Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 01:54 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Hector
Lonewolf
Возраст: 51 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 1 день
|
Сообщение #49 » Добавлено: 11.04.2006, 15:10
Вот такой у меня вопрос возник: в Саббат же много вокалистов пробовалось. Да не просто пробовалось, а демки какие-то записывали. Ray Gillen, Roy Keel, еще какой-то был. Никто не слышал или может есть у кого то? А то хотелось бы послушать ту же The Shining с Гилленом.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #50 » Добавлено: 12.04.2006, 20:35
Неужто в мирке ничего нет? Думаю если есть их русскоязычный сайт, то там можно было бы спросить. Однако... у меня есть один хороший знакомый, ник Scatterbrain, он увлекается разными демками, может чего и нарыл в этих породах.
Андрей, что скажешь?
Apple
Мне не попадался более ругаемый альбом Black Sabbath чем Cross Purposes. Сначала и я его тяжко воспринимал, но потом вроде разошлось.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #51 » Добавлено: 03.11.2006, 00:45
Гитарист BLACK SABBATH Tony Iommi подтвердил, что долгожданное воссоединение Iommi, Ronnie James’а Dio, Geezer’а Butler’а, и Bill’а Ward’а, о котором ходило так много слухов, наконец-то произошло, но в итоге приняло другую форму. После нескольких попыток промоутеров воссоединить участников SABBATH, музыканты подошли к этому действительно серьёзно и решили, что настал нужный момент. Воссоединившиеся участники решили, что нужна новая ипостась группы, поэтому HEAVEN AND HELL – её новое название, которое открывает новые горизонты деятельности. Если все сложится удачно, то первые результаты деятельности HEAVEN AND HELL можно ожидать в начале 2007 года.
Вот что сказал легендарный хэви метал вокалист Dio 16 августа 2006 года относительно возможного сотрудничества с гитаристом BLACK SABBATH Tony Iommi:
«Мы уже написали вместе одну новую песню. Причина появления этой песни – предстоящий релиз под названием 'Black Sabbath: The Dio Years' – уже, конечно, есть'Black Sabbath: The Ozzy Years'; с которого все началось и который, действительно, является лучшей его частью. Но мы решили сделать ещё одну часть 'Black Sabbath: The Dio Years', которую мы хотели сделать особенной, там будут такие вещи, которых вы не слышали в концертном исполнении. Вы никогда больше не улышите этих двух новых песен. Мы уже начали кое-что делать, и это интересно. Одну мы уже записали – и все, что делает Tony, получается просто замечательно – все будет хорошо, так как он изумительный музыкант! Не забывайте, что мы не работали вместе уже 10 лет, но собираемся снова поработать. И я надеюсь, что вам это понравится. Я думаю, что все будет отлично!.»
Относительно слухов по поводу возможного возобновления деятельности BLACK SABBATH, Dio заявил: «Все это только разговоры, что RAINBOW или BLACK SABBATH воссоединятся. Мы начали этим заниматься только потому, что хотим делать что-то отличающееся от того, что делали раньше, не только ради того, чтобы сказать: "вот вам трек! Вы никогда не слышали, как мы его играем на концертах". Я понимаю, что это круто, но я уверен, что это все уже было. Мы хотели сделать что-то другое, а группа хотела бы писать и исполнять песни…нас хотят слушать. Но это всего лишь проект.»
Вот такие пироги. Непонятно что-то, будет ли такой новый проект, или закончится всё очередным кавером.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #52 » Добавлено: 03.11.2006, 01:52
Анатолий пишет: Андрей, что скажешь? ”
Упс Привет, Анатолий Сорри, только заметил сообщение А что кому нужно-то? Поконкретнее, если можно :roll:
Skybolter, а источник новости трудно было указать? Или это твой личный "криотифф"... 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #53 » Добавлено: 03.11.2006, 02:08
Источники не официальные, но зачем им врать? Я увидел эту новость на Моби Дике и ещё на каких-то форумах. Вообщем, хрен знает окуда они все это узнали.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #54 » Добавлено: 03.11.2006, 04:05
Skybolter в посте №15167 пишет: Источники не официальные, но зачем им врать? Я увидел эту новость на Моби Дике и ещё на каких-то форумах. Вообщем, хрен знает окуда они все это узнали. ”
Сразу оговорюсь, что новости я верю Дальше. 1. Зачем врать? - чтобы свой сайт немножко раскрутить, хотя бы ради этого. 2. В приличном обществе принято указывать источник, откуда слух пошел. Так легче найти "виноватого", если что, и настучать ему больно. Или похвалить =) 3. Про "хрен"... вот здесь он (скорее всего) обрел русский перевод, а туточки вырос...
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #55 » Добавлено: 04.11.2006, 14:57
Scatterbrain
Hector пишет: Вот такой у меня вопрос возник: в Саббат же много вокалистов пробовалось. Да не просто пробовалось, а демки какие-то записывали. Ray Gillen, Roy Keel, еще какой-то был. Никто не слышал или может есть у кого то? А то хотелось бы послушать ту же The Shining с Гилленом.”
