Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 06:00 (UTC)
W.A.S.P.
» Ваше мнение о творчестве
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Viking
Меценат
|
Сообщение #513 » Добавлено: 15.04.2020, 18:30
Алексей, Ну у меня почти все также как у тебя, те же альбомы нравятся. И также черту провожу. Мне вот тоже 97 очень нравится, хотя это отход от корней. Но он действительно получился очень интересным.
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #514 » Добавлено: 16.04.2020, 10:18
Алексей в сообщении №160584 пишет: с каким энтузиазмом в 95ом ждал выхода Still Not Black Enough,..Слушаю вроде звук класс...” Ой да ладно. Там все портит этот говеный пластмассовый звук. С норм звучанием альбом был бы очень крутым.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #515 » Добавлено: 16.04.2020, 10:36
Jolly Rabbit, ну ты делай скидку на 95ый год, деку Нота, тюнинг головки мафона при помощи отвёртки и слюни изголодавшегося фаната 
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #516 » Добавлено: 16.04.2020, 10:50
Jolly Rabbit в сообщении №160606 пишет: все портит этот говеный пластмассовый звук” Да, звук барабанов слишком плоский, он диссонирует. Гитары в порядке. Звукорежиссер посчитал, что это круто.
|
|
Ballcrusher
Квартирмейстер
Возраст: 52 Откуда: Владивосток В таверне: 13 лет 5 месяцев 19 дней
|
Сообщение #517 » Добавлено: 16.04.2020, 13:46
Flegont в сообщении №160609 пишет: Звукорежиссер посчитал, что это круто.” Самое интересное что на The Crimson Idol, Still Not Black Enough и K.F.D. один и тот же звукорежиссер Mikey Davis, а звук везде совершенно разный. Может все таки не звукорежиссер решил сделать такой звук на Still Not Black Enough?
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #518 » Добавлено: 16.04.2020, 17:14
Алексей в сообщении №160584 пишет: Rock and Roll to Death (но уже без соло Литы Форд)” Где ты вычитал об этом? Если на ютубе есть версия с этим соло - кинь ссылку пожалуйста. Сколько я ни слушал вариантов композиции она одна и та же, что со сборника, что с альбома. Может залили одно и тоже???
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #519 » Добавлено: 16.04.2020, 21:21
Алексей в сообщении №160584 пишет: Rock and Roll to Death (но уже без соло Литы Форд)” Анатолий в сообщении №160619 пишет: Где ты вычитал об этом?” Тоже возник такой вопрос. Первый раз об этом слышу. 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #520 » Добавлено: 17.04.2020, 03:57
Толя, Роман, а по этому вопросу вообще никакой конкретики. Несколько лет назад рылся в Фэйсбуке в поисках интересной информации из истории группы и редких фотографий и наткнулся впервые на спор двух англоязычных субъектов по поводу версии Rock and Roll to Death на First Blood, Last Cuts, один утвержал, что на сборнике взято демо с её соло, второй говорил, что нет Блэкки всё переписал для сборника. Оба при этом ссылались на промо-интерью к выходу Still Not Black Enough в котором Лоулесс пространно рассуждал на тему зачем было переписывать трек, который только-что выходил на сборнике и включать его в номерной альбом. Стало интересно, поискал какие-либо более весомые косвенные подтверждения ничего не нарыл. А второй раз эта тема неожиданно всплыла в комментариях к ролику на Ютубе. Вот собственно и всё.
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #521 » Добавлено: 17.04.2020, 10:13
Я не слышу разницы между треком вошедшим на сборник и треком вошедшим на альбом... Вот в чём дело...
Может конечно плохо слушал...??? Но по моим ощущениям даже в мелочах это одно и тоже...
Есть не большая разница по хронометражу, пока это всё...
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #522 » Добавлено: 17.04.2020, 11:05
Толя, согласен, разница там минимальна, всё как ты и написал. Но есть пара нюансов, почему я собственно тогда и заинтересовался этой темой, во-первых оба аппонента в споре не ставили под сомнения сам факт существования демо. А во-вторых у Блэкки в своей "книге" или серии рассказов (как он сам их называет) писал о том, что был знаком с Литой достаточно давно и находился в хороших отношениях, собственно он и познакомил её с Крисом. Плюс опять не ее формальное участие в записи The Headless Children. Цитата: Закончили мы в конце января 1989-го. Помимо этого,отмечу,что когда мы только начали репетиции для альбома,Лита Форд репетировала в соседней комнате.Она только закончила свой новый альбом,и мы с ней сидели в моей машине и слушали его.Когда я услышал “Kiss Me Deadly”,я знал,что у неё в руках потенциальный хит.Я был рад за неё, поскольку знал её давно. Когда мы слушали запись,раздался стук в окно рядом с местом,где она сидела. Я опустил стекло.Там стоял Холмс. Я сказал: «Лита, это Крис»,-и больше ничего об этом не думал. Несколько дней спустя,я всё ещё ни о чем не слышал. И меньше чем через год они свалили!!! Никогда не видел себя в роли свахи!!!Забавно, что порой получается!!”
