Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 06:00 (UTC)
W.A.S.P.
» Ваше мнение о творчестве
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #497 » Добавлено: 11.04.2020, 17:14
Sunny в сообщении №160379 пишет: Пара кадров с этого клипа мелькало в заставке программы "Железный Марш"” Да он просто тупо есть на сборке клипов, я ее писал еще на заре видеоувлечения в начале 90х. [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] Алексей в сообщении №160384 пишет: Video... in the Raw” Да-да, именно этот сборник я и записал примерно в 1993 году. 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #498 » Добавлено: 11.04.2020, 17:16
и до кучи такое же интервью с Крисом Холмсом (только оно какое-то грустное), тоже с субтитрами.
превью недоступно
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #499 » Добавлено: 11.04.2020, 17:48
Алексей в сообщении №160384 пишет: вот ниже еще один редкий клип, интересно ты его тоже пересматривал” Конечно я видел этот клип. Также как и Manimal. Даже с 95-го клип Black Forever видал. Алексей в сообщении №160384 пишет: А вот еще один редкий клип, по нему вообще непонятно, его сделали в поддержку оф. Greatest Hits First Blood...Last Cuts, а в сборник видео-клипов First Blood...Last Video не включили” Ну видимо потому что сам клип уже был создан после выхода сборника. У меня была видеокассета. Я уж не помню, может это и был Videos in The Raw. Но видимо не совсем официальная. Там были некоторые концертные выступления, вроде клипы. А также интервью с Джонни, с Блеки. Тогда молодой Род еще говорил что мол, ему Блеки предложил стать участником группы, а он ответил "да, давай, почему бы нет?". Вот это я точно помню. Плюс там еще на видео было интервью с Холмсом, который пил пиво и рассказывал о жизни, философствовал. Уж даже не знаю что за видео такое, вроде официальных таких не было. Или была просто нарезка с разных.
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #500 » Добавлено: 11.04.2020, 19:36
Алексей в сообщении №160384 пишет: там в середине есть кусок как он познакомился с Блэкки.” как же он адово крут!!!!!
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #501 » Добавлено: 11.04.2020, 22:25
Алексей в сообщении №160368 пишет: во-первых это песня не WASP, во-вторых на альбомах она.” Во-первых, на оригинальных номерных альбомах ее нет, концертники не в счет. Она есть только на одноименном сингле. Во-вторых, мне без разницы, кто ее написал, я слышал эту песню только в исполнении Блэки, а на ветхозаветные источники фиолетово. Алексей в сообщении №160368 пишет: Рольф действительно долгие годы играл его для себя, а теперь для души он заменил его на Locomotive” Ну вот, ты сам подтверждаешь мои слова, где и что я не договариваю? Сет составляет Князь группы, то есть её лидер. На что он при этом ориентируется, это уже другой вопрос. А вот какой будет сет на лайф-пластинках, это уже в зависимости от того, насколько велико влияние Князя на лэйбл. Резюмирую, не надо ничего выдумывать от себя (какие-то свои мечты, хотелки, гипотезы и пр.), если уж вы собрались статистикой заниматься. Анатолий в сообщении №160375 пишет: иначе зачем тогда голосование вообще?” Ты знаешь, сам давно задаю себе этот вопрос. Судя по опросам RW, получается, что я и еще немногочисленное кол-во людей, заходящих в Таверну, слушаем одну группу, а остальные другую. Т.е. я опираюсь на то, что очевидно, на мой взгляд, и не нуждается в доказательстве, и что сделало имя группе, а именно ряд хитов, без которых группы никогда бы не было. Но что я вижу, у нас полно альтернативно одаренных, которые утверждают, что всё равно наоборот, и хитами считают песни 2-го или 3-го эшелона в творчестве группы. И если я буду опираться на данные таких опросов, то мне надо заколачивать к херам собачьим Таверну, т.к. тогда получается, что мы совершенно по разные стороны баррикад, что называется. А я заморачивался со всем этим столько времени не для этого, а для общности, которой я по факту не вижу. Ты тоже подумай над этим на досуге.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #502 » Добавлено: 12.04.2020, 02:03
Flegont в сообщении №160402 пишет: Ты тоже подумай над этим на досуге.” Альтернативные мнения и суждения были, есть и будут всегда. Всё это не ново. Но между тем это ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не меняет и не может изменить каких-то основополагающих, фундаментальных понятий, даже в таком сугубо личном и глубоко индивидуальном, по чувственной составляющей, деле как оценка и восприятие музыки. Разногласия между музыкантами и слушателями также существовали всегда и примеров и помимо "Kiss of Death" хватает. И тем не менее, если "Blazon Stone" визитная карточка альбома за 1991 год, то это так на самом деле, ибо 99% слушателей считают именно так, а никак иначе. Точно также и с "Wild Child". Это хит для всех. И по ту сторону Атлантики и по эту.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #503 » Добавлено: 12.04.2020, 10:42
Анатолий в сообщении №160432 пишет: Альтернативные мнения и суждения были, есть и будут всегда.” Да дело не в альтернативности мнений, как таковой, а в разнице взглядов на фундаментальные вещи. Анатолий в сообщении №160432 пишет: это ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не меняет и не может изменить каких-то основополагающих, фундаментальных понятий” Ессесно, суть вещей не меняется и не может измениться от кол-ва мнений - я же не идиот, чтобы не понимать очевидных вещей. У меня есть четкое представление на этот счет и оно не непоколебимо. Просто грустно все это.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #504 » Добавлено: 12.04.2020, 15:17
Цитата: Во-первых, на оригинальных номерных альбомах ее нет, концертники не в счет. Она есть только на одноименном сингле. Во-вторых, мне без разницы, кто ее написал, я слышал эту песню только в исполнении Блэки, а на ветхозаветные источники фиолетово.
