Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 02:02 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #49 » Добавлено: 08.07.2007, 10:50
Будучи в Питере мы с Блитцем и его супругой ходили в музей пыток  После этого мы высказали гипотезу что теперь прослушивание альбома The Eye будет нами восприниматься совершенно иначе 
|
|
Anatas
Metal kamikadze
Возраст: 46 Откуда: Планета земля В таверне: 21 год 9 месяцев 6 дней
|
Сообщение #50 » Добавлено: 28.07.2007, 20:55
послушал я новый альбом даймонда и признаться порядком разочаровался. Не цепляет абсолютно. Более подробно распишу его чуть позже. Попробую еще несклолько раз послушать.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #51 » Добавлено: 31.07.2007, 09:35
Anatas пишет: послушал я новый альбом даймонда ”
Тоже послушал. Ну так... Фоном под пиво пойдёт. Голосовые кондиции дядьки, естественно, ни в какое сравнение не идут с тем, что было.
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
Возраст: 54 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 5 месяцев 24 дня
|
Сообщение #52 » Добавлено: 08.08.2007, 00:13
Скачал уже давно и нес-ко раз послушав решил, что "надо брать"
Сказать, что я был разочарован, когда заценил альбом с текстом - не сказать ничего! Всю дорогу описываются страдания главного героя, которого преследует девочка в кровавом платьице и просит его отдать ей душу. А он отмазывается, мол, его душа слишком грешна, так что пусть она поищет в другом месте. В последней песне доходит до полного идиотизма - он ей - уйди, а она - нет, не уйду. Так они препираются и всё закнчивается зловещим шёпотом девочки - "I'm movin' on to THIS house" Ржунимагу, как говорится
Короче говоря, откровенная самопародия, раньше Кинг был поизобретательней
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #53 » Добавлено: 09.08.2007, 10:26
Я тут прочитал давеча рассказ Стивена Кинга, который называется "Бабуля". Конечно суть там чуть другая, но есть некоторые моменты, когда начинаешь думать, а не использовал ли Кинг Даймонд на своем альбоме "Them" некоторые идеи из рассказа своего тески. Вот некоторые цитаты из данного рассказа:
Бабуля была огромная, жирная, слепая. И эти ее "заскоки"... Когда они наступали, бабуля могла вести долгие разговоры одна в пустой комнате, звать каких-то людей, которых здесь нет и выкрикивать непонятные, лишенные смысла слова.
Он налил воды в чайник и поставил его на медленный огонь. Взял чашку и бросил в нее специальный пакетик чая из трав, который пила Бабуля. На случай, если она проснется и захочет чаю.
Он не мог и шевельнуться от страха: НИКОГДА, никогда раньше Бабуля не издавала подобных звуков. Да, она была довольно шумной во время "заскоков", и голос у нее был пронзительный и громкий, но ТАКИХ звуков Джордж не слышал. Они повторялись, затихая, переходя в еле слышный шум и - замолкли. Джордж, наконец, обнаружил в себе силы пойти в ее комнату и медленно двинулся туда на все еще непослушных ногах. Глотка его пересохла так, что сглотнуть он вовсе не мог. По лицу стекал липкий пот.
Опять мурашки по коже и комок в горле. Джордж переводил взгляд с чайника на плите на чашку с пакетиком трав для Бабули. Никакого чая. Никогда. Он вздрогнул, повернулся опять к телефону и стал лихорадочно нажимать на рычаг, прислушиваясь, нет ли сигнала. Бесполезно. Мертвая тишина.. Мертвая, как...
Он закрыл кран, когда из соседней комнаты раздался голос Бабули: - Подойди сюда, малыш. Иди сюда, твоя Бабуля хочет обнять тебя. Джордж хотел закричать, но не смог издать ни звука. Зато звуки доносились из комнаты: скрип кровати, будто что-то тяжелое переворачивается и приподнимается на ней, - о. Господи, это было похоже на то, что Бабуля пытается... что она выбирается из кровати! - Малыш! Иди-ка сюда! Немедленно!!! Джордж с ужасом увидел, что его ноги подчиняются этой команде. Он хотел остановиться, но они продолжали медленно шагать по линолеуму кухни, не подчиняясь приказам хозяина: правая нога, левая, снова правая, шаг за шагом приближаясь к... "Она ВЕДЬМА, Боже мой, она ведьма, что же теперь будет? Господи, помоги, помоги, ПОМОГИ!!!"
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 11 дней
|
Сообщение #54 » Добавлено: 09.08.2007, 16:39
Skybolter пишет: Итак, альбом просто до неприличия набит красивыми мелодиями” полностью согласен...старый изврашенец снова удивил...красава, нет слов
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца
|
Сообщение #55 » Добавлено: 09.08.2007, 22:31
Мне новая работа Кинга сотоварищи тоже понравилась. Про текстовое содержание не знаю, ещё не читал. А вот музыка заслуживает внимания. ЛаРок как всегда на высоте, как всегда великолепные соло. И в общем музыка хороша, понравилось почти всё, особенно сама "Give Me Your Soul". Звук на диске очень хороший, наичистейший.
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #56 » Добавлено: 10.08.2007, 00:01
The Cellar....шедевр...нет слов!!!
---Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд---
http://www.metallibrary.ru/bands/discog ... lease.html
---Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд---
Вот не перестаю удивлятся, даже скорее я уверен что наш Кимми ни кто иной как сам мистер Stiven King - король хоррора...тот же стиль, те же темы, только в мюзикле...ну ни странно ли ето?
|
|
Wanderer
Странник
|
Сообщение #57 » Добавлено: 10.08.2007, 21:57
ROGER пишет: http://www.metallibrary.ru/bands/discographies/k/king_diamond/07_give_me_your_soul_please.html” Нееет... я переводы читаю. ROGER пишет: Вот не перестаю удивлятся, даже скорее я уверен что наш Кимми ни кто иной как сам мистер Stiven King - король хоррора...тот же стиль, те же темы, только в мюзикле...ну ни странно ли ето?”