Вот, что интересует.
А по поводу новости... Да ну их... меня уже это несколько утомлять начинает... запутался во всех этих сайд проектах и творческих союзов... Эксплуатация старых имён. Перетусовались хуже чем карты в колоде.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #56 » Добавлено: 04.11.2006, 22:11
Анатолий в посте №15183 пишет: Hector пишет: Вот такой у меня вопрос возник: в Саббат же много вокалистов пробовалось. Да не просто пробовалось, а демки какие-то записывали. Ray Gillen, Roy Keel, еще какой-то был. Никто не слышал или может есть у кого то? А то хотелось бы послушать ту же The Shining с Гилленом.” Вот, что интересует.  ”
Это мне напоминает какой-то анекдот про тапочки , в котором пытались найти, в каком году и кто их носил... Ок, попробую порыться в биографиях Гиллена, Киля и пр.
* * * * * * * * * * * * *
Плин, сам себе заботу нашел... В общем, поковырялся малость в дискографии BS и ужаснулся. Оказывается, у них всяких демок, миников и прочей полезной требухи дюже много (особенно мной так любимых бутлегов). Но, поскольку группа сама меня сейчас мало интересует, просто оставлю здесь парочку официальных демок и уже буду искать их в сети в аудио-вариантах. По мере обнаружения записей, сообщу о результатах. У кого есть желание помочь - присоединяйтесь к поискам ;)
Black Sabbath 1984 Dave Donato (demo) 1. No Way Out 2. Don't Beg The Master 3. Dancing With The Devil 4. Sail On
Black Sabbath 1984 Ron Keel (demo) 1. Hunger 2. Metal Victory 3. Running Wild In The Streets
Black Sabbath 1986 Ray Rules (demo) *rare live in Hammersmith Odeon London with Ray Gillen on vocal Tony Iommi - guitar Ray Gillen - vocal Geoff Nicholls - keyboards Eric Singer - drums Dave Spitz - bass 1. Mob Rules 2. Danger Zone 3. War Pigs 4. Seventh Star 5. Die Young 6. Black Sabbath 7. NIB 8. Neon Knights 9. Paranoid 10. Danger Zone 11. Iommi Interviev 1 12. Sabbath Bloody Sabbath 13. Iommi Interviev
Black Sabbath 1986 Eternal Idol (demo) Ray Gillen on vocals. This demo is also available as a bootleg next to live tracks recorded in 1986 in San Antonio. The live tracks are: "Danger Zone", "War Pigs", "Heart like a Wheel", "Sweet Leaf", "Black Sabbath" and "Neon Nights". 1. The Shining 2. Ancient Warrior 3. Glory Ride 4. Hard Life To Love 5. Nightmare 6. Lost Forever 7. Born to Lose 8. Eternal Idol
Да, русскоязычный сайт куда-то пропал, так что пользуемся пока вотэтим
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #57 » Добавлено: 31.12.2006, 13:48
У них был еще вокалист из блюзовой группы Savoy Brown, некто Dave Walker c ним точно есть видео, а вот есть ли деики не знаю
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #58 » Добавлено: 31.12.2006, 18:04
Ого какие вкусности!!! Я бы с огромным удовольствием заслушал... Где бы найти? 
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #59 » Добавлено: 31.12.2006, 20:16
Анатолий пишет: Где бы найти?”
Толя, я видел тока запись, и то в крайне паршивом качестве. У них было насколько я знаю только одно выступление на ТВ. А потом вернулся Оззи, это было перед Never Say Die
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #60 » Добавлено: 18.01.2007, 04:05
Black Sabbath 1986 Eternal Idol (demo)
Ray Gillen on vocals.
Качаем, там же благодарим за запись и ненавязчиво просим добавки 
|
|
Hector
Lonewolf
|
Сообщение #61 » Добавлено: 18.01.2007, 06:56
Scatterbrain,
А я скачал уже) Ну про покойных либо хорошо, либо ничего... Но даже не из-за этого - ничего так голосил Гиллен. Я его первый раз слышал просто. В тоже время и особенного тоже ничего. Похоже на Мартина) Или мне так из-за самого материала показалось.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #62 » Добавлено: 01.05.2007, 22:00
У стариков за этот год числится сингл The Devil Cried.. Это что-то новое или переиздание?
|
|
Hector
Lonewolf
|
Сообщение #63 » Добавлено: 01.05.2007, 22:31
Steeler,
Новое! Три песни новые: The Devil Cried, Shadow Of The Wind, Ear In The Wall. Все три в духе 92-го по саунду, ну может чуть грузнее. Больше всего понравилась Ear In The Wall, остальные до классики не дотягивают.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #64 » Добавлено: 01.05.2007, 22:55
Cтранно, на металархиве в составе указан Оззи, группа активна, а новье с Дио.чудны дела твои господи
|
⮁
|