Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 11.09.2025, 06:59 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Naked Nail
Меценат
|
Сообщение #497 » Добавлено: 19.04.2012, 15:56
Просто категорически не нравится, что Хэлфорд делает с припевом Сэнтинела последние полгода. Лучше бы вообще его не пел. Ну а в остальном довольно хороший концерт, в огромный вострог Джудасы не привели, но абсолютно не жалею о походе. И для такого огромного сарая, звук Пристам нарулили весьма неплохой.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #498 » Добавлено: 10.05.2012, 22:51
Stormus в сообщении №87316 пишет: Страшнее может быть только сон Роба Хэлфорда, о котором он рассказывал в интервью прессе в ответ на вопрос "Какой самый страшный сон у вас был?" Ему приснилось, что он окружён голыми бабами, желающими его покрыть ”Хм, и откель та цитата была, Макс? А то Роба с девками хватает на фотках и видео ![]() Особенно на фото-сессии с известной прон-звездой в конце 80-х. Угадайте её имя *
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #499 » Добавлено: 10.05.2012, 23:46
Неужели Маша Распутина? 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #500 » Добавлено: 11.05.2012, 00:36
Берите выше! (с)  [ Добавлено спустя 15 минут 19 секунд ] Jolly Rabbit пишет: тока что вернулся с концерта прощального. Ох и угорел я там)))завтра отчет накалякаю.” Димка, корондашег сломалсо или окончательно угорел? 
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #501 » Добавлено: 12.05.2012, 03:14
Scatterbrain пишет: Димка, корондашег сломалсо или окончательно угорел?  ”да Андрюх, к бесчестию моему сказать - реально пьяный был на концерте, сочного отчета не получитсяЭ, так что извеняйте 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #502 » Добавлено: 12.05.2012, 04:26
Jolly Rabbit в сообщении №87365 пишет: реально пьяный был на концерте” Но хоть что-то запомнил? 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #503 » Добавлено: 12.05.2012, 05:58
Андрюх, это просто отмазка, ты не понял? Я бы вот тоже, если б особливо что понравилось, запарилсо писать. Ну хорошо и усё. Это как с супругой: всегда и зашибись. зы. Если чо, я про супругу, а не пристов.  Между прочим, ёлы-палы, а я считаю их реюнион в целом почти провальным, потому что ангел мне не понравился совсем, ибо там полторы песни, и то постольку, Нострадамус народу не понравился, хотя мне да, но что я для течение реки времени! - но не настолько, чтобы переплюнуть, например, предпоследний Гамма Рэй. И самый приличный проект Роба и К за последние 5, 6, 7... лет - это хэлфордовский сольник... С практически песней года. Кстати, угадайте, какой?: 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #504 » Добавлено: 12.05.2012, 07:54
Мне, кстати, тоже куда больше понравился последний альбом HALFORD, чем всё, что они наваяли в Пристах за последнее десятилетие. И ведь странно, хоть Халфорд там вроде бы и не самый главный был, но духа старого пристовского он сохранил куда больше, чем Типтон и теперь уже отошедший от дел КК.
