Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 12:21 (UTC)
U.D.O.
» Крёстный отец Тевтонского metala.
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #481 » Добавлено: 31.03.2012, 17:42
EG Power в сообщении №84835 пишет: кроме последней песни - все шедевры” Гы, последняя песня там самая лучшая...  Ну ещё Kick in the Face выделяется... EG Power в сообщении №84823 пишет: примерно на уровне Holy.” А вот с этим соглашусь, они и похожи, эти альбомы. Дебютнег четь лучше только за счёт того, что там проходняка вообще нет, а в Холи он присутствует - в основном серединка провалена. Ну и, допустим, вторая вестчь на дебютнике просто ломовая (хотя в саунде 89 года она была бы атомной бомбой  ), а на Холи вторая песнь весьма проходна... Naked Nail в сообщении №84834 пишет: мелодий на нём классных хоть отбавляй” Вот как раз с мелодиями там почти беда - почти как на Таймбомб, тут они недалеко ушли... В саунде только разница.
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #482 » Добавлено: 31.03.2012, 17:49
Фига, вы засеклись тут!.. Я у дядьки Удо все альбомы люблю - какие-то больше, какие-то меньше (из-за того, что помню хуже) - кроме, пожалуй, "Доминатора". А уж первые четыре - практически бальзам и флэш-бэк в прошлое, в молодость мою... Поначалу больше всего тоже любил "Таймбомб", но потом распробовал все остальные...
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #483 » Добавлено: 03.04.2012, 08:04
Трек лист нового сборника раров от УДО:
CD 1:
01. Stormbreaker ("Rev-Raptor" Japan BONUS) 02. Tallyman (Taken from the "Rev-Raptor" recording session) 03. Run! (Remix) 04. Free Or Rebellion (bonus "Leatherhead" Single) 05. Bleeding Heart ("Dominator" Japan bonus) 06. The Silencer (Taken from the "Dominator" recording session) 07. Bodyworld (bonus "Infected" Single) 08. Systematic Madness (bonus "Infected" Single) 09. HAMMERFALL feat. Udo Dirkschneider - Head Over Heels 10. Balls To The Wall (piano version) 11. Artificialized (Taken from the "Mastercutor" recording session) 12. LORDI feat. Udo Dirkschneider - They Only Come Out At Night 13. Streets Of Sin (bonus "Wrong Side Of Midnight" single)
CD 2:
01. Tears Of A Clown ("Classical Version") 02. Man A King Ruler ("Mastercutor" Japan bonus) 03. Hardcore Lover (remix from "24/7" single) 04. Scream Killers (bonus "24/7" single) 05. U.D.O. feat. Faktor2 - Platchet Soldat (remix with national Russian artist) 06. Borderline ("Thunderball" Japan bonus) 07. U.D.O. feat. Doro - Dancing With An Angel (remix) 08. X-T-C (remix from "A Tribute To ACCEPT Vol. 2") 09. Azrael (remix from "No Limits") 10. The Key (remix from "No Limits" Japan bonus) 11. Metal Gods (from "A Tribute To Judas Priest") 12. RAVEN feat. Udo Dirkschneider - Born To Be Wild
Celebrator выйдет в двойном дигипаке 4 мая на AFM. Я считаю - мастхэв, ибо тут половина вещей рары раров. Молодец, Дядька!
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #484 » Добавлено: 03.04.2012, 11:15
Дополз до Thunderball в своей прослушке. По результатам могу сказать, что понравились только два альбома - уже упомянутый Timebomb и Holy. Holy как-то неприметно выделяется из общей линейки, какой-то более мягкой мелодичностью, что ли. А уж последний трек, Cut Me Out - так вообще доставляет. Побольше бы таких вещей - и не только от Удо.
Поезд по России - это, конечно, суперфееричная клюквища даже, не клюква - но тоже очень нравится...
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #485 » Добавлено: 03.04.2012, 12:08
Цитата: Cut Me Out - так вообще доставляет. Побольше бы таких вещей - и не только от Удо.” Да, вещь необычная для Металлической группы, но офигенная. Удо еще раз сделал нечто подобное на Dominator - "Devil's Rendezvous", правда, вышло несколько хуже.
|
|
Фантомыч
Боцман
Возраст: 46 Откуда: Владимир В таверне: 15 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #486 » Добавлено: 03.04.2012, 15:12
Keeper в сообщении №85016 пишет: 05. U.D.O. feat. Faktor2 - Platchet Soldat (remix with national Russian artist)” Не понял 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #487 » Добавлено: 03.04.2012, 15:14
Фантомыч, с Кобзоном петь будет
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #488 » Добавлено: 03.04.2012, 15:24
Фантомыч в сообщении №85057 пишет: Не понял ” Я сам в ах-е! Я что-то слышал по этому поводу мельком, думал фейк. А тут вот поди ж ты!