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #523 » Добавлено: 17.04.2020, 11:16
Алексей в сообщении №160628 пишет: наткнулся впервые на спор двух англоязычных субъектов по поводу версии Rock and Roll to Death на First Blood, Last Cuts, один утвержал, что на сборнике взято демо с её соло, второй говорил, что нет Блэкки всё переписал для сборника. Оба при этом ссылались на промо-интерью к выходу Still Not Black Enough в котором Лоулесс пространно рассуждал на тему зачем было переписывать трек” Ясно. Это всё равно, что сплетни на базаре собирать. Единственное реальное упоминание Литы Форд имеется только при записи песни Sunset And Babylon, как Lead Guitar для одноименного сингла, клип на который и был снят. Вот и всё. Ни на какой из 2-х версий Rock and Roll to Death она не играла. В противном случае покажи интервью, говорящее об обратном. Анатолий в сообщении №160629 пишет: Я не слышу разницы между треком вошедшим на сборник и треком вошедшим на альбом” Толик, её никто не слышит, если честно. Ну кроме особо одаренных.
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #524 » Добавлено: 17.04.2020, 13:22
Алекс, ты же знаешь, если я вгрызаюсь в какую-то тему, то хочу дойти до сути..., истины..., мне это интересно. Flegont в сообщении №160631 пишет: Единственное реальное упоминание Литы Форд имеется только при записи песни Sunset And Babylon, как Guitar Lead для одноименного сингла, клип на который и был снят. Вот и всё.” Я не знаю... Может в этом дело? Может наложение произошло??? Демо - это демо, сборник - это сборник, ну и альбом естественно тоже, это альбом. Я не слышал демо, но слышал сборник и альбом. Скажи, ты сам слышишь какие-то различия между двумя треками, с альбома и с сборника? Flegont в сообщении №160631 пишет: Толик, её никто не слышит, если честно. Ну кроме особо одаренных.” Хотелось бы вот это вот найти: Алексей в сообщении №160628 пишет: Оба при этом ссылались на промо-интерью к выходу Still Not Black Enough в котором Лоулесс пространно рассуждал на тему зачем было переписывать трек, который только-что выходил на сборнике и включать его в номерной альбом.”
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #525 » Добавлено: 17.04.2020, 15:58
Анатолий в сообщении №160632 пишет: Может наложение произошло???” Rock and Roll to Death и Sunset And Babylon - две разные вещи. О каком наложении речь? Тени на плетень что ли?!  Анатолий в сообщении №160632 пишет: Скажи, ты сам слышишь какие-то различия между двумя треками, с альбома и с сборника?” Если ты у меня спрашиваешь, то я уже ответил, по сути - нет, не слышу. Я сегодня специально сравнивал.
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #526 » Добавлено: 17.04.2020, 16:15
Flegont в сообщении №160635 пишет: О каком наложении речь? Тени на плетень что ли?!  ”Ну мало ли, люди услышали, прочитали о том, что де Лита Форд засветилась в записи одной композиции для сборника, почему бы ей не засветиться и во второй... и понеслось. Вот о таком наложении я имел ввиду. Flegont в сообщении №160635 пишет: Если ты у меня спрашиваешь, то я уже ответил, по сути - нет, не слышу. Я сегодня специально сравнивал.” Твою позицию я сразу понял. Хотелось узнать у Алексея.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #527 » Добавлено: 17.04.2020, 16:21
Анатолий в сообщении №160637 пишет: засветилась в записи одной композиции для сборника, почему бы ей не засветиться и во второй... и понеслось” Не, это уже по-другому называется: Отсебятина. Вот так сплетни и рождаются.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #528 » Добавлено: 17.04.2020, 17:05
Цитата: Единственное реальное упоминание Литы Форд имеется только при записи песни Sunset And Babylon, как Lead Guitar для одноименного сингла, клип на который и был снят.” Роман, именно так, поэтому далее я рассуждал в схожем ключе как уже описал Анатолий выше: Цитата: Ну мало ли, люди услышали, прочитали о том, что де Лита Форд засветилась в записи одной композиции для сборника, почему бы ей не засветиться и во второй... и понеслось.” Толя, я собственно тоже придерживался именно такой логики и поэтому стал искать информацию по этому промо-интерью, целиком не нашёл, но некоторые куски на эту тему (скорее всего именно из этого интерью) перепечатывались и у нас: ![]() .....Да пока с этим со всем ковырялся в поисках каких-либо косвенных подтвержений, случайно открыл для себя пару занимательных факторов из истории семьи Лоулесса, в смысле про его предков: Цитата: Оглядываясь на пару своих предков, я удивляюсь тому, что они думали о своей жизни и как относились к своей славе. Мой великий прадед был Генералом Сэмом Хьюстоном. Для тех, кто не из США, он был одним из основателей Республики Техас, до того как она стала штатом. Город Хьюстон назван в его честь. Другой мой великий прадед был художником. Он нарисовал первый логотип “Coca-Cola”. Этот логотип вы теперь видите ВЕЗДЕ! В какую бы часть света я бы не отправился, везде я вижу его работу. Должен сказать, это заставляет меня гордиться. Я часто думаю о том, что они могли думать о том, что сделали и о славе, которую получили. Я не могу поставить себя в один ряд с ними, но иногда мне кажется, что я имею некоторое представление о том,что они могли думать.”
|
⮁
|