Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 02:05 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #49 » Добавлено: 19.04.2007, 21:21
Прослушал я сегодня два первых альбома данного коллектива 82- Wild'n'Evil и 83- Fast Decision
Мнение однозначное: MUST HAVE!!!
82 отличается достаточно грязным и раздолбайским звуком и отсутствием клавишных, которыми группа на мой взгляд грешила в середине 80х. Поровну скоростных и среднетемповых номеров. в заключении весьма недурственная баллада.
83- Уже ближе к материалу Danger Zone, открывает альбом заводная композиция под названием Runnin' Wild. уже в припеве чувствуется то, что это Sinner. Звук намного более профессиональный, качественный. На мой взгляд этот альбом уступает Danger Zone только в количетве ударных номеров. Ну нет здесь Danger Zone, Scene Of Crime,Lupo Manaro и тд.
В целом работы очень хорошие, если сделать скидку на то, что это типа проба пера.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #50 » Добавлено: 21.04.2007, 16:33
Steeler пишет: В целом работы очень хорошие, если сделать скидку на то, что это типа проба пера.” Steeler, спасибо, все понял, будем искать эти альбомы. Steeler пишет: 82 отличается достаточно грязным и раздолбайским звуком и отсутствием клавишных, которыми группа на мой взгляд грешила в середине 80х” Steeler, к слову на счет клавишных, думаю именно их избыток в 87-ом изменил лицо группы фактически до неузнаваемости и стал причиной последующего роспуска группы. Сегодня пару раз переслушал пресловутый "Dangerous Charm" на котором Mathias Dieth (UDO) со своей чисто- металлической гитарой, наглухо задвинут на второй при помощи все тех же клавиш и засилья любовных песен на альбоме. Из 10-ти вещей на альбоме (11-ый это инструментал) 5(!!!) просвещены любовной тематике, а если копнуть еще глубже и вслушаться в тексты то и тут Мэт не похож сам на себя! Из пяти любовных вещей тексты только у двух (заглавная "Dangerous Charm" и "Gypsy") выполнены в типично Синнеровской манере, а остальные скорей похожи на Victory ну или Dokken (читай MTV-шный штамп). Забавно, но по-моему Синнер и сам это понимает, не зря же, в конце концов, но перезаписал "Knife In My Heart" после того как в 92-ом реформировал группу! Или вот еще более яркий пример в подтверждение моих слов: на "Dangerous Charm" содержится трек по названием Last Dance (в некоторых изданиях он забит как bonus), так вот его текст это практически один в один "Can't Stand The Heat" с “Mask of Sanity”  ! Двадцать лет прошло, а Мэт взял да и переделал песню, текст оставил прежний да и аранжировку почти на менял, а вот припев сменил полностью. Вместо смазливого, затасканного штампа: "This is the last dance, the kiss-goodbay. Our love will never die" пришло более циничное: "Where's no escape, if you can't stand the heat!" и песня сразу зазвучала по-другому! В целом назвать "Dangerous Charm" неудачным альбомом язык не поворачивается, но вот о группе записавшей мего-убойные альбомы "Danger Zone" и "Touch of Sin" здесь напоминает только один трек- "Fight The Fight" и все. Зато из пост-реформационных альбомов мне очень пошел 95-ый "Bottom Line" весьма драйвовый и скоростной альбом, этакий модернизированный вариант "Danger Zone" приправленный парой медляков. К слову о медляках: Flibustier пишет: Для меня Sinner всегда ассоциировался с их песней Everybody. Хотя их творчество вроде как не должно с этой песней ассоциироваться. Но медляк красивый.
”
Flibustier, ты прав думаю "Everybody" самый не Синноровсий медляк, честно говоря я не считаю медляки сильной стороной у Sinner-а, среднетемповые номера традиционно хороши, а вот любовные баллады (имхо) звучат как-то шаблонно что ли.
Sinner-Dangerous Charm-Fight The Fight
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #51 » Добавлено: 21.04.2007, 23:24
Мощнейщая группа!
Обладаю дискографией с 1984 по 2007 год.
На мой взгляд Синнер отличается довольно ровным материалом на протяжении всей своей карьеры. Правда бывает что проскакиваеют Акцептовподобные мотивы, особенно это заметно на альбомах первой половине 90х, но малины это не портит:)
Мне было достаточно трудно выделить любимую пластинку, но все же : Danger Zone, Respest, Bottom Line, Judgmetn Day, There Will Be Execution.