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Keeper (03.04.2012, 15:39).
|
|
Фантомыч
Боцман
|
Сообщение #489 » Добавлено: 03.04.2012, 15:30
Гхмм... Даже не знаю, что и сказать 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #490 » Добавлено: 04.04.2012, 21:30
Aline в сообщении №84881 пишет: вторая вестчь на дебютнике просто ломовая ” На дебютнике вообще все вещи ломовые. Keeper в сообщении №85016 пишет: Balls To The Wall (piano version)” С трудом себе такое представляю. Проще себе представить "Fast As A Shark" в исполнении двух скрипок, альта и виолончели.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #491 » Добавлено: 04.04.2012, 22:43
EG Power в сообщении №84791 пишет: Из первых же трех выдающийся Mean Machine - мелодичный, драйвовый, яркий. Первый - неплох, но не шедеврален в целом. Faceless World - вообще не по мне, слишком мягко и неторопливо, кроме Heart of Gold и System of Life меня ничего не зацепило” Разделяю оценку Егория  Вообще, "Mean Machine" в моём рейтинге входит обычно в лучшую пятёрку митолических альбомов всех времён и народов, ни много ни мало. Что касается "Faceless World" - да, он более хардовый и мягкий, конечно, но в целом тоже шёл у меня на ура, просто надо учитывать его жанровую разницу с предыдущими и последующими релизами УДО. Хитов там много на нём. Хороший коммерческий продукт, в хорошем смысле слова. Из композиций больше всего люблю "System of life" и "Born to run" как наиболее энергичные, но и остальное там всё весьма достойно. "Таймбомб" - резко контрастирует с предшественником, это мощный спидяра, ураганом проносящийся по ушам. Однозначно, один из лучших альбомов 90-х. Правда, зато там меньше мелодики, т.к. утяжеление и ускорение её подъело. В целом, именно первые 4 альбома УДО мне наиболее предпочтительны из всего творчества группы. Всё, что было после них, имхо, совершенно не дотягивает до тех высот, достигнутых с Дитом.
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #492 » Добавлено: 05.04.2012, 15:09
В свете анонса нового сборника раров от Удо. Когда-то натыкался в Сети на такой рар-сборник. Может, кому-то будет любопытно... [ Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд ] "Faceless World" великолепнейший альбом. И самый мою любимый у Удо... 
|
|
Фантомыч
Боцман
|
Сообщение #493 » Добавлено: 05.04.2012, 17:56
Sergey в сообщении №85165 пишет: "Faceless World" великолепнейший альбом.” Вот кстати ДА! Не хуже других первых.  [ Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд ] Stormus в сообщении №85137 пишет: В целом, именно первые 4 альбома УДО мне наиболее предпочтительны из всего творчества группы. Всё, что было после них, имхо, совершенно не дотягивает до тех высот, достигнутых с Дитом.” И с этим согласен. Вот только в Дите ли дело? 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #494 » Добавлено: 05.04.2012, 22:33
Фантомыч в сообщении №85171 пишет: Вот только в Дите ли дело?” Видимо, там вообще удачные составы подобрались, вся бригада, такскть.
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #495 » Добавлено: 06.04.2012, 05:40
Добил прослушку всего U.D.O.nator'a... В целом, "старик" (60 годков сегодня, как-никак!) молодчага. Занял прочно свою нишу, никуда с нее не сворачивая и выдавая материал регулярно и на одном уровне качества. Причем позволяя себе небольшие приятственные эксперименты, как для группы, так и для поклонников. Лучшим альбомом все-таки считаю Timebomb, причем не услышал там ничего "тупого" - как раз очень даже приятные мелодии вкраплены то тут, то там, подкрепленные бронебойной скоростью. Затем выделяю Holy - как уже говорил, несколько он отличается, более "романтичный" в отличие от остальных. Дальше... кхм, пошла "каша", где-то с Мастеркьютора. Но Rev-Raptor тоже понравился - тем самым "модерном" и жесткостью. Любимые треки: They Want War - это как "Under Jolly Roger" для RW, "Future World" для Хэллов и "Улица Роз" для Арии. Потрясающая вещь. А уж когда клип посмотрел, чуть не заплакал - давным-давно я его видел, и время это ушло... Cut Me Out - как это назвать? Полька? Отличная вещь, нестандартная, лиричная и жесткая Поезд по России - комментарии излишни, думаю Плачет Солдат - здорово, очень здорово! Thunderball - скоростной, мощный трек в лучших традициях спида 80-х Также поглядел Live in Russia (Nailed to Metal) - великолепно! Концертного драйва Удо не занимать, как и его собратьям по команде. Я сидел, разинув рот, и наслаждался. Все треки вкупе с видеорядом пробрели совершенно иной оттенок, и самая захудалая вещь смотрелась очень классно. Если старикан когда-нибудь внезапно удосужиться заехать, надо будет непременно посетить 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #496 » Добавлено: 06.04.2012, 09:49
Кстати да, Удо сегодня 60! Наши искренние поздравления! Пусть творит и наслаждает! Но, мне кажется, ему пора переходить на шансон...
|
⮁
|