth 5 covers the amazing Demons Dragons & Warriors Tour complete with onstage Vikings and all the craziness that happens behind the scenes of a MANOWAR show. I have done my best to show NEW and CLASSIC songs never captured on camera before, including the much-requested "Mountains" and songs from the new EP, Thunder In The Sky. It will be a step above Hell On Earth 4 in quality and spectacle."
The DVD will be available for pre-sale exclusively through MANOWAR's official merchandise shop: The Kingdom Of Steel.
More information and ordering details coming soon!”
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 16 дней
|
Сообщение #578 » Добавлено: 25.11.2009, 11:42
PRESTIGE CONCERT Культовая американская рок-группа Manowar, играющая в стиле хэви-металл, даст тур по городам России с 4-13 февраля 2010 года. Группа известна своей воинской тематикой и эстетикой, борьбой за «истинный металл» (True Metal) и частым обращением к скандинавской мифологии. В настоящее время творчество Manowar включает в себя 10 студийных альбомов, 15 синглов, 4 сборника, а также 7 видео-альбомов. Manowar — последние официальные обладатели рекорда Гиннеса, как «самая громкая группа». Расписание тура: Екатеринбург - 4 февраля Ростов-на-Дону - 8 февраля Москва - 10 и 11 февраля Санкт-Петербург - 13 февраля Ликуйте, ростовчане! 
|
|
Murderer
Боцман
|
Сообщение #579 » Добавлено: 25.11.2009, 12:31
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #580 » Добавлено: 25.11.2009, 13:10
Кстати, что это за промоутеры, я не знаю, впервые о них слышу. А вообще зачастил Мановар в Россию, неиллюзорно прям зачастил.
|
|
Murderer
Боцман
|
Сообщение #581 » Добавлено: 25.11.2009, 13:18
Да плевать, главное чтоб не отменили! Чёрт, возьми а настроение поднялось то!  Бабла гребут много,вот и ездят. Промики цены взвинтят скорее всего. Надо ж отрабатывать. Наварятся... 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #582 » Добавлено: 25.11.2009, 15:32
Murderer пишет: Промики цены взвинтят скорее всего.” В прошлый приезд в Москву цены были запредельные, надо сказать. Отчасти поэтому я и не пошёл (как раз вернулся из отпуска, а до зарплаты было ещё как раком до Таллина). Но народу вроде всё равно набежало много. [ Добавлено спустя 10 минут 9 секунд ] Seeteufel пишет: Кстати, что это за промоутеры, я не знаю, впервые о них слышу.” Оказывается, солидное агентство. Они же везут в ближайшее время Моторов и Ванессу Мэй. Ну и о прочих их заслугах на почве насильственного насаждения рок-культуры в Эрефии можно прочитать у них на главной странице.
DRIVE, SHE SAID s/t (1989)
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца 1 день
|
Сообщение #583 » Добавлено: 25.11.2009, 18:19
Murderer пишет: Чёрт, возьми а настроение поднялось то! ” Рано радуешься  Вполне может случиться такое что концерт отменят по причине малой продаваемости билетов 
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
Возраст: 54 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 5 месяцев 25 дней
|
Сообщение #584 » Добавлено: 25.11.2009, 18:50
Wanderer, А Murderer все непродавшиеся билеты скупит, если что Ибо - Murderer пишет: За любые деньги пойду!”
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 20 дней
|
Сообщение #585 » Добавлено: 25.11.2009, 22:02
Пока не будет официального подтверждения на их сайте - радоваться рано. Так что ждем.
