Sergey в сообщении №160715 пишет:
Давай ещё свои бесчисленные мешки АОРа (которые на вес)...”
Ты думаешь, я помню все эти бесконечные стиксы, рео со своими спидвагонами, бостоны и подобные ТоТы?

В чём там неожиданность-то?”
Не ожидал...

Мне бы ещё не помешало... Маловато он накропал...”
Не, мне нравится что-то типа Death Alley Driver, Burn, ну или Tarot Woman на худой конец. Мне надо поэнергичнее!

диапазон вокальных возможностей Тёрнера достаточно узок”
Ну, у него другие преимущества, я согласен.
EG Power в сообщении №160718 пишет:
Как раз Wicked Ways для меня лучшая вещь вообще после воссоединения группы”
Почему тогда не Dead or Alive? Тек же яйца, только сбоку, по сути, если не вдаваться в мелодику. Разве что
менопаузы медленной вставки в середине нетъ

Анатолий в сообщении №160728 пишет:
Альбом с Тёрнером по качеству материала выглядит и слушается более ровнее, более гармонично. По моему мнению, откровенного балласта на альбом нет. Есть вещи чуть лучше, есть чуть хуже.
А вот на 1993... всё более контрастно выглядит...”
Ну, по сути Серёга написал примерно то же самое, только он сделал упор на "четыре великолепные вещи"

А вот меня остальное не великолепие немного напрягает... И таки да, ты в целом прав.

И ещё: Гиллан там поёт совершенно не эмоционально, все эти "хиты" выхолощены, пустые они какие-то. Ни эмоций, ни звука...
EG Power в сообщении №160729 пишет:
Хотя с фэнами спорить бесполезно”
Воистину. Вот у меня младшая терпеть не может A Gypsy’s Kiss, а я считаю это едва ли не самым светлым, наряду с Wasted Sunsets, пятном альбома. И Аня ей не нравится. Не в смысле Аня в качестве троюродной сестры, которая преподаёт итальянский в Минском универе, а в качестве цыганки). И вообще ей, похоже, цыгане не катят...

Sunny в сообщении №160732 пишет:
куда там всяким "дымам над водой" и "звездам шоссе"”
от звука риффа у меня уже изжога”
И тут на шахматную доску налетели голуби...