Ого... Я аж решил порыться с небольшой надеждой в нете, думая что не найду фот Стивена Кинга, типа тайна покрытая мраком,  но нашёл русский сайт о Стивене Кинге, там есть всё, в том числе и фото. Так что НЕТ, это два разных человека. 
KISS - Crazy Nights
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #58 » Добавлено: 10.08.2007, 23:15
Wanderer пишет: Ого... Я аж решил порыться с небольшой надеждой в нете, думая что не найду фот Стивена Кинга, типа тайна покрытая мраком, но нашёл русский сайт о Стивене Кинге, там есть всё, в том числе и фото. Так что НЕТ, это два разных человека. ”  ржу-нимагу!!!!!  да подшутиль я...но если серьезно, то действительно Кинг Даимонд использует похожий стиль в лирике как Стивен Кинг, да и темы те же, да и Кинг я думаю назвался он неспроста.. 
|
|
Wanderer
Странник
|
Сообщение #59 » Добавлено: 10.08.2007, 23:26
Цитата: да подшутиль я”
Смайлики ставить надо --->

Alan Jackson
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
Возраст: 54 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 5 месяцев 24 дня
|
Сообщение #60 » Добавлено: 11.08.2007, 05:43
ROGER в посте №24339 пишет: даже скорее я уверен что наш Кимми ни кто иной как сам мистер Stiven King ” Wanderer в посте №24398 пишет: Ого... Я аж решил порыться с небольшой надеждой в нете, думая что не найду фот Стивена Кинга, типа тайна покрытая мраком,  но нашёл русский сайт о Стивене Кинге, там есть всё, в том числе и фото. Так что НЕТ, это два разных человека.  ”ROGER в посте №24405 пишет: да подшутиль я...” Wanderer в посте №24408 пишет: Смайлики ставить надо ”
Ну Wanderer, ну ты отжёг 
Alan Jackson
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #61 » Добавлено: 11.08.2007, 08:36
Странно что вы до сих пор не видели фото Стивена Кинга. Про него и передачи показывали, да и он сам иногда снимался в эпизодических ролях в фильмах, снятых по его книгам.
Что касается последнего альбома Даймонда могу сказать что он мне понравился больше чем предыдущие две работы. Однако, все равно, рано или поздно человек начинает повторяться. Работа безупречная, но одно и тоже, его работы 21 века можно сравнить с жевачкой, которую надоело жевать и уже хочется выплюнуть, какая бы она вкусная не была. Я не виню его за это, все таки 25 лет на сцене это отнюдь не мало, рано или поздно начинается повторение, идеи заканчиваются, ничего нового не придумывается и приходится идти проторенными дорожками. Что поделать, все мы такие. Так что, он тоже как и другие ветераны (U.D.O., Running Wild, Manowar) просто выпускает неплохие альбомы, которые уже не столь интересны как раньше, ничего нового и ничего сверхоригинального. Опять же повторюсь, я отношусь к этому с пониманием.
|
|
Wanderer
Странник
|
Сообщение #62 » Добавлено: 12.08.2007, 21:27
MetalHead в посте №24420 пишет:
Просто я никогда раньше не видел Стивена Кинга, абсолютно не знаком с его творчеством и абсолютно ничего о нём не знаю. 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #63 » Добавлено: 01.09.2007, 03:47
King Diamond 2007 Give Me Your Soul... Please
Хм, начал только что слушать новый альбом дядьки Кинга... Интро под церковный орган и девичье пение на высоте. Слушаю дальше... Упс, вторая же вещь до жути что-то мне напомнила. Прям с первых аккордов... Фигасе, так это ж довольно известный гитарный кусок Пристовкого "Пэйнкиллера" (причем повторяющийся три раза) Короче, я не понял, или это он поиздевался над JP или таким образом отдал дань этой великой группе?  Ну а так, по первой прослушке, альбом оценю на четверку. Ничего нового, но и ничего отталкивающего в новой работе Даймонда не обнаружил. Конечно же, кроме женского вокала. На фиг он вообще здесь?... Кстати, и кто сия дама, неужели сама Эбигейль?  Голос у Кинга подсел, говорите? Ну-у, пожалуй соглашусь, высокие ноты чего-то он не часто здесь тянет. Несомненный хит альбома, это композиция "Mirror, Mirror". Ну, это я сужу по тому, как она легко запоминается, и как можно под неё ритмично ножкой притопывать. Ага, титульная вещь так же понравилась, несмотря на иногда проскакивающий женский вокал. Особенно зацепили гитарные прогоны в духе Мальмстина. Хм-хм, "The Floating Head" здесь соло-гитара чисто трэшевая. А изредка слышен и индустриальный душок. Кто вообще сейчас у Кинга в составе?.. Ага, все тот же Энди ЛяРок и Mike Wead. Кхм, вот второй явно и придает странноватое звучание альбому. Ой как смешно Кинг губой трясет в песне "Cold As Ice". Действительно поверил, что ему там холодно. И еще понравилась песенка "The Girl In The Bloody Dress". Даже женский вокал ни разу не смутил. В тему потому как. Ого, а вот последняя вещь с альбома довела до слез. Толком не понял, о чём в ней поется, но очень жалобно. Проняло. Старался не плакать. Хороший альбом, окромя пары моментов, описанных чуть выше.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #64 » Добавлено: 13.02.2009, 10:48
Добавлен опрос, доступны четыре варианта
|
⮁
|