Извините, писал пьяным :)))))
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #52 » Добавлено: 17.05.2007, 19:40
Прослушал еще раз два первых альбома. на всем протяжении пока шел первый альбом не покидало чувство, что я уже это слышал. Долго ломал голову, на кого же это похоже. Наконец понял, и чес слово сам удивился, кажется мне, что первый альбом очень уж смахивает на творчество Thin Lizzy образца 80-83гг. Очень уж много схожего. Может я ошибаюсь?
А что касает работ с 87 и по 93 включительно, то вердикт Ф ТОПКУ.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #53 » Добавлено: 18.05.2007, 00:47
У меня любимым был и остаётся "Touch Of Sin" (1985) - имхо, абалдэнно, вах!
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #54 » Добавлено: 18.05.2007, 02:27
Steeler пишет: , что первый альбом очень уж смахивает на творчество Thin Lizzy образца 80-83гг. Очень уж много схожего. Может я ошибаюсь?” Steeler, скорей всего ты прав, Мэт ведь весьма не равнодушен к творчеству TL, вот и на “Mask of Sanity” опять ковер на них сделал (" Baby Please Don't Go"). Steeler пишет: А что касает работ с 87 и по 93 включительно, то вердикт Ф ТОПКУ.”
Дэк с 87 по 93-ий и альбомов вобщем-то и не было  . После записи "Dangerous Charm" 1987 группа была распущена, Мэт выпустил сольник, а в 93-ем вышел "Respest"
Fifth Angel -In the Fallout
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #55 » Добавлено: 18.05.2007, 02:51
Алексей пишет: Дэк с 87 по 93-ий и альбомов вобщем-то и не было ”
Дэк ошибаишся
А как же Back To The Bullet? Ну этот ладно, спишем на то, что типа сольник, под вывеской Мэт Синнер..Хотя он такой же сольник как и все остальные, на мой взгляд. А как тогда быть с альбом 1992- No more Alibis
Он числится в дискографии группы кстати
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #56 » Добавлено: 18.05.2007, 04:31
Steeler пишет: А как тогда быть с альбом 1992- No more Alibis Он числится в дискографии группы кстати”
Steeler, точно! А я его к слову до сих пор и не слышал, ....хотя незнание закона не освобождает от ответственности.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #57 » Добавлено: 19.05.2007, 00:32
Стурмус в посте №19221 пишет: У меня любимым был и остаётся "Touch Of Sin" (1985) - имхо, абалдэнно, вах!”
В самую точку! Именно такое впечатление у меня было, когда я его услышал в первый раз! Солнышко, дай я тебя расцелую!  Попозже...  Если, конечно, очень захочешь... 
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #58 » Добавлено: 19.05.2007, 09:41
Люблю альбомы 80-х и начала 90-х: "Touch of sin", "Coming out fighting", "Dangerous Charm", "Respect". А вот альбомы второй половина 90-х - начала 2000-х что-то не очень, мрачноватые.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #59 » Добавлено: 20.05.2007, 19:05
Алексей пишет: А я его к слову до сих пор и не слышал”
Ну я так думаю не много и потерял:)
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #60 » Добавлено: 30.11.2007, 14:19
Goddess Shiva 2007
Наконец то заполучил этот совместный проект Соболя, Синнера и Шмидта, ретро- хард-рок в их исполнении просто блеск!  Думаю, что теперь однозначно Мэт Синнера можно назвать «Человеком года в германском хеви-метале». Три одинаково сильных альбома в трех направлениях тяж.мета: в начале прекрасный альбом классического германского хеви от Sinner, в сентябре симфо-пауэр-метал от Primal Fear, и вот теперь «наши» сподобились наконец издать на лицензии еще один (февральский!!) проект от Ге-Ра Синнера- Goddess Shiva. Goddess Shiva одной фразой-это old-school hard-rock в стиле Thin Lizzy, с не большим процентным содержанием Mama’s Boys и Nazareth конца 70-х. Если бегло пройтись по трекам:
Следующая за интро «Walking On Thorns» заставляет несколько насторожиться, далее на «Mind Of A Killer» за микрофон берется Мэт и все становятся на сои места. Особенно хорош в исполнении Синнера блюз и вещи типа «Same Old City», отдельно хочу отметить инструменталку «Ali Baba»- она звучит как хардовый эквивалент RW с разухабистой мелодикой а-ля “Billy the Kidd” и иже с ним. Корче настоятельно рекомендую ознакомиться с этим релизом. 
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #61 » Добавлено: 05.12.2007, 10:28
Алексей пишет: Goddess Shiva 2007 ”
Так вот что это за проект! А то я думал, что за странный раздел на форуме у Синнера - Sinner\Shiva.