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #505 » Добавлено: 12.05.2012, 10:57
Scatterbrain пишет: Jolly Rabbit в сообщении №87365 пишет: реально пьяный был на концерте” Но хоть что-то запомнил?  ”ну помню большинство) Хочу заметить что Хэлфорд реально КЛАССНО пел, этого не отнять. А так, плаванье сверху по толпе (краудсерфинг), мошпит,разговоры с охраной и прочие элементы угара написанию адекватного отчета не способствуют)
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #506 » Добавлено: 22.08.2012, 09:03
Посмотрел сейчас видео с бонус ДВД готовящегося переиздания Screaming For Vengeance. Жесть. Там Хэлфорд выглядит как типичный посетитель бара "Голубая устрица" из Полицейской Академии. А мужики-то не знали...-))))
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 25 дней
|
Сообщение #507 » Добавлено: 22.08.2012, 10:20
Keeper в сообщении №91331 пишет: Там Хэлфорд выглядит как типичный посетитель бара "Голубая устрица" из Полицейской Академии. А мужики-то не знали...-))))” Дык, емнип, эти халфовские наряды как раз и пошли из культуры садо-мазо-пидо-заведений  Просто теперь они настолько стали неотъемлемой частью образа митолиста, что мы их уже воспринимаем иначе. А раньше, я думаю, Хэлфорд производил своим видом фурор на мирных бюргеров, гыгы  Если вспомнить, как выглядели представители тяжёлой музыки до Пристов - на постерах они скорее похожи на каких-то хиппи 
|
|
Oldrocker
Old Time Rock`n`Roll
Возраст: 47 Откуда: Ульяновск В таверне: 17 лет 9 месяцев 10 дней
|
Сообщение #508 » Добавлено: 22.08.2012, 17:06
Дело не только в садо-мазо, имидж ДП вполне пересекался с байкерским имиджем, я думаю это сыграло свою роль в их коммерческом успехе в штатах, там байкерство в почете. Группы, которые воспевали мотоциклы, хайвеи и порочных девок, выглядели уже в конце 70-х вполне-вполне, без лишнего хиппизма. ![]() Godz в первоначальном составе, приблизительно 1978 г.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #509 » Добавлено: 23.08.2012, 09:25
Кожа и джинса - да, но заклёпки, шипы, цепи, плети и а-ля эсэсовские кепи действительно ввели JP, и действительно изначально это атрибутика садо-мазо-клубов (не обязательно гей-направленности).
|
|
Oldrocker
Old Time Rock`n`Roll
|
Сообщение #510 » Добавлено: 23.08.2012, 11:36
Металлические бирюльки использовали глэм-рокеры 70-х, но они (рокеры) большей частью были цветными-пестрыми, а ДП стали их использовать на черном фоне, т.е. коже, отсюда и фашистский (на тот момент) эффект. Правда, Кисс тоже нельзя сбрасывать – металла и кожи было навалом вплоть до логотипа с написанием двух последних SS,так что к ним все лепили – от фашизма до сатанизма-гомосексуализма. Если бы Мановар были коммерчески успешны, то было бы полно групп, выступающих в унтах, трусах и с мечами, ну а так, черная кожа и заклепки c цепями и наручниками победили. 80-е это вообще – вторжение полимеров, пластика и т.п., в том числе и в части одежды. Кстати, у Уолтера Хилла (режиссер 48 часов, Красной жары и т.д.) есть фильм Воины, 1979 г. выпуска, про сходняк нью-йорских уличных банд, так там уже многие криминальные персонажи в коже и клепках, имидж такой переходный от панка к металлистам.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #511 » Добавлено: 23.08.2012, 11:42
Oldrocker в сообщении №91399 пишет: Если бы Мановар были коммерчески успешны, то было бы полно групп, выступающих в унтах, трусах и с мечами” Уж Мановар коммерческим успехом обделены не были с самого начала, а этот имидж несколько в ином виде ещё FAITHFUL BREATH использовали. Ещё накачанные мускулы - тоже вопрос спорный, кому раньше пришло в голову форсить - MANOWAR или RAVEN. Oldrocker в сообщении №91399 пишет: Кстати, у Уолтера Хилла (режиссер 48 часов, Красной жары и т.д.) есть фильм Воины, 1979 г. выпуска, про сходняк нью-йорских уличных банд, так там уже многие криминальные персонажи в коже и клепках” Ну а цепи (чаще велосипедные) широко использовались этими бандами в разборках.
|
|
Oldrocker
Old Time Rock`n`Roll
|
Сообщение #512 » Добавлено: 23.08.2012, 11:52
Какой коммерческий успех у Мановара? Они даже будучи на Atlantic Records в чарты не попадали. В части имиджа они использовали неандертальский имидж Теда Ньюджента, с которым гастролировали в начале 80-х, Тед был большим любителем пощеголять в набедренной повязке и пострелять из лука на сцене. Цепи это одно, а кожанные безрукавки это другое)). Тем более название банды рисовалось сродни логотипу рок-группы.
|
⮁
|