Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #49 » Добавлено: 08.05.2007, 09:38
Еще одну банду вспомнил "Vain" называется в 89-ом у них был классный дебютник "No Respect" с двумя топовыми клипами "Beat The Bullet" и "Who's Watching Who". Особенно запомнился последний, этакая заводная вещица, с шикарной (как мне тогда казалось?  ) блондинкой в главной роли. По-моему этот клип даже в Kerrang vol.4 за 1989-ый год вошел.
Shah-Metal Fight (live)
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #50 » Добавлено: 08.05.2007, 18:39
По теме... Прослушал два первых альбома группы Freak of Nature (на вокала Майк Трэмп). Первый альбом нуууоооочень хорош (классический амер. хард-н-хэви с прекрасным вокалом), а вот второй - эх, фигня, коллектив подцепил заразу под названием "американский альтерн. рок" и чуть ли не ударился в грандж. Ничего против стиля grunge не имею, но вот такие "перегревы" у отдельных коллективов малость раздражают :oops:
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #51 » Добавлено: 08.05.2007, 19:14
Казак пишет: А как вам команда Vixen?”
Это те которые подруги бородавчатого дядьки? Он их одно время усиленно проталкивал..В приниципе и ничего, но мне больше по душе Runaways, откуда вышли Лита Форд и Джоан Джет.
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #52 » Добавлено: 11.05.2007, 11:49
Steeler в посте №18749 пишет: Казак пишет: А как вам команда Vixen?” Это те которые подруги бородавчатого дядьки? Он их одно время усиленно проталкивал..В приниципе и ничего, но мне больше по душе Runaways, откуда вышли Лита Форд и Джоан Джет. ”
Что за бородавчатый дядька?
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #53 » Добавлено: 11.05.2007, 17:32
Казак пишет: Что за бородавчатый дядька?”
Я знаю только одного "бородавочника" на metal сцене, это Ян "Лемми" Килмистер.
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
|
Сообщение #54 » Добавлено: 11.05.2007, 21:15
Лемми проталкивал на сцену других деффок, и не америкоских, а ангицких - Girlschool.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #55 » Добавлено: 11.05.2007, 21:27
Насколько я помню, у одной из участниц Vixen была фамилия Кюнемунд, что недвусмысленно указывает на пузатого главреда одного из ведущих германских металлических журналов Г.Кюнемунда. Не знаю, может, они просто однофамильцы? Скорее, всё-таки связь есть.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #56 » Добавлено: 12.05.2007, 05:02
Мож у маэстро Марти Фридмана где бородавки есть? Vixen + Marty Friedman = девки и Hawaii 
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #57 » Добавлено: 12.05.2007, 19:08
Казак пишет: Что за бородавчатый дядька” Лемми Казак пишет: Лемми проталкивал на сцену других деффок, и не америкоских, а ангицких - Girlschool” Дык ошибаиися..именно Vixen, регулярно появлялся с ними с сцене, есть и записи совместные, где-то на делите видел. Scatterbrain пишет: Vixen + Marty Friedman ”
Фридмен продюссировал других бабцов. Phantom Blue, второй альбом
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #58 » Добавлено: 13.05.2007, 04:34
Steeler пишет: Фридмен продюссировал других бабцов. Phantom Blue, второй альбом” Да много кого продюсировал, но в Vixen и поиграть сам успел. Или врут, гады?Цитата: Vixen was formed after Marty's departure from Deuce (US), there are also 2 demos as well as 2 sampler releases under the name of Aloha existing which show the same band, minus Kim La Chance. Vixen were renamed to Hawaii in early 1984 and released 2 albums and one EP under the name of Hawaii before breaking up. Not to be confused with the all-female glam band”
Ага, люблю сам на свои же вопросы отвечать Развелось, плин, "Ведьм" этих 
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
|
Сообщение #59 » Добавлено: 13.05.2007, 08:58
Steeler, ты ошибаешся. У меня есть клип Motorhead&Girlschool "Please don't touch". Там в клипе Лемми и другие моторхэдовцы на сцене с дефками из Girlschool поют эту песню. А историю Vixen я читал, там ни слова нет про Лемми http://hardrockcafe.narod.ru/v/vixen.htm
А вот история Girlschool:
http://hardrockcafe.narod.ru/g/girlschool.htm
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
Возраст: 54 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 5 месяцев 24 дня
|
Сообщение #60 » Добавлено: 13.05.2007, 15:15
Казак, То, что Лемми тусовался с Girlschool не вызывает никаких сомнений, есть сингл Headgirl, концертные видео и тд. Но Лемми, как известный охотник до женского пола, вполне мог поучавствовать и в Vixen, как, например, поучавствовал в Meldrum  Просто в случае с Girlschool это дошло до совместной записи, поэтому этот союз гораздо заметней
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #61 » Добавлено: 13.05.2007, 19:27
Scatterbrain пишет: Да много кого продюсировал, но в Vixen и поиграть сам успел. Или врут, гады? ” Чес слово не знаю, особо не интересовался.Но вроде не играл, коллектив-то женский Казак пишет: Steeler, ты ошибаешся”
Ок, все может быть. Я же не претендую на истину в последней инстанции.Хотя записи с Vixen есть.
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
Возраст: 54 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 5 месяцев 24 дня
|
Сообщение #62 » Добавлено: 13.05.2007, 23:47
Послушал Vixen... Нет, наверно Лемми всё-таки с ними не тусовал, очень уж попсово - Бони Тайлер какая-то 
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #63 » Добавлено: 13.05.2007, 23:54
MetalHead пишет: Лемми всё-таки с ними не тусовал, очень уж попсово - Бони Тайлер какая-то”
Ну может я и попутал, не буду спорить. Постарась найти инфу
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #64 » Добавлено: 14.05.2007, 04:06
Steeler пишет: Чес слово не знаю, особо не интересовался.Но вроде не играл, коллектив-то женский”
Ты меня (цитатку) не внимательно читал, там сказано, что Марти играл в "Виксен", но не в женской команде, а в своей, еще той, что была перед "Гаваями". Так что тут я не прав был. зы. На счёт Лэмми и женской Vixen пока тож ничё не найду.
|
⮁
|