Шмидт как я понял Манни, а вот кто такой Соболь?:-)
Поет здесь как я понял Синнер.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #62 » Добавлено: 05.12.2007, 12:01
STING пишет: Шмидт как я понял Манни, а вот кто такой Соболь?” STING, несовсем, Шмидт это который из Atrocity. А Соболь это тот с кем Мэт собственно и начинал музыцировать, он еще известен в связи с каким-то скандалом в Rage, когда он якобы должен был их продюсировать. Первоначально (в конце 70-х) группа называлась Shiva, по-моему они даже успели засветиться, отыграв на разогреве у нескольких британских супер-звезд (только вот не помню у кого), материал к альбому был вроде как готов году так 79-му, но были непонятки с контрактом, с правами на название группы, далее последовали изменения в составе группы и самое главное изменился муз. климат (всякие там НВОБХМ подняли голову). Короче на обломка так и несостоявщейся супер-звезды германского хард-рока и радился металличиский проект Sinner. В прошлом году Мэт после общения с Соболем, решил достать из чулана, те древние демки и наконец издать их, организовав даже небольшой тур по родным "селам" Германии, а сама группа была возраждена в формате трио. Вот собственно и все. STING пишет: Поет здесь как я понял Синнер”
По больше части да, но на паре трэков (как и в 70-х) солирует Соболь.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #63 » Добавлено: 01.01.2008, 15:16
Sinner -There Will Be Execution 2003
Честно говоря, этот релиз я в свое время упустил из виду и вот теперь догоняю. Скажу прямо, что считаю 02-04гг –годами творческого застоя у Мэта (это касается и Sinner и Primal Fear). Первое что сразу бросилось в глаза- Мэт устал от среднетемповых композиций решил вдавить газ в пол и записать «Bottom Line-part-II», если с первой частью задание ему с блеском удалось справиться (скорость что надо!!!, считай что это своего рода Masquerade от Мэта), то со второй однозначно нет, просто в 95-ом материал сам головы на четыре был сильнее чем в 2003-ем, на моей памяти свехскоростные состоящие из компактных композиций альбомы получаются на 100% у Синнер раз так в десять-двенадцать лет (Danger Zone-84, Bottom Line-95, Mask of Sanity-07).
Из материала сразу выделю:
Открывашку «Higher Lever Of Violence»- жестко, быстро лаконично.
Одноименную «There Will Be Execution»- хотя на мой взгляд мелодику в ней можно (и нужно) было проработать получше, на манер «Mask of Sanity»
После пары шаблонных вещей, следующий всплеск активности это обойма из двух номеров:
Скоростной «Finalizer»- весьма драйвовая вещица
И среднетемповый зубодробильный тяжеляк «Locked & Loaded».
Вот собственно и все, далее следует типичный Синнеровский материал, можно еще правдо выделить «The River» которая…..каждым аккордом кричит: «ДАЙТЕ, НУ ДАЙТЕ Мне ЗАПИСАТЬ второй «Bottom Line»!!!!». Честное слова, я даже в припеве постоянно за место «реки» чоху заорать во всю глотку: “…in a heart of the Young!” Тоже самое можно сказать и по финальной «Crown Of Thorns» вроде и неплохая баллада, но сразу видно откуда ноги растут.
Теперь по бонусам, они не понравились полностью, не понимаю за каким лешим было необходимо перепевать метлу ( «Wherever I May Roam»), ну да ладно с ней с метлой (фишка с битловским “8 days a week” за место либретто смотрится угарно!), а вот перезаписанные «Troublemaker» и «Roses Of Yesterday» разозлили не по-детски. Особенно «Roses Of Yesterday» ну это почти как чистосердечное признание: « Я не смог записать «Bottom Line-part-II»».
Итог если не брать в расчет бонусы и забыть на миг о таких альбомах как « Mask of Sanity» и«Bottom Line», то мы имеем дело с типичным нормальным Синнеровским продуктом которым, мне как фанату Синнера нравится (я уж точно его до дыр заслушаю!), но от которого любой другой слушатель может вполне отмахнуться фразой Seeteufel -а:
Seeteufel пишет: Мэт Синнер - это вообще второй дивизион, ”
Скачал с ю-туба пару клипов с «Mask of Sanity» - «Diary of Evil” и “Black”- умеют же немцы из ничего выстроить качественный видео ряд!  А для этого нужно-то всего ничего: пара красивых девчонок, камеры грамотно расположить, да со вкусом все это смонтировать. Нашим доморощенным рокерам до таких роликов как пешком до Луны, они почему-то за три копейки такие клипы на свои песни снимать не умеют или не хотят! 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #64 » Добавлено: 01.01.2008, 18:35
«Diary of Evil” - очень странный клип... Не говорю, что он чем-то плох, но странный... Я так и не понял, почему там Синнер в офисном костюме )))
|
⮁
|