ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 21 день
|
Сообщение #481 » Добавлено: 16.10.2011, 10:26
Seeteufel пишет: но дёр, конечно, как всегда, у Мейдена и ещё кое-кого со страшной силой. Но мелодия приятная и соляки душевные” Seeteufel, ты хочешь сказать, что только сейчас услышал песню "Кровь за кровь" ?  Получается, ты вообще не слушал альбом 91-го? А ведь он один из лучших в отечественном митоле.
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #482 » Добавлено: 16.10.2011, 11:00
Skybolter пишет: Получается, ты вообще не слушал альбом 91-го? А ведь он один из лучших в отечественном митоле.” Если вообще не лучший. На стыке двух эпох - там вроде даже так получилось, что записывался он еще в СССР, а выпускался уже в России...
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #483 » Добавлено: 16.10.2011, 11:05
Александр пишет: Если вообще не лучший. ” Ну, лично для меня - лучший Сет-лист концерта: 1. Черный квадрат 2. Бои без правил 3. Ночь короче дня 4. Феникс 5. Аттила 6. Дальний свет 7. Обман 8. Последний закат 9. Колизей 10. Осколок льда 11. Герой асфальта 12. Беспечный ангел 13. Улица роз 14. Штиль 15. Дай жару 16. Кровь за кровь
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #484 » Добавлено: 16.10.2011, 14:50
О, дак если КЗК была последней, вообще все претензии снимаются! Я думал, где-то третьей она шла... Вот бы еще Летящего Энджела нафиг убрать из сета и Парфюмера непременно добавить! Че ж они главный козырь спрятали, блин!
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #485 » Добавлено: 17.10.2011, 08:50
Skybolter пишет: Seeteufel, ты хочешь сказать, что только сейчас услышал песню "Кровь за кровь" ?  Получается, ты вообще не слушал альбом 91-го? А ведь он один из лучших в отечественном митоле. ”Неа, я только первые четыре альбома слышал. Потом меня просто уже совершенно не интересовало.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #486 » Добавлено: 17.10.2011, 12:49
"Ночь короче дня", Саранск
превью недоступно
Нарезка разных песен, Саранск
превью недоступно
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #487 » Добавлено: 18.10.2011, 02:07
Красота. Мне очень понравился Житняков на живых записях 
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #488 » Добавлено: 18.10.2011, 05:24
Scatterbrain пишет: Красота. Мне очень понравился Житняков на живых записях ” Ужас какой  . Еще нигде не видел, чтоб его так, по жесткому продернули - все хвалят в один голос, а мелкие недостатки предпочитают не замечать, оправдывая молодостью, волнением, недостатком образования и еще чем... Хоть кто-нибудь бы язвительно разделал его под орех - всегда интересно такое почитать.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #489 » Добавлено: 19.10.2011, 02:57
Александр пишет: Хоть кто-нибудь бы язвительно разделал его под орех - всегда интересно такое почитать.” А зачем? По мне, так парень намного лучше Беркута влился в ряды Арии. Хайер вона к весне отпустит, и скоро все забудут, кто там раньше в группе пел, между ним и Кипеловым. Хотя, с Бекрутом то я парочку песен всего и слышал... 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 25 дней
|
Сообщение #490 » Добавлено: 19.10.2011, 13:47
Житняков поёт-то неплохо, но поскольку на Кепелога голосом он всё-таки не очень похож, то у меня создаёца впечатление, что это выступает какая-то другая группа... Хорошая, но не Ария кагбе.
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #491 » Добавлено: 19.10.2011, 14:34
Если ВСЕ тотально благодушно и равномерно хвалят Житнякова, и никто не кипит яростью - значит, что-то не так... Не вызывает острых чувств: ну да, хороший... ну да, чуток недотянул... но такой милашка же... и голос приятный, распоется... И вот так вот уныло хвалят его на каждом шагу. Нет чтобы так: Житнякова - в мусорный ящик, жалкий недоучка, Ария умерла, Дубинин скурвился, Холст в маразме, Попов и Удалов - наемные обезьянки!!! Это значило бы, что группа еще способна вызвать сильные чувства, ибо на такую реакцию всегда найдутся яростные выкрики с другой стороны.
А теперь - ровнехонько по накатанной - хорошо и безубойно.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #492 » Добавлено: 19.10.2011, 15:40
Дык, а чего ругать-то? Группу сейчас слушать весьма приятно. Эта вот самая смена вокалиста, например, меня побуждает к прослушиванию старых альбомов (последних с Кипеловым), и, что самое главное - альбомов с Беркутов. То есть, то, чего добавилась Ария - состоялось. Слушатель, старый фэн, начинает интересоваться их альбомами, которые ему ранее были до фени ботовой.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #493 » Добавлено: 19.10.2011, 17:11
Александр пишет: Нет чтобы так: Житнякова - в мусорный ящик, жалкий недоучка, Ария умерла, Дубинин скурвился, Холст в маразме, Попов и Удалов - наемные обезьянки!!!” В контакте хватает таких отзывов. Просто их стирают быстро  Да и на Сленде бывает. На дарксайде тоже вроде есть парочка гневных. Александр пишет: ну да, чуток недотянул” 1. Верхние ноты(вторая октава) не берёт. Ноты чуть пониже(край первой октавы) берёт с натугой, когда их несколько подряд, а не одна. Например, припев "Героя асфальта" поёт задыхаясь. Ибо высоко там. 2. Поёт без эмоций почти, плоско 3. Двигается как сломанный робот Хватит? 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #494 » Добавлено: 20.10.2011, 08:13
Сколько шума из-за Арии опять. Всё равно никак не могу понять, чем она цепляет почему так популярна у нас. А я еще даже не качал новый альбом. На вокалистов пофиг, я бы не расстроился, если вообще инструментальную музыку заиграли (ох уж эта ваша лирика, да еще на русском).
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #495 » Добавлено: 20.10.2011, 08:38
EG Power пишет: Всё равно никак не могу понять, чем она цепляет почему так популярна у нас” Кипелогом цепляет. Ибо душевно он завывал в 90-е. На этой былой славе и выезжает постоянно. EG Power пишет: А я еще даже не качал новый альбом” И не качай. Там нет ни одной скоростной песни 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 25 дней
|
Сообщение #496 » Добавлено: 20.10.2011, 11:10
EG Power пишет: Сколько шума из-за Арии опять. Всё равно никак не могу понять, чем она цепляет почему так популярна у нас.” Потому что это аццы-основоположники. Типа как всяки Мэйдены на Западе. Правда, сейчас Ария уже давно впала в пенсионерство, но в славные 80-е и начале 90-х - вспомни, а кто ещё так мощно пилил металл в России?  Ну, были конечно и другие коллективы, но всё-таки Ария была флагманом. На этой старой славе и держится её известность, по-видимому. Как и известность западных патриархов, которые тоже уже давно одряхлели и играют чёрт-те что EG Power пишет: ох уж эта ваша лирика, да еще на русском” Ты не патреодЪ  Впрочем, тему неанглоязычной лирики мы уже тёрли в соответствующем топике, кажется. Моя позиция остаётся прежней: английский не должен иметь монополии в рок-музыке, надо петь на всех языках, кому как удобнее. Культ английского - это догматизьм и идолопоклонство. Собсно, я ничего не имею против того, чтобы на нём пели; но это не значит, что все рокеры обязаны петь только на нём. Уж даже котолеки обязательность латыни в своём богослужении 40 лет как отменили и теперь моляццо на национальных языках, слава богу...
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Stormus (20.10.2011, 11:12).
|
⮁
|