” Flegont, Роман ей богу ты как ребенок, хотел факты тебе их дали, теперь ты от них нос воротишь и свернул опять в сторону эмоций, фиолетово ему, розово. Пятый десяток, а удар держать не научился . Ещё раз повторю очевидную вещь трек планировался на это концертный альбом и был туда включен. Ну не мог он по твоему желанию быть включен в студийник, причины я уже перечил выше - это был чистый заказ, разовая холтура, не более (коммерция, реклама фильма в обмен на рекламу группы), мне вот Кипелов в рекламе Ментос нравится, почему его в номерные альбом Арии не включают?! А у Billy Idol-а Speed тоже как саундтрек к фильму записал и в номерных альбомах этой вещи нет. Короче не аргумент, не убедил. И давай не будем дальше эту тему мусолить, иначе это тупик. Цитата: Резюмирую, не надо ничего выдумывать от себя (какие-то свои мечты, хотелки, гипотезы и пр.), если уж вы собрались статистикой заниматься.
” Так мы и занимаемся, работаем с информационными потоками в режиме многозадачности, делаем и выводы на основе факторов и без всякой отсебятины. Цитата: А я заморачивался со всем этим столько времени не для этого, а для общности, которой я по факту не вижу. Ты тоже подумай над этим на досуге.
” Flegont, Я понимаю, что эта реплика адресована Анатолию но хочу высказать свое мнение, до кучи. Считаю, что у тебя есть нормальная, хорошая, здоровая общность людей слушающих Running Wild, но даже если ты хотел бы в идеале видеть ещё "плотнее ряды" единомышленников, с минимумом альтернативах мнений... очень хорошо, что в этом вопросе ты не пергибаешь палку, в противном случае есть риск, что отсюда уйдут сильные оппоненты и просто интересные собеседники и останется полторы колеки, да залётные пионеры. Надеюсь ты понимаешь, что не просто создал ресурс посвященный любимой группе, а по факту (хотел того или нет) собрал со всего мира, перезнакомил между собой и сплотил уйму интересных людей. И это всё работает уже хренову тучу лет, это уникальное явление в нашем инете. И думаю это гораздо ценнее чем просто сайт и форум посвященный любимой группе. Что до альтернативных мнений в Таверне, то придется как-то жить с ними, как написал один сбитый летчик:"мы в ответе за тех кого приручили".
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #505 » Добавлено: 12.04.2020, 15:43
Алексей в сообщении №160462 пишет: Пятый десяток, а удар держать не научился” Какой еще удар?! Я бы поспорил, кто из нас ребенок. Но это бесполезная затея. Алексей в сообщении №160462 пишет: Ну не мог он по твоему желанию быть включен в студийник” Причем здесь мое желание?! Я сказал, что его нет в номерных альбомах. Не надо додумывать то, чего нет. Алексей в сообщении №160462 пишет: это был чистый заказ, разовая холтура, не более” Откуда ты знаешь разовая халтура или нет? Википедия тебе сказала?! Впрочем, уже не важно. Алексей в сообщении №160462 пишет: Короче не аргумент, не убедил.” Это твои личные трудности. Алексей в сообщении №160462 пишет: очень хорошо, что в этом вопросе ты не пергибаешь палку” Если бы я хотел что-то предпринять по этому поводу, то сделал бы это лет эдак 10 назад. Я не жду, что люди будут видеть так, как я. Алексей в сообщении №160462 пишет: перезнакомил между собой и сплотил уйму интересных людей. И это всё работает уже хренову тучу лет, это уникальное явление в нашем инете.” Спасибо за оценку. Да, это я считаю своим скромным, но достижением. Подобных ресурсов, живущих столько лет, очень немного. Пусть нас не тысячи, но зато все цельные личности.
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #506 » Добавлено: 12.04.2020, 16:11
Вообще, сейчас у людей психика не выдерживает. К сожалению вся эта ситуация заставляет людей остро на все реагировать. У каждого человека сейчас практически наблюдается эмоциональная нестабильность. В том числе и я не всегда выдерживаю. Увы. Поэтому постараемся быть снисходительными друг к друг... если получится конечно.