|
|
Murderer
Боцман
|
Сообщение #586 » Добавлено: 25.11.2009, 23:16
Wanderer пишет: Вполне может случиться такое что концерт отменят по причине малой продаваемости билетов” Поскольку на юге концерт один, то набегут люди с Волгограда,Краснодара и прочих городов... И интеллигентные дядьки-металлисты-бизнесмены из серии "кому за 40,кто богат и любит потрясти тем что когда то было хаером" MetalHead, это всплеск эмоций был само собой. А так, то готов не задумываясь выложить на Адамса и Джо,толкающего солидные речи про металл и братство 2000. Если будет в районе 3000 то тоже думаю пойду. А вот если промоутеры оборзеют и заломят за места тыщ 8000 (как было на Купере и Кингдом каме) то при всём уважении к легендарному мановару я предпочту в этот день напиться и написать письмо тем же промикам с большим количеством матерных слов и всем моим отношением к их жадности до денег,которыми они наживаются от простых ростовских рабочих и студентов парней-металлистов всей душой любящих вкусные рифы Логана,пылкие речи Джо и сладкий скрим Эрика. STING пишет: Пока не будет официального подтверждения на их сайте - радоваться рано” Как увижу его,буду разучивать текст The Crown And The Ring. Ибо плохо помню его Просто не знаю,логичнее было бы если бы команда играла в более крупных Казани или Нижнем Новгороде или в том же Краснодаре,который не раз испытан Хелловином,Грайв Диггером и Рэйджем. Для меня выражение "Мановар в Ростове" всегда было анекдотом. Если оно состоится (а я искренне верю в это), то жалко что будет рядовое шоу. Без салюта (открытой площадки в феврале не будет ведь) и без ярого желания команды выкладываться на все сто.
|
|
Штурвал
Кок
|
Сообщение #587 » Добавлено: 26.11.2009, 10:16
Murderer пишет: любит потрясти тем что когда то было хаером" ” До Ростова не доберусь, а в Москоу поеду Murderer пишет: заломят за места тыщ 8000 (как было на Купере и Кингдом каме) ” Да ну нах..?! Murderer пишет: буду разучивать текст The Crown And The Ring. Ибо плохо помню его ” The Crown And The Ring "Венец и кольцо" Из битвы пришел я На битву я тороплюсь Вспыхивая в небесах. Лишь оковы судьбы Сдерживают широкую поступь. Мы вновь увидимся, когда я умру Высокие и могучие, мы – короли Мы мчимся на огненных смерчах Провидение вручило нам венец и кольцо Покрытое кровью и нашей гордостью Герои ждут меня Мои враги мчаться все быстрей Еще не зная, что это их последнее путешествие Седлай своего коня и пей свой последний эль Восторжествуют натянутая тетива и сталь. Один, я жду тебя Я твой настоящий сын Я приветствую тебя сейчас, в час своей смерти Я ручаюсь тебе своим мечом, что не человеком Перед которым бы я встал не колени. Стальное королевство принадлежит нам
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #588 » Добавлено: 26.11.2009, 10:37
не пойду, разве что даром. Не могу находится на концерте среди тысяч фэнов и не понимать, отчего они так тащатся от Manowar.
|
|
Штурвал
Кок
|
Сообщение #589 » Добавлено: 26.11.2009, 11:13
EG Power пишет: отчего они так тащатся от Manowar.” Егор, ты хоть "Montains" послушай....
|
|
Murderer
Боцман
|
Сообщение #590 » Добавлено: 26.11.2009, 11:32
Штурвал пишет: Да ну нах..?!” Штурвал, угу. Приличные места именно столько и стоили. А купить билет за две и в самой заднице зала смотреть как народ прётся я не хочу (опять же как это было на купере). EG Power пишет: не понимать, отчего они так тащатся от Manowar.
” А чего там ещё делать то? Тащиться да и только. Не стоять же тупо и смотреть в одной позе.... EG Power, или уже возраст не тот? 
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 20 дней
|
Сообщение #591 » Добавлено: 26.11.2009, 11:34
Правильно, лучше мегаГамма Рей слушать 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #592 » Добавлено: 26.11.2009, 12:21
А чё вы так заранее пессимистично настроены? Агентство, судя по всему, не какая-то там левая контора, а люди солидные и с деньгами. Вот посмотрим, как пройдёт концерт Моторхэд, если всё нормально, то и Мановар к вам довезут.
A.C.T. "Imaginary Friends"
|
⮁
|