Все вопросы касательно работы сайта в личку.
Сообщение отредактировано 2 раз(а), последний раз постояльцем Анатолий (12.04.2020, 16:25).
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #507 » Добавлено: 14.04.2020, 23:01
Алексей в сообщении №160390 пишет: интервью с Крисом Холмсом (только оно какое-то грустное)” Я не нахожу его грустным. Физически он выглядит лучше Блэки, на данный момент. Он по-прежнему в строю, занимается любимым делом. Жизнь не сложилась так, как хотелось бы, но у кого она сложилась так, как задумывалось?! У Блэки, может быть?! Полагаю, щас ему никто не завидует. Я рад за Криса, он производит впечатление более искреннего и открытого человека, нежели Блэки. Надеюсь, он сможет быть в строю еще долго.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #508 » Добавлено: 15.04.2020, 07:56
Flegont, По части самого Криса, там действительно всё как ты написал, выглядит здоровее Блэкки, занимается любимым делом, произаводит впечатление более искреннего и открытого человека.... всё так. Я про само интервью, есть там пара грусных моментов, первый по поводу конца клубной сцены в L.A. видно, что Холмс искренне об этом жалеет. Ну и второй по поводу WASP и того времени в целом. Во второй половине ролика он говорит о том что никогда не прикосался к "наследию группы" (и тут же признаёт, что виноват в этом сам), и по поводу его прибывания в группе на её пике в 80х, что он вроде должен быть горд, что был "частью этого", но он ничего такого не чувствует. Ну и то как он этого говорит, и с каким вырождением лица тоже дополняет картину.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #509 » Добавлено: 15.04.2020, 09:23
Алексей в сообщении №160576 пишет: есть там пара грусных моментов, первый по поводу конца клубной сцены в L.A. видно, что Холмс искренне об этом жалеет” Да, он констатировал, что эта музыка больше не имеет такой популярности, как была в лучшие годы. Что поделаешь, ничто не вечно, всё конечно.  Но эта грусть всеобщая для поклонников этой музыки...
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #510 » Добавлено: 15.04.2020, 12:08
Вообще, если уж затронули тут и Блэки, то мне кажется что он на самом деле внутри несчастный человек с комплексом неполноценности. Отсюда и все эти задвиги на тему секса.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #511 » Добавлено: 15.04.2020, 15:45
Viking, разумеется. Более того, он и не скрывает это.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #512 » Добавлено: 15.04.2020, 17:25
Viking в сообщении №160579 пишет: Вообще, если уж затронули тут и Блэки, то мне кажется что он на самом деле внутри несчастный человек с комплексом неполноценности. Отсюда и все эти задвиги на тему секса.” Viking, не хотел бы затрагивать эту тему, скажу только, что если человек столько лет в своем творчестве возвращается к теме депрессняка, то это не просто так. Лично я для себя давно мысленно провел чёрту в районе выхода First Blood, Last Cuts, когда Блэкки заявил о роспуске группы и мне от этого комфортно. Ну типа вот группа (и это действительно было так, что Холмс,что Род и Пайпер харизматичные музыканты и свой вклад в успех группы внесли), а вот Лоулесс сольно (с хорошим аккомпанирующим составном музыкантов). Опять-таки во "втором периоде" есть очень хороший кусок связанный с возвращением в группу Холмса, как итог три разных, но интересных альбома. KFD после выхода меня цеплял дикой энергетикой и новизной индастриал-саунда, потом конечно эффект новизны сошёл на нет, Helldorado - со своим рок-н-ролльным угаром по идее должен был мне как фанату такой музыки вкатить больше всего, но вот он как нравится меньше всего, по отдельности все песни на нём не плохие, но если слушать альбом целиком, то не цепляет, угар а-ля ДиСи уж больно наигранный. Unholy Terror нравится целиком, классный диск выполненный в лучших традициях группы. Дальше, после второго ухода Холмса, выделю Babylon это несомненно большая творческая удача. З.ы. Да и ещё вспомнил, с каким энтузиазмом в 95ом ждал выхода Still Not Black Enough, бегал за кассетой, нашел, TDK на второй стороне был King Diamond (по моему The Spider's Lullabye), купил, принёс домой, врубил. Вот он WASP!! Вернулся!!! Ща отрыв башки будет! Слушаю вроде звук класс, вокал тот самый,Still Not Black Enough- ну нормальный трек, далее хороший ковёр, Goodbye America хит, медляк четкий, Rock and Roll to Death (но уже без соло Литы Форд), но по сумме не лежит душа и все тут. Сделал потом ещё несколько заходов не поперло, кассету пустил на перезапись, мне записали ...Masquerade и всё встало на свои места!!! Правда там на допись хрень была Psychotic Waltz - Mosquito, пришлось стирать, но это так, мелочи.
WASP - Unholy Terror- Raven Heart
|
⮁
|